Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 17 из 17

Тема: Новое

Цитата Сообщение от SharpeyKa Посмотреть сообщение
    Я высказала свое мнение.
    А насчет управления, вдруг китайцы додумаются и сделают карапузов как петов. Сходил разок в отель, выбрал интер "зачать" (1000 мнт) и бац за тобой мелкий пупс бегает. Весело же ;D
    Так чтоб зачать нужен парень и девушка, а ребёнок будет только у одного. Нечестно получится) А так прикольно придумала) Если бы можно было только в браке и менятся этим ребёнком между мужем и женой поочереди. Вот это было бы вообще круто)
    :kiss::eye::kiss:

Я высказала свое мнение.
    А насчет управления, вдруг китайцы додумаются и сделают карапузов как петов. Сходил разок в отель, выбрал интер "зачать" (1000 мнт) и бац за тобой мелкий пупс бегает. Весело же ;D
    Буэ.. Почти такие петы уже есть они стоят 6к мнт и их спреем пшыкать надо, не знаю точно :) Плюс идея с семьей и так уже есть в пп, даже бабушки и прадедушки существуют XD
    Хитрая
    37+
    Гитара
    :boom::tongue:Позитивная пофигистка :tongue::boom:

Цитата Сообщение от DashutkaGIRL Посмотреть сообщение
    Сделайте так, чтобы можно было менять цвет кожи.... только в первый раз бесплатно, а во второй уже платно:D (т.е. в первый раз за очки, а во второй за монеты)

У меня ещё ПроблемА! Разве возможно такое что ты покупаешь сундук с суперфонами, а тебе приходит газировка, ну всмысле когда откроешь сундук???

Первое:Ваши просьбы о цвете кожи ничем не повлияют на реальность и да,на других танцевальных проектах можно его менять.*уж простите за обсуждение*
    Второе:Да,возможно. Все сундуки это как азартная игра повезет,не повезет ничего с этим нельзя поделать.
    Baby did you forget to take your meds??

Я высказала свое мнение.
    а потом бац в лобешник табуреткой от твоей 2 половинки, и выбираеш функцию "сходить к хирургу (100500 монет)".:bravo:
    She swallowed burning coals.

Цитата Сообщение от Raudan Посмотреть сообщение
    а потом бац в лобешник табуреткой от твоей 2 половинки, и выбираеш функцию "сходить к хирургу (100500 монет)".:bravo:
    Табуреткой по лобешнику это жестоко :D
    Лучше бутылку вина,которая вроде бы стоит в люксе разбить об голову :D
    Baby did you forget to take your meds??

Какие вы все жестокие ;D

Цвет кожи? ОК. Давайте все станем Шреками :D

про цвет кожи интересно *о*
    это ведь дискриминация ...
    вдруг у руля перса сидит девушка, простите, негр *-*
    и ей неприятно играть "белым" персом D:

Ваши права