Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 34

Тема: [Конкурс: Будущее Города Танцев] - Прием работ.

Будущее маленького мегаполиса.

-Ник | НяшенькоО
    -Мир | Контрабас
    -Работа | Внизу.

Будущее... Мы не знаем, что нас там ожидает, мы может только догадываться, что нас там ожидает... Возможно, нас ждут необыкновенные открытия, новые изобретения, а возможно, все будет иначе.

Думаю, наш маленький солнечный мегаполис в будущем тоже изменится, появятся новые потрясающие обновления. Новый интерфейс, питомцы, интерьер, локации, здания, одежда, трюки и смех в перерывах между счастьем. (:

• А начнется все с изменением дома. Того места, где можно отдохнуть от шумных компаний и танцевальных битв.
    Мне предстоит тут побыть в роли дизайнера интерьера.
    Дом я вижу в ярких цветах, во всех цветах радуги. Маленькая и уютная квартирка в центре города танцев.
    Кровать хочется, чтобы на полу не стояла, как обычно, а была привешана к потолку. Вещи будут храниться в шкафу в стене. Новая модель телевизора, маленький столик с ноутбуком и главная для танцора вещь - станок. :о

• Дальше переходим к городу, точнее к его достопримечательностям. ;)
    Опять же хочется увидеть что-то новое, например летающие машины в городе.

Или новые необычные здания. =)

Если не открывается.
    Какие-то еще не созданные растения, которые будут красивы и изящны. Детские площадки для детей. :3
    Ну или просто парк.
    • И конечно же мода, как же без нее. Новые прически, одежда, обувь, аксессуары - любимые вещи шопоголиков. Здесь же мне предстоит попробовать себя в роли дизайнера одежды и парихмахера, что ли.
    Прически будут яркие и объемные. Самые необычные цвета и формы.

Если не открывается.
    А одежда удобная и сногшибательная.
    Новые фасоны, ткани и новые эмоции.

Если не открывается.

Времена меняются и мы меняемся вместе с ними. Появляются новые вещи и дети, будущее - оно всегда загадочно.
    Таким я вижу город танцев через несколько лет, которые пролетят незаметно.

Последний раз редактировалось Uni_hime_22; 05.09.2011 в 13:57.
    Скромная и замечательная.

• Ник Даффуньчик
    • Мир/Шард Гитара|Белый
    • Работа:

•Будущие Города Танцев•

Лето 2012.

•Город•
    Каждой зимой в городе появляются Розовые жирафы, но в 2012 году все измениться, летом на месте розовых жирафов появятся Надувные круги! Вместо дороги - Вода! Вместо асфальта - Песок!
    Представляю Город Танцев Лето 2012 года:

•Одежда•
    Т.к. тема Лето 2012 года, представляю вам 3 вещи, которые станут писком моды!
    •1. Новый, ультрамодный, легкий, летний костюм! Большой бант привлечет к вам внимания! Шорты отлично считаются с бантом! Цепочки не дадут упариться в летний день!
    •2. Ну как же лето без купальников?! В 2012 году будут в моде закрытые купальники, не упустите шанс приобрести такой купальник, их будет ограниченное количество!
    •3. Ну и летом невозможно обойтись без головного убора! Такая шляпка заменит вам сережки. А Оранжевый и зеленый цвет придадут вашей прическе более богатый вид!
    Сами костюмы:

•Дом•
    Зачем нужен дом? спросите вы.
    А вот зачем:
    Когда вы придете с пляжа или с тусовки, вам захочется отдохнуть, вы же не будете отдыхать под лавочкой. В этом доме есть все самое не обходимое-это шкаф, где вы сложите свою одежду. tv надо же подо что-то засыпать ;) . Кровать, ну надо же на чем-то спать. И еще предметы интерьера.
    Новый интерьер комнаты:

Последний раз редактировалось Angel56; 04.09.2011 в 21:22. Причина: Добавление материала

• Айрэ
    • Контрабас/Лазурный
    • Работа

Двадцать четвертый век. Пара Па уже как несколько десятков лет перешла на новые технологии.

