Сами посудите, если тех поддержка отказывает из за того что информацию я дала добровольно, то персонажу моему конец. почты нет. а 30 числа она у меня забирает персонажа...
передача аккаунта караеться баном
Верна клану Ruler
лвл 50+
Вы сами отдали пароль либо хотели продать персонажа или вам как бы "угрожали" или представились модератором и выманили пароль?
Если нет почты то вряд ли вы сможете вернуть персонажа т.к все пароли присылаются именно на е-маил.
Если она все же есть,то можно просто сменить секретный вопрос и пароль, а так же там есть способ "восстановления пароля" через телефон или другой е-маил и т.д
puli v obojme,ne skuli -jeto ne bol'no
Раз Вы дали свои данные добровольно, то это Ваша вина.
Передача аккаунта карается вечным баном.
Тех. поддержка Вам помогать не будет.
Попробуйте восстановить почту - https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=18379
Если Вы не знаете на какую почту зарегестрирован Ваш аккаунт, то посмотрите тут - https://www.parapa.ru/forums/sendmessage.php (!) Смотреть почту нужно с того аккаунта, от которого Вы хотите узнать E-mail.
Если вы отдали данные от перса. И теряете персонажа. Т.е. вас взломали то тут выход скорее всего регать нового персонажа. Если я правильно поняла ситуацию.
Дело в том что я могу зайти на почту, НО девочка постоянно через почту меняет пароль на игру, а вот поменять пароль на почте что бы она не могла зайти я не могу, она всё сменила и вопрос и телефон и сайт, всё, но всё же пока что я имею возможность туда зайти, подскажите что можно сделать?
Соня_ка
Гитара
Верна клану Ruler
лвл 50+
быстро поменять все пароли,мой вам совет.еще имеете доступ к почте7 у вас есть шанс вернуть персонажа
Админы, вы не перестаёте удивлять...
Соня_ка
Гитара
Верна клану Ruler
лвл 50+
похоже что это был обман,так что можно сказать.что был и взлом...
но отчасти тут и ваша вина.ведь вы сами отдали данные
Админы, вы не перестаёте удивлять...