Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 35

Тема: А что если?

Цитата Сообщение от son8288 Посмотреть сообщение
    не стоит а что же мне по вашему делать? если тех поддержка не поможет ведь я добровольно отдала данные, что персу конец?
    Нет,но вам ответели.Вы не сможете поменять пароль без почты на которую был зарегестрирован Персонаж.

Цитата Сообщение от praynay Посмотреть сообщение
    Вот с этого места поподробней )
    Сами посудите, если тех поддержка отказывает из за того что информацию я дала добровольно, то персонажу моему конец. почты нет. а 30 числа она у меня забирает персонажа...
    передача аккаунта караеться баном
    Верна клану Ruler
    лвл 50+

Сами посудите, если тех поддержка отказывает из за того что информацию я дала добровольно, то персонажу моему конец. почты нет. а 30 числа она у меня забирает персонажа...
    Вы сами отдали пароль либо хотели продать персонажа или вам как бы "угрожали" или представились модератором и выманили пароль?
    Если нет почты то вряд ли вы сможете вернуть персонажа т.к все пароли присылаются именно на е-маил.
    Если она все же есть,то можно просто сменить секретный вопрос и пароль, а так же там есть способ "восстановления пароля" через телефон или другой е-маил и т.д
    puli v obojme,ne skuli -jeto ne bol'no

Раз Вы дали свои данные добровольно, то это Ваша вина.
    Передача аккаунта карается вечным баном.
    Тех. поддержка Вам помогать не будет.
    Попробуйте восстановить почту - https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=18379
    Если Вы не знаете на какую почту зарегестрирован Ваш аккаунт, то посмотрите тут - https://www.parapa.ru/forums/sendmessage.php (!) Смотреть почту нужно с того аккаунта, от которого Вы хотите узнать E-mail.

Если вы отдали данные от перса. И теряете персонажа. Т.е. вас взломали то тут выход скорее всего регать нового персонажа. Если я правильно поняла ситуацию.

Цитата Сообщение от praynay Посмотреть сообщение
    Вы сами отдали пароль либо хотели продать персонажа или вам как бы "угрожали" или представились модератором и выманили пароль?
    Если нет почты то вряд ли вы сможете вернуть персонажа т.к все пароли присылаются именно на е-маил.
    Если она все же есть,то можно просто сменить секретный вопрос и пароль, а так же там есть способ "восстановления пароля" через телефон или другой е-маил и т.д
    Дело в том что я могу зайти на почту, НО девочка постоянно через почту меняет пароль на игру, а вот поменять пароль на почте что бы она не могла зайти я не могу, она всё сменила и вопрос и телефон и сайт, всё, но всё же пока что я имею возможность туда зайти, подскажите что можно сделать?
    Соня_ка
    Гитара
    Верна клану Ruler
    лвл 50+

быстро поменять все пароли,мой вам совет.еще имеете доступ к почте7 у вас есть шанс вернуть персонажа

Админы, вы не перестаёте удивлять...

Дело в том что я могу зайти на почту, НО девочка постоянно через почту меняет пароль на игру, а вот поменять пароль на почте что бы она не могла зайти я не могу, она всё сменила и вопрос и телефон и сайт, всё, но всё же пока что я имею возможность туда зайти, подскажите что можно сделать?
    Докажите администрации mail, что это именно ваша почта. Там есть такое меню по восстановлению пароля. Если ничего не получится, то увы...сделать ничего нельзя
    Припади к ногам(с)

Цитата Сообщение от gonnard Посмотреть сообщение
    быстро поменять все пароли,мой вам совет.еще имеете доступ к почте7 у вас есть шанс вернуть персонажа
    Доступ к почте имею,но ответы на пароли не знаю.
    Докажите администрации mail, что это именно ваша почта. Там есть такое меню по восстановлению пароля. Если ничего не получится, то увы...сделать ничего нельзя
    Верна клану Ruler
    лвл 50+

похоже что это был обман,так что можно сказать.что был и взлом...
    но отчасти тут и ваша вина.ведь вы сами отдали данные

Админы, вы не перестаёте удивлять...

Ваши права