Теперь достаточно просто надеть вирту-очки и включить игру. На виртуальной клавиатуре вбиваешь логин и пароль и входишь на один из многочисленных серверов популярнейшей танцевальной игры (население города будет исчисляться не в тысячах, а в сотнях тысяч).

Специальные очки подсоединяются к нервной системе, поэтому теперь танцы делятся на два разных режима – свободный и стрелочный. В стрелочном необходимо нажимать стрелки на виртуальной клавиатуре, а в свободном игрок танцует сам. Но для того, чтобы воспользоваться свободным режимом, необходимо выполнить определенные задания и достичь определенного уровня, чтобы доказать свои танцевальные навыки.

Стандартный вид отображения – твой персонаж со стороны, однако можно включить режим, в котором играешь «в теле своего персонажа». Другими словами, смотришь его глазами. Это обычно удобно игрокам, пользующимся свободным режимом.

За три века город претерпел большие изменения. Появились новые улицы, здания, в которые можно заходить в самом городе. Например, Башня Влюбленных. Строение высотой в три этажа. Специально для пар на каждом этаже расположено множество диванчиков в форме огромных сердец с красными балдахинами – чтобы скрыться от посторонних взглядов. Среди других зданий можно назвать Леин (имеет форму ракеты; создан в честь космических достижений человечества; кресла со столиками внутри больше подойдут для больших компаний друзей, любящих провести свободное от танцев время в общении), Андромеду (имеет необычную абстрактную форму в ярких расцветках, специализированное здание для администраторов, модераторов и хелперов; вход в него другим игрокам строго воспрещен), Митстрит (длинное здание без дверей; предназначено для знакомств и межигрового общения).

В нескольких метрах над землей проходит воздушная дорога и не редко по ней проносятся аэромобили, воздушные доски, пегасы и даже кареты с фестралами (в честь всемирно известной серии про волшебника)!

У каждого игрока есть собственная квартира, дизайн которой он выбирает сам из двух десятков готовых вариантов. Любишь яркие цвета? Или предпочитаешь более мягкие пастельные оттенки? А можешь ты сторонник определенной суб-культуры? Выбери сам! Раз в три-четыре обновления появляется новый дизайн. В квартире три комнаты – танцевальная с зеркальными стенами, спальня с кроватью и столом (все остальные предметы меняются с изменением дизайна: при одном это могут быть мягкие пуфики и туалетный столик, при другом – компьютерная приставка и парочка роботов для украшения) и комната достижений/гардеробная (в ней хранится вся одежда, обувь, аксессуары, питомцы, транспорт и другие вещи).

Мода также не стоит на месте. Полки ТЦ полнятся одеждой самых разнообразных стилей, присутствующих в реальном мире. Ассиметричные вырезы, несовместимые цвета, светящиеся аксессуары, облегающие ткани или костюмы мифических созданий? Что предпочитаешь ты?

Пара Па в будущем - не просто танцевальный симулятор. Это один из популярных развлекательных центров общения. Максимально приближенная к реальному миру графика, сотни тысяч игроков со всего света… все это будущее.

Число символов с пробелами - 3182.
    Hello To Myself

• Airini
    • Гитара,Синий

Здравствуйте.Сегодня мы посетим город танцев - но не тот,что вы уже видели.В новой версие множество инноваций.Давайте начнем с осмотра самого города.

Множество домов принадлежат друзьям,у которых вы можете погостить в любое время.Дизайн дома можно выбирать самим.Огромное колесо обозрения,работающее от энергии танцоров может довезти вас в любую точку города.Креативные архитекторы спроектировали здание в виде бабочки - это новый торговый центр.Давайте посетим его.
    Какие наряды только не демонстрируются на подиуме!Фасоны поражают,цвета сочетаются - красота!

