Зачем столько тем для одного журнала? Вполне хватило бы двух (обсуждение и набор), как будто будет заявок на каждую должность по 10 страниц -___-
А так, журнал хорош, грамотных и ответственных вам работников. ;)
Зачем столько тем для одного журнала? Вполне хватило бы двух (обсуждение и набор), как будто будет заявок на каждую должность по 10 страниц -___-
А так, журнал хорош, грамотных и ответственных вам работников. ;)
Желаю вам найти не плохого художника т_т
Как вернусь домой, надеюсь вы меня без кастингов примите т_т
Желаю набрать как можно больше талантливых работников. :)
Очень понравился ваш 2-ой выпуск. Надеюсь найдете достойных людей в свой журнал)
Припади к ногам(с)
Здесь добавляют не для каких-то левых разговоров, а для разговоров по работе журнала. Эти люди, хотя бы поэтому уже не могут быть чужими, чтобы не добавить их в скайп.
А если нету скайпа - скачать не проблема для каждого, как я считаю. Так что, ситуация ну далеко не безвыходная. ;)
Если человек хочет в журнал - он все для этого сделает, нет - значит нет.
Последний раз редактировалось katya2501; 02.09.2011 в 17:26.
Эх,Удачки Вам В Наборе!))
А ты знаешь,что Боги Смерти едят только яблоки?(с)Death Note
Мы предлагаем волонтерам проявить фантазию и выбрать тему по своему вкусу и предпочтениям. Ведь, если человек делает свое дело с интересом и удовольствием, результат его трудов превосходит все ожидания.)
Разные направленности тем для приема заявок обеспечат отсутствие путаницы, а так же удобство наглядного сравнения всех работ от желающих попробовать свои силы.
Донь, куда мы без тебя? Ты ведь и так с нами.)))
Последний раз редактировалось Nymphaea; 02.09.2011 в 17:48.