да нет цветения могут ПОКУПАТЬ игроки старше 25 лвла,а дарить могут любые
например если кому то из ваших друзей нужно цветение можно попросить игрока с +25лвлом его вам купить и отправить через почту=)
да нет цветения могут ПОКУПАТЬ игроки старше 25 лвла,а дарить могут любые
например если кому то из ваших друзей нужно цветение можно попросить игрока с +25лвлом его вам купить и отправить через почту=)
пробуй попросить кого нибудьь чтобы тебе купили,или вот давай я тебе в подарок куплю,я всегда на зеленом серве,ищи меня,Сегодня буду с часов 3,я тебе с радостью куплю =)
Glam_smaile
Спасибки, а как тебя потом отблагодарить за это???
Кстати (обращаюсь к администрации),а обязательно новую тему надо создавать с новым вопросом???
Просто меня кое-что интересует по поводу "Подарков для новичков"...
Если можно, то вот первый:
ТОЧНО ли отдадут подарки за получение уровня?
Просто я вчера специально перешла на 15 уровень и будет обидно, если подарки не подарят...(
и второй:
Я знаю, что это наглость, но можно ли сделать подарки для 15 лэвла немного поинтереснее или подороже?
А то за 11 уровень дают животный (А Я ТАК МИШКУ ХОЧУ!!!), а за 15 Вино и Мегафон, шанс получить рюкзак мал...может что-то изменить?
Еще раз извиняюсь за наглость
Последний раз редактировалось DinAsTi; 18.08.2009 в 14:36.
Ник: ДинастИ
Лвл: 23-24)
Клан: отсутствует,но хочу в Sexy))))
Серв: белый или красный
Не дадут подарок, так как во-первых - подарки дают до 10 уровня(стандартные), а во-вторых новая функция "подарки для новичков" еще не работает.
что есть то есть, ничего менять не будут :) Радуйтесь хоть этому.и второй:
Я знаю, что это наглость, но можно ли сделать подарки для 15 лэвла немного поинтереснее или подороже?
Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.
Ну я имела ввиду когда она будет доступна
Лучше б вообще не было этой функции(((
Извините
Ник: ДинастИ
Лвл: 23-24)
Клан: отсутствует,но хочу в Sexy))))
Серв: белый или красный
Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.
Могу Обменять 150 ЦВЕТЕНИЙ НА ЧТО нить!!!