Эти наряды выполнены в похожих тонах,но в совершенно разных стилей.Первый подходит более мрачным особам,второй - энергичным девушкам,любящим самую удобную одежду.

Сладкоежки,ликуйте!Новинка - костюм в виде торта дял самых ярких личностей города!
    Думаю,вы еще успеете посетить наш замечательный торговый центр.Сейчас я покажу вам свою квартиру.

Это моя комната.Обои и пол могут превратиться в текстуру - у меня это трава и закат.Почему здесь стоит манекен?Да потому,что теперь любой может создать свой наряд.Неотъемлемая часть - старенький ноутбук на ассиметричном столе.Внутри кровати находится вода - спать становится куда удобнее.Плазма создана не только для просмотра передач и общения с друзьями,но и для того,чтобы выбрать имеющуюся у вас в гардеробе одежду.Дверь может меняться в зависимости от вашего желания.
    Что ж,я выполнила свою миссию.Было очень приятно попробовать себя в роли гида.До свидания,удачи!

Количество символов - 1462
    Последний раз редактировалось Airini; 02.09.2011 в 18:59.

Анкета участника:
    • ЭлЗ
    • Гитара,Белый

Прогуливаясь по своему любимому солнечному городку я вдруг задумалась,а каким же он будет через год или два?Сильно ли он изменится или же останется прежним?Возможно,Вы уже себе нафантазировали какие-то новые технологии,здания в виде НЛО и бегающих инопланетянин.Но поверьте,мои мечты совсем другие.Итак,приглашаю Вас в мою фантазию,в мои самые заветные желания,в Будущее Города Танцев.
    За два года существования игры изменилось многое,но лишь некоторые вещи остались неизменными.Для меня это в первую очередь комната.Ведь каждый игрок,будь то новичок или старожил,начинает игровой процесс именно с комнаты.Многим не нравится женская комната и именно её я и хочу переделать.Моя комната обязательно должна быть яркая,солнечная.Я считаю что шкафы и телевизоры здесь будут лишними,ведь всетаки не нужно забывать что мы в игре.В комнате будет достаточно большой удобной кровати,на которой можно было бы полежать или,как говорят наши игроки «поафкать». Также я бы хотела чтобы комната была немножко детской.В этом мне поможет маленький мишка.С ним всегда можно поиграть,вспомнить детство.Поверьте,дизайн комнаты не оставит Вас равнодушным.Замысловатые узоры на ярких зеленых стенах,пушистый ковер,небольшое деревце в углу комнаты,-все это украшает и дополняет нашу будущую комнату.
    С каждым днем Город Танцев совершенствуется.Все больше и больше сил прикладывают разработчики и администраторы к тому,чтобы игра была лучшей из лучших.Но все же некоторые изменения просто необходимы.Если бы я была разработчиком я бы изменила лишь одно-моду.Когда я захожу в ТЦ я теряюсь,ведь там нет вещей которые будут отображать мою индивидуальность,мой стиль.Я уверенна,не только у меня такая проблема.Множество игроков постоянно мучает вопрос "что же надеть".
    Мне кажется эти наряди приглянутся всем модникам Пара Па.Белое платье с большим красным бантом так и говорит :
    -Купи меня!Ну купи!
    Его Вы можете одеть куда угодно-и на вечеринку,и просто на прогулку по городу.
    А шикарные черные туфли с белой платформой подойдут под любой ваш наряд.Но самое желанное я оставила под конец.Майка с этим няшным кроликом просто планит Ваше сердце.
    Ну вот просмотрели мы и моду.Осталось лишь одно «но»-внешный вид самого ТЦ.Я бы хотела чтобы это было что-то оригинальное и необычное.Поэтому здание в форме пакета как раз подойдет под это описание.Пакет символизирует покупки,а оригинальность самого здания тут уж точно обеспечена.Думаю,именно такое здание понравится нашим игрокам.
    В начале рассказа я говорила Вам о мои заветных желаниях.Одно из них-татуировка.Я бы очень хотела как-то разукрасить себя,выделиться из толпы,но к сожалению не могу сделать это в жизни.А чем же игра хуже,там тоже нужно научиться выделяться.И поэтому я бы очень хотела воплотить свою идею хотя бы на персонаже,думаю в Будущем Пара Па должна присутствовать эта функция.К Вашему вниманию несколько эскизов которые я бы хотела видеть в будущем тату салоне игры.
    Чудесная желтая бабочка,яркая ласточка,сладкий леденец-, и это далеко не весь список того что Вы сможете увидеть в тату салоне Города Танцев.
    Надеюсь ,что когда-нибудь наша любимая игра станет такой какой я её Вам описала-солнечной,радостной и с множеством интересных нововведений.

