Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 14 из 14

Тема: цены

Людей не понять. Маленькие цены - бесконечные жалобы, что все как с инкубатора. Большие цены - требуем понижения. Никто же вас не заставляет вкидывать в игру. Жалко денег - не вкладывайте, купите лучше что-то более реальное и полезное.
    А цены никто понижать не будет. Это и так всем ясно
    Follow me, I know the right way to the happiness.

Согласен что дорого очень , лично я думаю что если бы цены уменьшили - покупали бы больше.
    PUT YOUR PAWS UP!

Цитата Сообщение от Clineks Посмотреть сообщение
    Это точно дорогоо очень сильно! Но все как покупали так и будут покупать,ибо это зависимость а ктото ею пользуеться.Машина под 2000 грн стоит,это полное буезумие.А ведь некоторые воруют деньги у родителей дома,и покупают за них шмот.:angry:
    :angry:Да да! Машина оч дорого стоит! И эти все богатые персы ходят дразнят других! И вааще нам обидно...:excl:

Казахстан, Караганда, Бульвар угольной пыли
    Цитата Сообщение от alexandra_2001 Посмотреть сообщение
    :angry:Да да! Машина оч дорого стоит! И эти все богатые персы ходят дразнят других! И вааще нам обидно...:excl:
    Простите, а в реальной жизни как у вас? Представляете, кто то может позволить купить новую машину, а кто то ходит пешком и ничего, никто не умерает. Да и вообще, сдалась вам эта машина, куда на ней ездить? В лес за грибами или на светский прием? У меня нет машины и ноги у меня и моего перса от ее отсутствия не болят. Так что не расстраивайтесь, не в машине счастье.

Ваши права