Сообщение от svetlanka123 Админы подумайте плиз над этим вопрсо оч прошу ,просто хочу какой-нить интересный титул:rolleyes::rolleyes: Попробуйте в лс администраторам написать;) Самой титул хочется х)
Сообщение от dashasp Нет, не на 8ое марта, а в день рождения игры, то есть 14ого февраля там близко февраль-март
Сообщение от dashasp Да, и на счет "Легенда Пара Па", он дается за год в игре, но многим его так и не дали.... Данный титул сейчас дают кому попала. Дают за побуду в конкурсе.
и каждый день одно и тоже этот город. эти рожи.
Сообщение от kote__5665 эти титулы даются в определённый момент нет таково что вот прошел год вам сразу вышлют на почту титул ТАКОГО НЕТ ну дя я понимаю просто его не всем дают я 14 февраля была в игре и мне не дали титул "Легенда ПараПа" так что тут зависит от другого...
Сообщение от dashasp Да, и на счет "Легенда Пара Па", он дается за год в игре, но многим его так и не дали.... За год в игре выдавался титул "Я люблю Пара Па!"
Когда кто-то маленький узнает смысл жизни, он становится взрослым. Cake:love:
Сообщение от svetlanka123 ну дя я понимаю просто его не всем дают я 14 февраля была в игре и мне не дали титул "Легенда ПараПа" так что тут зависит от другого... 14го февраля давали титул "Я Люблю Пара Па!"
Блин ну где же админы хотелось бы их послушать
Сообщение от svetlanka123 ну дя я понимаю просто его не всем дают я 14 февраля была в игре и мне не дали титул "Легенда ПараПа" так что тут зависит от другого... если вы играете год и были в тот момен вам должен был прийти титул "я люблю пара па"
Сообщение от svetlanka123 Блин ну где же админы хотелось бы их послушать Попробуйте написать в ЛС им;)
Ребята откройте глаза, титул "Я люблю Пара Па" должны давать за конкурсы и т.д. а титул "Легенда Пара Па" и "Опытный игрок" должны давать за год и два года в игре. Но все это перепутали.
Правила форума