Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 20 из 20

Тема: Без разбора.

Читая это,у меня возник вопрос...а форум тут причем?Я нечего против Вас не имею,но смысл выкладывать,то как к Вам стали относится?Ну да,бывают люди такие,но темой Вы нечего не решите.И я Вас наверно удивлю,но Вы не первый человек к которому высказывают свои претензии,так что смысла создавать тему я не вижу.

Вы не единственный человек,кторому это не нравится,но людей не исправишь*
    Пусть плачет тот, кому мы не достались!
    Пусть сдохнет тот, кто нас не захотел!

А что еще сделать?
    Не писать об этом, не говорить?
    Молчать и продолжать терпеть?

А что с форумом? Разве он не для того, чтобы здесь делиться чем-то или высказывать свое мнение? Пусть даже по такому вопросу.
    Да, я не первая, кого доводят. А вы в такой ситуации были? Что сделали? Какие желания и мысли возникали в голове?

Мне не нравится, что рушат мое равновесие. Мне хватает грубости и наглости и в реальной жизни.
    Меня раздражает, что я испытываю ненависть и злость.
    Я больше не могу сдерживаться, я переношу свои эмоции в свою жизнь. И все только из-за того, что кто-то посчитал себя пупом земли.

Мне так нравится это решение!Блокировать, в итоге пол пара па что ли блокировать?
    Лю клан):happy:

Lusy_001, похоже на то!

Цитата Сообщение от Bergliot Посмотреть сообщение
    А что еще сделать?
    Не писать об этом, не говорить?
    Молчать и продолжать терпеть?

А что с форумом? Разве он не для того, чтобы здесь делиться чем-то или высказывать свое мнение? Пусть даже по такому вопросу.
    Да, я не первая, кого доводят. А вы в такой ситуации были? Что сделали? Какие желания и мысли возникали в голове?

Мне не нравится, что рушат мое равновесие. Мне хватает грубости и наглости и в реальной жизни.
    Меня раздражает, что я испытываю ненависть и злость.
    Я больше не могу сдерживаться, я переношу свои эмоции в свою жизнь. И все только из-за того, что кто-то посчитал себя пупом земли.
    В чем то Вы правы.
    Такое у меня тоже случалось и не раз,я или уходила из локации,или давала отпор.
    Дайте понять пару раз людям,как надо с Вами разговаривать,не смотря на то,что они все равно будут продолжать,иногда выходит:wink:
    А реальная жизнь тут вообще не причем,поймите,что это игра и может случится все что угодно.
    Пусть плачет тот, кому мы не достались!
    Пусть сдохнет тот, кто нас не захотел!

Северная столица России, город-сказка, Санкт-Петербург
    Честно гвооря совсем не поянла чем же Ваш персонаж так не угодил пользователям.
    Мое мнение забить на все. в жизни много негатива и злости? на то и жизнь. естественный отбор в действии: слабые погибнут в начале.
    живите позитивом и смотрите на мир с юморком.
    Если ты видишь цель и не видишь препятствий, возможно еще просто не загрузились текстуры

Цитата Сообщение от Bergliot Посмотреть сообщение
    Нет, ник тот же, что и здесь - Берглиот.
    В школе я не танцую совсем.
    И сообщения блокирую. Но охота пуще неволи - пишут в почту (ЧС это позволяет), продолжая спор, наезды и оскорбления. Причем чаще не имеет значения - заблокировала я пользователя при первых словах в свой адрес, либо уже наслушавшись.

Кажется, этот перс просто притягивает всех, кому приспичило сорваться.

Спасибо за ваше присутствие.

Я не хочу здесь развивать тему со спасением "несчастных".
    Я просто пытаюсь понять, что дает людям моральное право на такое поведение?
    Юный возраст, горячность и гормоны - не извинение.
    Почему игра превращается в проекцию (отражение) худших подворотен наших городов?

Попадали ли вы в аналогичные ситуации? И как справлялись с ними? Что дает вам сил продолжать игру, когда одного энтузиазма и желания уже не хватает?
    Гормоны, и никакого воспитания - это не извинение, это печальный факт распространенный на большинство основной массы глупых людей. недавно тоже самое было...Начали указывать куда идти и кто я есть, совсем не зная меня, решил подарить кляпы людям, а когда писал жалобу в итоге мне дали карту за нарушение(мат процитировал скрывая звездами буквы, в итоге виноват что администрация знает и умеет добавлять отсутствующие буквы) Психология помогает, учите человеческую психологию и пользуйтесь ею:). Можно конечно людям ответить тем же, но уподобляться таково рода людям не низко, а глупо скорее всего, или даже просто сделать себе хуже, были где-то подобные слово на форуме у человека: "Не спорь с дураком, так-как сначала он опустит тебя до своего уровня, а потом задавит опытом" выход из данной ситуаций мне не виден, так-как кинув игру в реальности будут те же глупые люди с наездами из ни откуда, лучше просто научиться влиять на их мозг, если не компромисс то мозговой штурм:) он и в игре работает, если захотеть, им можно овладеть, создавая, если не мир, так хоть нейтралитет:).

Блокируйте правда тех.кто вам пишет плохие слова и кто к вам плохо относится.!
    Пара Па Люблю* :kiss:
    Лидер-клан. Olololo

Цитата Сообщение от Horsee Посмотреть сообщение
    Блокируйте правда тех.кто вам пишет плохие слова и кто к вам плохо относится.!
    Читайте внимательней, блок не помогает так-как пишут через почту.

Благодарю всех!

my_december
    В ближайшее время у меня на работе предстоит тренинг "Управление конфликтом".
    На удивление вовремя)

В свое время я бежала из реальности в вирт именно потому, что справиться с людьми стало непосильной задачей. И в конечном итоге наткнулась на то же здесь.
    Остается только верить словам "Что не убивает нас - делает сильнее".

Ваши права