Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 23

Тема: Выкидывает,зависает.

Та же самая проблема, началось после последнего обновления, пробовала выключать антивирь, файервол, проверять на вирусы/антивирь NOD32/, не включать асько и скайп.. безрезультатно.. смена настроек так же не помогла.. до обновления все работало отлично..

Подключение выделенка, конфиг компа: ноут двухядерка, 4гб, джифорс 9600

Ну если это массовая проблема после обновления я думаю она наврятли происходит из-за вашего провайдера. Возможно, что обновление использует какие-либо последние версии скриптинга Microsoft.NET Framework. Попробуйте скачать и установить последнюю версию (3,5 или выше), и сообщите, если проблема останется.
    Челябинские террористы на столько суровые, что взрывают себя дома, от нетерпения =)))

Цитата Сообщение от _2REAL_ Посмотреть сообщение
    Хм... Очень странно на мой взгляд. Какое подключение ты используешь (выделенка, ДСЛ и т.п.)?
    щас у меня отпр.1 003 190 прин. 1 267 682

Цитата Сообщение от shussstrik Посмотреть сообщение
    Та же самая проблема, началось после последнего обновления, пробовала выключать антивирь, файервол, проверять на вирусы/антивирь NOD32/, не включать асько и скайп.. безрезультатно.. смена настроек так же не помогла.. до обновления все работало отлично..

Подключение выделенка, конфиг компа: ноут двухядерка, 4гб, джифорс 9600
    ну хоть я не один такой ...)

Всех кидает....началось после обновлений....ужас....играю вместо Парапы в Пилота х)

угу...поиграть не возможно....например я уже там комбо делал 4 раза подряд набрал 2 к очков и вдруг полоска идёт идёт...и кнопки не появляюца ...хоп соеденение с сервером разорвано ....ппц

Присоединяюсь ко всем пострадавшим от нового обновления) Таже, извините, хрень и у меня! Постоянно зависает в танце и засчитывает "мимо"...
    Ник в игре : KnoPa96
    Лвл : 17+
    Положение : В активном поиске (^.^)

Место обитания: Красный серв)

Туалетная бумага - единственная белая полоса в жизни, и то ее все пытаются засрать!

Цитата Сообщение от _2REAL_ Посмотреть сообщение
    Ну если это массовая проблема после обновления я думаю она наврятли происходит из-за вашего провайдера. Возможно, что обновление использует какие-либо последние версии скриптинга Microsoft.NET Framework. Попробуйте скачать и установить последнюю версию (3,5 или выше), и сообщите, если проблема останется.
    скачала, установила, проблема осталась, сообщаю

Так как я не являюсь представителем администрации, не могу точно знать как новое обновление так повлияло. Но я проверю игру на всех 4х своих компах, если на каком либо будет подобная трабла, постараюсь разобраться и помочь вам.
    Челябинские террористы на столько суровые, что взрывают себя дома, от нетерпения =)))

спасибо,вот винду поставил новую, просто полетела...щас попробую поиграть ....

Ваши права