MilenaLetana - Если вы обратились в Тех.Поддержку ожидайте. Если нету доказательств прощай камни.
Your_Madness- Не сочтите за глупость всегда делаю скриншоты когда что то пришло и т.п
Удалить не трудно, а потерять трудней.
MilenaLetana - Если вы обратились в Тех.Поддержку ожидайте. Если нету доказательств прощай камни.
Your_Madness- Не сочтите за глупость всегда делаю скриншоты когда что то пришло и т.п
Удалить не трудно, а потерять трудней.
Состаю из воды :wub:
у меня еще 11 августа после обновления с аука пропали камни. И до сих пор не могу у техподдержки добиться возврата((( После долгой переписки, они просто перестали отвечать!
Уважаемая krossandra. Если у вас пропали опалі то вам надо бегать и кричать,но если кровавики бог с ними,чеков больше тратов меньше.
И мне кажется пропали,бог с ними-всеравно пользі "0". Ибо сразу в одежду вставляйте-никто вам камни не ВЕРНЕТ,ибо докажите скриншотом со всеми камнями которіе пропали,и именно в тех поддежку. +Ко всему тех поддежка отвечает в течении 7 рабочех дней,если вам не ответили то ибо не поняли-то поняли что єтоБред=). Простите за все написанное ,но єто лично мое мнение. Зачем писать если можно "осуществить поиск по форуму?"