Спасибо за внимание.
    Последний раз редактировалось HappySmile_96; 05.09.2011 в 22:06.

На этот раз я тебя заметила,гнусная анкета,держись!Сейчас я тебя буду заполнять!
    • Ник Аля_ляля.
    • Мир/Шард Контрабас/Лазурный.
    • Работа:
    Ну вот ты и попалась,больше меня так не подставишь =)
    Итак,поехали.......
    Обновление!Версия 1.03!
    Пара Па:Happy people!
    Наконец надвигается оно!Обновление,которого все так ждали.Первого декабря 2012 года будет введено обновление Happy People(Все люди счастливы).С момента старта проекта мы многого достигли,и наша игра всё более и более становится близка к реальной жизни.Наш город уже смело можно назвать городом-миллионником!
    Что же ожидается в грядущем новогоднем обновлении? :eye:
    Для начала полное обновление интерьера дома,а так же некоторых функций.Смотрим:

Доступна новая функция "Загрузить изображение".Это может картинка или фотография и она будет отображаться в стене.Максимальный размер:3 Мб.
    В доме доступна функция мяч,позволяет поиграть в замечательную игру и выигрывать очки.Новая функция аквариум:можно подкармливать рыбок кормом за очки,а покупать самих рыбок за днс.Живут рыбки максимум 2 месяца.От одной рыбки будут даваться чеки-по 10 в день.Максимальное число рыбок в аквариуме:10 штук.
    А теперь главная новая функция!Танцевальная студия в доме работает!НЕВЕРОЯТНО!Но теперь можно танцевать в ней соло шаг и одиночный танец и при этом зарабатывать очки.Дома можно будет менять треки и не слушать одну и ту же песню.Новая функция "Общение" позволяет общаться с людьми через микрофон прямо в игре.
    Мы всё ближе к реальности.....
    Что же нас ожидает за выходом из дома?А это сюрприиииз!
    Скучные пальмы и сакуры больше не побеспокоят нас,на улицах города будет идти полноценный снег!Сугробы,настоящий каток,на котором можно устроить танцевальное фигурное катание!И это далеко не последний сюрприз.Теперь в городе есть функция "Временные переходы".В период с 6:00 до 10:00 мы будет наблюдать рассвет,в городе небо будет алое,розоватое,в период с 10:05(5 минут на плавный переход времени) до 19:00 мы наблюдаем дневной период,снег,солнышко,мороз. ..
    Всё ближе к реальности....
    В период с 19:05 до 22:00 мы наблюдаем темнеющее небо,переходящее в ночь,это вечер,и наконец,самое романтичное время для молодёжи-ночь!Именно ночью так приятно рядом со своей парой прогуляться по улочке :3 Она наступит в период с 22:05 и до 5:55.
    В игру добавлен новый общественный транспорт,скорость которого равна скорости машины - автобус.Он ходит по линии дороги и далее до локации "Сансет" и точно так же возвращается назад.Стоимость проезда:5000 очков.Этот вид транспорта предназначен для новичков или же не имеющих транспорта людей,хотя ограничений для катающихся на нём персонажей нет!
    Вы не поверите,но появится новая локация "7 up" (Сэвэн ап).Она предназначена специально для встречи нового года одной большой дружной семьёй.Локация вмещает в себя 250 человек.Имеет Дедушку Мороза и Снегурочку с особым танцевальным заданием.Здесь есть танцевальная площадка.Сама локация выглядит в виде большой снежинки.В центре ёлка с подарками,а в коробках под ёлкой любая вещь из тц,какая попадётся(все за мнт).Подарок можно открыть только 1 раз.Вещь выпадает по полу персонажа.Разработчики решились создать самый незабываемый праздник для нашей большой семьи.Впервые в последние дни года,т.е. с 28 по 31 декабря включительно произойдёт невозможное,2 мира соединятся,чтобы вместе провести этот год.Как соединятся?Очень просто!Будет запущен 3 мир "Звезда",с него имеют право войти пользователи обоих миров и при этом остаться со своим персонажем.Именно в Новый Год и случаются чудеса!
    Как же без милой зверушки на праздник?Вашему вниманию представляется Инь-Ян!Зверушка очень необычная.Вот так она выглядит:

