ну всё равно даются за набранные очки а не за победы. мб ему сильнее игроки попадались а набирал он очков больше. тут победы не ценятся же всё таки;)
ну всё равно даются за набранные очки а не за победы. мб ему сильнее игроки попадались а набирал он очков больше. тут победы не ценятся же всё таки;)
Да людей в пп не понять) Есть арена, орут что куча лагов, всё нечесно, всё плохо, уберите камни и т.д. Нет арены орут где моя арена я так ждал(а).:DПотому что если не устроить арену, то все мы будем кричать "ПОЧЕМУ ОПЯТЬ АРЕНЫ НЕТУ?!!11".
в теме где будет написано что не будет арены всё равно начнётся столько же шума. мол я ждал(а), дома сидел(а), ах как жаль, ну воооот ооопяяять облом и т.д.:DМожно просто на сайте написать что арены небудет.
А если они не скажут то будет так же как Вы сказали)
Ну как я поняла в любом случае будет много шума.))
что правда то правда)
А арену я думаю доработают нескоро, всё равно будут лаги)
Ну камни хоть где то надо разрешать. На арене лично я снимаю титул, но камни неотрубаю. Эффекты убираю. И не лагает, а вот лаги насчёт того что 2 танца и все стоят это да. Это надо исправлять. А против камней ничего не имею. Кто не умеет нормально танцевать тому никакие камни не помогут:D
У кого камни есть тот их канешно не снимает, тем более зачем тогда их люди покупают, уж точно не для того чтобы снимать.
Пока шанс есть надо пользываться : D