Я жду ответа админа или как минимум модера, а не людей в тупую набивающих посты.
Я жду ответа админа или как минимум модера, а не людей в тупую набивающих посты.
Вы не предприняли меры по сохранности аккаунта ( не установили сложный пароль ( отпадает возможность взлома брутом) , возможно перезаходили по вредоносным ссылкам, возможно скачивали ботов и пх, и тд и тп) :) и не нервничайте :) нервные клетки ооочень долго восстанавливаются
Припади к ногам(с)
1-Тебе не вернут твои вещи
2-Вина твоя действительно может ты сам дал свой пароль
guitar_hero1511 - К сожелению такие правила. Тут даже Модерация, Администрация ответит тоже самое. Так что не судьба.
Miragul -Постарайтесь выражатся по приличней во избежании "Нарушения" - Измените пост.Лох
:love: Помни Легенду Пара Па!
boomhoops - Ну люди же донатят и всё в порядке. Вы не подумали что это могло быть специально? Тут уже не кто не чего не докажет. Администрация Модерация соблюдает правила и ответ будет тотже.
:love: Помни Легенду Пара Па!
Пароль был примерно таков : GvL2I0Bd1Lk6Vnk1
Какой еще сложней пароль можно придумать?
Это бред...
Во первых просто так вас не взломают( Если сложный пасс, чтоб взломать надо будет потрудиться, простым подбором тут не обойтись). Во вторых вы сами писали, что донатить не обязательно. Не нравится игра, никто не держит :) меня взламывали, но не ныла же :) сразу поняла, что моя вина :) ступила :)
Припади к ногам(с)