А располагается на персонаже в этих местах.Зверушки продаются две сразу и стоят 700 днс-месяц!
    1.Милашка Инь занимает почётное правое плечо персонажа.Самая милая зверушка символизирует ангелочка.Всегда может пожелать чего-нибудь хорошего.
    2.Злючка Ян занимает почётное левое плечо.Ян символизирует дьяволёнка и даёт неправильные советы.Как и в реальной жизни без противоположностей нельзя!
    Модницы,конечно про вас не забыли!Совершенно новые вещи по доступным ценам.

Коротко о каждой:
    Парик "Жизель",для самых модных модниц.У причёски меняется цвет волос целиком,бантик остаётся жёлтеньким.
    Кофта "В софитах" не оставит равнодушным ни одного парня.Всё открыто и просто.Стиль чёрно-жёлтый(пчёлка).Украшающие звёзды издают ауру(голубые искорки).
    Серьги "Колпачок",для нового года подойдёт,или же для дня рождения.Колпачок носится чуть наискось,как приблизительно продемонстрировано в правом верхнем углу...
    Платье "Невесомость" подарит вам лёгкость.Стиль чёрно-белый.
    Дамы,но и это ещё не конец...
    Теперь у персонажей доступна функция ногти,и покупается она за очки!
    20 000 очков неделя.Их можно поставить в салоне.Цветокорректировка 5 днс.Подбирайте ноготки под свой стиль!
    В салоне появились новые цвета причёсок:оранжевый,розовый,бирюзовый.
    Новые лица так же обрадуют вас,их вы найдёте в салоне.Самым модным писком станет лицо "Джека.Повелителя тыкв"
    Ожидаем с нетерпением обновление 2012 года Пара Па:Happy People.Проведём Новый год вместе.
    Ну вот так я помечтала о будущем игры,надеюсь ничего не забыла.
    :heart: С уважением,ваша Vila_la_vish :heart:
    еееее финиш,урааа!Я, смогла я сделала хD
    Последний раз редактировалось Vila_la_vish; 04.09.2011 в 21:17.
    Цитата Сообщение от BelovedA Посмотреть сообщение
    Смена ника скоро будет! Но, конечно. это не будет бесконтрольным процессом.

Анкета участника
    Ник: МееЙлиННа_
    Мир: Гитара, Синий шард.

