Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 15 из 15

Тема: Пароль

_I_Ev_aneScen_cE_I_ вне форума 72 Форумный модератор года — 2011
    Форумный полисмен — 2013
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Где скриншоты или хотя бы указан мир ,в котором все это произошло?
    "-раньше было лучше
    -раньше было раньше, а лучше было лучше
    - ... а было было было..."

Мою подругу КиндЭра взломали (типо предлагали прогу на монеты) и так как она регестрировала на левый мэйл востановить уже нельзя.Так ещё не понятно.Её так взломали или по другом она сама незнает.Я ей предлагала много способов.Например востановить через мэйл и через секретный вопрос.Ей всё переломали.Я писала в поддержку там не туту.Тоесть не отвечают.Я прошу зделайте что нибудь.Она на эту игру деньги ложила.И ур у неё 22.Что тоже не малость.
    Последний раз редактировалось Lorr_y; 30.08.2011 в 21:04. Причина: Добавила важные детали

Цитата Сообщение от Lorr_y Посмотреть сообщение
    Мою подругу КиндЭра взломали (типо предлагали прогу на монеты) и так как она регестрировала на левый мэйл востановить уже нельзя.Ей всё переломали.Я писала в поддержку там не туту.Тоесть не отвечают.Я прошу зделайте что нибудь.Она на эту игру деньги ложила.И ур у неё 22.Что тоже не малость.
    Увы, она сама виновата, раз повелась на прогу с мнт. Вам никто не поможет
    Припади к ногам(с)

Цитата Сообщение от Lorr_y Посмотреть сообщение
    Мою подругу КиндЭра взломали (типо предлагали прогу на монеты) и так как она регестрировала на левый мэйл востановить уже нельзя.Так ещё не понятно.Её так взломали или по другом она сама незнает.Я ей предлагала много способов.Например востановить через мэйл и через секретный вопрос.Ей всё переломали.Я писала в поддержку там не туту.Тоесть не отвечают.Я прошу зделайте что нибудь.Она на эту игру деньги ложила.И ур у неё 22.Что тоже не малость.
    Если ваша подруга знает ответ на секретный вопрос, то пусть напишет в тех.поддержку, аккаунт вернут

Ей и секретный вопрос поменяли.Но всё ровно спасибо.
    Последний раз редактировалось Lorr_y; 31.08.2011 в 22:21. Причина: неправильно букву написала

Ваши права