Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 29

Тема: Взлом

Я жду ответа админа или как минимум модера, а не людей в тупую набивающих посты.

Цитата Сообщение от guitar_hero1511 Посмотреть сообщение
    Меня взломали, и я виноват? Ты поняла че сказала?
    Вы не предприняли меры по сохранности аккаунта ( не установили сложный пароль ( отпадает возможность взлома брутом) , возможно перезаходили по вредоносным ссылкам, возможно скачивали ботов и пх, и тд и тп) :) и не нервничайте :) нервные клетки ооочень долго восстанавливаются
    Припади к ногам(с)

1-Тебе не вернут твои вещи
    2-Вина твоя действительно может ты сам дал свой пароль

Цитата Сообщение от Makc100496 Посмотреть сообщение
    1-Тебе не вернут твои вещи
    2-Вина твоя действительно может ты сам дал свой пароль
    Я здравомыслящий человек и никому пароль не даю.

guitar_hero1511 - К сожелению такие правила. Тут даже Модерация, Администрация ответит тоже самое. Так что не судьба.

Miragul -
    Лох
    Постарайтесь выражатся по приличней во избежании "Нарушения" - Измените пост.
    :love: Помни Легенду Пара Па!

Цитата Сообщение от spantch Посмотреть сообщение
    guitar_hero1511 - К сожелению такие правила. Тут даже Модерация, Администрация ответит тоже самое. Так что не судьба.

Miragul - Постарайтесь выражатся по приличней во избежании "Нарушения" - Измените пост.
    Не поможет Администрация, напишем IT территории.

boomhoops - Ну люди же донатят и всё в порядке. Вы не подумали что это могло быть специально? Тут уже не кто не чего не докажет. Администрация Модерация соблюдает правила и ответ будет тотже.
    :love: Помни Легенду Пара Па!

Цитата Сообщение от boomhoops Посмотреть сообщение
    это бред конечно.ты вкладываешь деньги скринишь и тдтп.и если его взломали его вина?куй вы угадали.это называется ненадёжная защита аккаунтов.значит если меня взломали вина моя а то что немогут защитить пмерсонажей это вина не игроков.2 раз убеждаюсь что русские нечерта делать не умеют.они лиж только могут купить права и зарабатывать деньги а то что происходит в игре в последнее время всем похуй
    вот вот) и я про то)) если они даже не могут востановление пароля в клане придумать) какая тогда надёжность)) да еще и ошибка скинуть на другова перса нельзя)
    ур. : 108+
    ник : ЯМиллер
    сервер : синий

Пароль был примерно таков : GvL2I0Bd1Lk6Vnk1
    Какой еще сложней пароль можно придумать?
    Это бред...

Цитата Сообщение от boomhoops Посмотреть сообщение
    хах знаете сложные*пароли в данный момент тоже взламываются хакерами.так и дальше то что?донатить устанавливать пароли,и ждать очередного раза когда тебя взломают а потм ты будешь ныть вот я лох меня 3й раз взламывают а я всё кладу деньги.не ну что за бред?:biggrin:
    Во первых просто так вас не взломают( Если сложный пасс, чтоб взломать надо будет потрудиться, простым подбором тут не обойтись). Во вторых вы сами писали, что донатить не обязательно. Не нравится игра, никто не держит :) меня взламывали, но не ныла же :) сразу поняла, что моя вина :) ступила :)
    Припади к ногам(с)

Ваши права