Мне очень нравиться экзотический стиль, он очень яркий и красивый на глаз, мне кажеться что такая спальня будет очень симпотичной.
    Мне показалось, что я Пара па нету очень ярких платьев, я сама занимаюсь бальными танцами, вот и решила придумать вот такое платье :)
    А город я захотела нарисовать немножко зеркальным, эти оттенки цветов очень гармоничны.
    Спасибо за внимание!
    Всем участникам удачи!:rolleyes1:

• х_ВолшебнаЯ_х
    • Контрабас\Лазурный

Что мы подразумеваем под словом будущее?То,что будет когда-то потом,завтра,через месяц\год\века.Но узнать какое будет будущее практически невозможно.Поэтому каждый человек может помечать каким оно будет.Как он будет выглядеть через несколько лет,а может с кем он будет общаться.А давайте помечтаем как будет выглядеть один танц.проект "Пара Па город танцев". Много нового нас будет ждать.
    ***Комната (женская)***

Я выбрала оранжевый\желтый цвет потому,что такие цвета ассоциируются с солнцем,наверняка каждому нравится когда в любое время года светит яркое солнышко,которому хочется улыбаться.)В комнату я добавила такие вещи:
    -Медвежонок из нашего детства.Почему бы не положить к себе поближе кусочек нашего счастья,каждый из нас радовался игрушкам,улыбался им,а главное играл.Медвежонок-это игрушка,а значит что он будет нести нам счастье и улыбку,прямо как в далекие времена,когда мы были совсем маленькими.
    -Музыкальный плакат.Плакатик с изображением нотки,показывает что игра основана на музыке и танцам.
    -Гитара нашей души.Почему души?Мне всегда казалось,что музыка идет именно из души.Хорошее у тебя настроение-и ты играешь веселую мелодию.Плохое,и хочется музыкой выговорится с помощью песни.
    -Магнитофон.Нужно тренировать танцы,без музыки нет танца,они очень тесно связаны.А может тебе просто хочется послушать любимую мелодию.(выполняет функцию плеера)
    ***Город***
    Хватит возится с дизайном комнаты,давайте пройдемся по нашему городу.В нашем мире очень много влюбленных,почему же не поддержать их,сделав некоторые строения в которых они могут просто побыть вместе.

Наверное многие видели или знают город Венеция.Самый великий водный канал.А представьте как романтично прокатится по этому каналу со своей половинкой?Поэтому мы добавим в наш проект Города канал с катамаранами в виде лебедей.Канал украшен красивыми романтическими арками,фонарями,деревьями. Каждый из этих строений(не могу подобрать слово:-D) обвязаны красивой атласной голубой ленточкой,под цвет неба.Прокатимся с вами на этом лебеди.Здесь мы видим симпатичное кафе на улице

Кафе оформлено в черно\голубом цвете(таю я от этого сочетания*_*)Один столик рассчитан на 2 пары,но можно сидеть и одной парой.На каждом стуле висит платочек в надписями "Love" (сзади стула) и "I love him\her(Я люблю его\ее) Эта надпись поделена 2:2. В зависимости от надписи нужно сесть на правильный специальный стул.Т.е. если ты любишь ее,то садись на стул "I love her", и наоборот.
    Стол полупрозрачный.На нем стоит ваза с прекрасными розами,срезанными с сада.И как же без свечек.Они у нас тоже стоят.А какое кафе без главного блюда?Здесь продают десерт в виде сердечка.А так же капучино легкий аромат кофе и сливок,придает некий запах мечты.
    ***Мода***

Итак,наше путешествие в Будущее продолжается и мы заходим в местный Торговый Центр,узнать новинки моды.Но для начала посмотрим что носит молодежь.
    Наряд #1:Голубая клетчатая рубашка,белая футболка,джинсовые шорты.Наряд очень удобен.Клетчатая рубашка украшает почти каждого человека,ее можно носит как угодно: расстегнутую,с поясом,завязанную спереди.А джинсовые шорты подчеркивают преимущество синего\голубого в наряде.Арафатку же я добавила просто как аксессуар.
    Наряд #2:Свадьба самый волнительный момент в жизни каждого человека.Добавим же красивые свадебные платья.Одно из них(на рисунке)легкое,нежное.Наря дополняет букет из красивых розовых цветов.
    Наряд#3 Футболка Love.Хотя она не совсем футболка,скорее кофта с коротким рукавом.Джинсы и кеды наш любимый спортивный стиль.
    Что же касается аксессуаров,мы добавим в зубы еще другие цветы например тюльпан например.Еще добавим рюкзаки маленькие рюкзачки для катания на велосипеде\роликах.Так же для любителей "Sponge Bob" добавляем аксессуары на спину рюкзаки Патрика,Спанч Боба.Сквидвард будет держаться на спине(как заяц).
    ***Итого***
    Вот мы и помечтали.Помечтали о комнате,одежде.Чтож пора возвращаться в реальность.Ну а как будет выглядеть игра через несколько лет,покажет время.

