Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 20 из 20

Тема: После обновленей я не могу зайти на персов

Цитата Сообщение от akasi1995 Посмотреть сообщение
    Я зашла на третьего персонажа а на другие два я не могу войти пароль и логин я помню очень хорошо я сама в ужасе о том что водин день меня ламанули 2 раза
    А почты от обоих аккаунтов не взломаны?
    For justice and for the emperor.

Цитата Сообщение от akasi1995 Посмотреть сообщение
    Я зашла на третьего персонажа а на другие два я не могу войти пароль и логин я помню очень хорошо я сама в ужасе о том что водин день меня ламанули 2 раза
    Попробовать сменить пароли от двух акков не судьба? Естественно через почту.
    "[Руководство] Восстановление пароля."
    "[Руководство] Восстановление пароля E-Mail адреса."
    16.03.2010 - 28.06.2012

нет почты не взломаны а через секретный вопрос нечего не помогает вы меня понимаете или нет?

Не ну извините я уже жду полдня этого письма с востоновлением пароля и досихпор не пришло!
    Последний раз редактировалось Calendar; 01.09.2011 в 14:48. Причина: Объединено

Очень и правда странно.Напишите в тех.поддержку.Может они что-то скажут.хотя смысла нету.Ну а есть кто-то кто хотел вас взломать,или,пытался уже забирать вашего игрового персонажа.И если как вы говорите взломали.И вам удастся его вернуть.То вряд ли вы,найдёте ту сумму,которую вложили.Если помните ник персонажа.То зайдите в игру,и попытайтесь написать.Там приветик.Давай дружить.И мне кажется вы поймёте кто взломал.Больше вариантов не вижу...
    :tongue:

Россия. Нижегородская обл. Нижний Новгород.
    У Вас либо руки кривые, либо ещё что-то.
    Вам же уже практически всё разжевали.
    Гитара
    _ВыПеНдРёХа_
    eX1t
    121

Ну я уже зохадила и мне там пишет Логин или пароль введён не верно я ими дорожила яих продвигала ивсё лиш зря и напрасно я свои сили тратила на них ведь яже знала точто это произайдёт даже для безопасности меняла пароль раз в неделю(

Ну и правда.Я нечего не могу даже придумать.Так значит если почты не взломаны.То,то.Блин правда нечего не могу уже придумать.Сейчас подумаю.может чё-нить сделаем.

Ну зайдите на 3 персонажа.Напишите там вашим потеряным персам.Что хотите дружить.Если откликнется кто-то,познакомитесь.А там уже заскрините,и в жалобную книгу.Хотя наверно,там уже не вернут перса.
    Последний раз редактировалось Calendar; 01.09.2011 в 14:49. Причина: Объединено
    :tongue:

Ну а если персоонажи не в онлайне. То рас почты не взломаны как вы говорите, тогда тогда через функцию забыли пароль, запросите новые пароли на те ящики которые привязаны к вашим аккаунтам. Если в кратчайшие сроки писем с новыми паролями небудит. Значит у суппорта задержки.
    For justice and for the emperor.

я не понимаю:angry: когда захожу в игру всё включается нармально а потом когда пытаюсь выйти у меня идёт загрузка появляется белый экран и выбрасывает из игры

до какого файла идёт обновление
    Последний раз редактировалось Calendar; 01.09.2011 в 14:49. Причина: Объединено

Вотя теперь зашла на них но мне не кто дружбу не придлагал и уменя даже деньги пропали и вклад увеличился странно

Ваши права