Знаков с пробелами 3919.
    same rules apply

Внимание!Мою работу нужно читать,по картинкам мало что понятно будет.

*К организатору.Делала работу под статью.Надеюсь всё правильно и под условия конкурса подходит
    • Ник Диар
    • Мир/Шард Гитара,Белый
    • Работа

ЭлектроСитиДэнс:Бибубоп Бип
    (Город Танцев:Пара Па)
    Вступление:

Вы,наверное,заметили,что в будущем Пара Па изменит не только свой облик,но и совместит своё название-звучание с соответствующим временем.Основными изменениями станет:3-D графика в игре,новые локации,хороший завоз в ТЦ,а также обличье города и его “внутренностей”.
    Начнём,пожалуй,с самого города и его обличья.Оденьте пожалуйста Ваши 3-D очки ,и мы начнём экскурсию.
    История:
    Город Пара Па из обновления в обновление менял свой облик:добавлялись арфы,мосты,фонтаны.Но кардинального изменения за несколько лет игры жители солнечного мегаполиса не увидели.В скором будущем китайцы решили изменить эту проблемы и удивить всех ждущих обновления.А как,сейчас расскажу.
    Интервью с издателем игры.(перевод)

Мистер ****:
    Главная идея нашего обновления-это сохранить старое и добавить новое.Посовещавшись с коллегами,мы обоюдно решили разделить Город Танцев на 2 части.Первая часть хранила бы в себе частички той,старой игры,те же мосты,те же корабли,те же здания.Вторая часть города состояла бы из абсолютно новых домов,новых функций,нового облика.Соединяли бы эти “два мира” прекрасное,новое метро,на котором жители Города танцев могли бы проехать всего за 2 денса.
    Старая часть.
    В старой части мы оставили почти всё без изменения.Конечно же,мы добавили метро.чтобы можно было взглянуть на ретро-город,а также вертолёт,который будет следить за порядком города танцев(ну чтобы не шалили и не ругались неподобающими словами).Так же мы добавили функцию “прокатись ка”.Она позволит старожилам города танцев наконец-то прокатиться на чёртовом колесе,которым они могли любоваться,но и теперь “поэксплотировать”
    Новая часть.

В новой части мы добавили функцию 3-D формата,чтобы жители ЭлектроСити могли полностью войти в атмосферу игры.Если приглядеться,то можно увидеть незаменимую часть игры.Она присутствует как в старом,так и в новом городе.Конечно же,это светофор с белоснежной зеброй!
    Перейдём к изучению.
    Как Вы успели заметить,розовая полоса с чёрными окошками-это наше метро.Как я говорил ранее “ Соединяли бы эти “два мира” прекрасное,новое метро,на котором жители Города танцев могли бы проехать всего за 2 денса”
    ТЦ оснащён любопытной формой,также 2-мя телевизионными экранами для показа новой коллекции.Около ТЦ находятся разные здания.В чём их суть?Сможете понять,когда установите обновление(не все же секреты нужно раскрывать:))
    Ниже метро Вы можете заметить “розовую финтифлюшку”.В нашей игре сохранится “Инструмент волшебника” и ,чтобы детям было чем заняться,мы разработали для них специальную качелю-вертушку.Точно такую же для личного использования можно будет приобрести в Магазине-Раздет “Транспорт”.
    Дальше любителей велосипедов будет ждать стоянка,где они смогут взять напрокат этот велосипед.Его можно будет арендовать на:1 час,3 часа,12 часов и сутки.
    В Сити появится всеобщая Торговая Точка.На ней можно будет приобрести всё к чему душа лежит,но товар будет стоить дороже,чем у игроков,т.к. система легче для покупок и она круглосуточная.
    Вы уже,наверняка,успели заметить самолёт.Это будет личный транспорт любого игрока.Если он его приобретёт конечно)В самолёте будет помещаться до 8-ми человек помимо водителя.
    “Пол” игры будет оснащён прекрасной переливающееся бирюзовой плиткой.Что позволит игрокам войти в атмосферу уюта.
    Заходим в ТЦ.
    Торговый Центр мы не оставили без внимания..Мы завезли в него прекрасные ледяные крылья как для девушек,так и для парней.Они летающие.Во время путешествия по Сити или Городу Танцев Вы сможете услышать хрустальный звук от этих изящных крыльев.Так же есть крылья с аурой.Без ауры крылья будут не видны,они прозрачные и выделяются только за счёт искромётной ауры вокруг них.Также будут декоративные крылышки.
    Девушек и парней мы решили порадовать красивой подборкой одежды,а также нестандартной.Но мы также не забываем о парных вещах.В ТЦ был завезён прекрасный новый скейт.2 кулончика Инь Ян и прекрасная форма в стиле “Snail Game”.Возможна функция взлёта.А то есть Вы сможете парить над дорогами Города и Сити.А также.Для парней и девушек были завезены красивые браслеты,которые Вы можете увидеть на скрине.

Комнаты.

Давно мы не делали изменений в комнатах.Если честно,мы и не собирались,если бы не многочисленные просьбы от игроков.Дизайн мы оставили тот же.Поскольку считаем,что это идеальная расстановка и цветогамма для комнат.Мы лишь добавили немного стилизации и пространства.Добавили функцию “полежать” и “пригласить друга в комнату”.
    Журналист:Спасибо Вам большое за подробное описание.
    Мистер ****:Всегда пожалуйста,и помните..Это не предел:)

Всего 4 526 символов
    Последний раз редактировалось Coollooo; 04.09.2011 в 21:07.

МилаяАленка
    Гитара/Белый
    Работа:

…Утром я проснулась, вышла на балкон, и первое, что я подумала нужно сделать небольшое для себя приключение. Вышла из дома, поймала такси. Доехала до вокзала. Разглядываю расписание поездов. Так сейчас у нас 10.35. А с этого вокзала через 10 минут (а не через 1,5 часа) уходит поезд до Пара Па - Города танцев и любви, что в ту же сторону, примерно треть пути до Танжера. Ок, решила я, еду пока до Города танцев и любви. На автовокзал прибыла уже очень скоро. Там находился красивый фонтан. Рядом с ним загорали красивые девушки и молодые люди. Приятный городок даже есть где отдохнуть. Ах вот и мой гид. Он мне показал различные места. Но больше мне всего запомнилась - Комната для молодожонов

Комната была черно-белая. Красиво сочиталась широкая кровать, а рядом аквариум. Ах... Романтика для пары.

Дальше увидела - Клановый зал.

Зал был большой и светлый. Окна освещали зеленые полотна на стенах, а в конце зала стоял трон для Лидера Клана. Над ним возвышались 2 Льва с крыльями. Наверное здесь проводились различные коронации. В раздумиях хотелось узнать побольше но Гид был не таким уж и разговорчивым. :(

В городе находилось много каких питомцев. А этот... Этот был самым интересным и веселым. Ездовой осел в смешном гастуке.

Да красивый город. Красивые места. Наверное я скоро сюда перееду и останусь навсегда...

Ваши права