Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 22

Тема: [Руководство] Начинаем танец с трюков

Популярный предмет для энергии это газировка, она хоть и стоит там 3 мнт, но это этого стоит. 200+ энергия.
    Я использую радугу для драйва.
    увула — дранк

Больше этот способ не работает!

Цитата Сообщение от huhuhu54 Посмотреть сообщение
    Больше этот способ не работает!
    А вы пробовали?
    Лично я так всегда делаю, и драйв есть и трюки, все работает :)
    October & April

Вопрос такой, что делать, когда ВСЕ кнопки F (f1, f2,f3 и т.д.) не срабатывают в игре? Они отвечают за другие задачи компьютера.

Цитата Сообщение от AlexMSK Посмотреть сообщение
    Вопрос такой, что делать, когда ВСЕ кнопки F (f1, f2,f3 и т.д.) не срабатывают в игре? Они отвечают за другие задачи компьютера.
    Если у вас ноутбук, то зажимайте вместе с кливишами F ещё одну: Fn.

Если же у вас обычная клавиатура, то значит у вас на ней есть кнопка, которая включает кливиши F. Она может называться F, F-Lock, ... - все зависит от марки и модели клавиатуры.

Гайд помог, но возник другой вопрос, как ребята по долгу например на шесте крутятся , я даже убрал тот минус что у них прокачан перс а мой пока не совсем, но все же, по моим подсчетам это не возможно, и я тут подумал может во время трюка как то энергия добавляется ? веть иногда у меня было такое что когда я делаю 1 трюк и следом за ним 2, у меня не остается энергия а было как то раз такое что я сделал 1 трюк следом 2 и тут бац появилась от куда то энергия и я делаю 3 трюк, это как ? очередной баг ? или как то трюки по разному надо делать что бы после каждого трюка добавлялась энергия ?
    (Газировка и все прочее я учитывал так же)
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось Ares48rus; 31.03.2014 в 23:04.

Ares48rus, когда энергия на исходе, используйте Жаркое или Газировку, они добавляют какое-то количество энергии и можно продолжать использовать трюк.
    Также стоит учитывать, что трюки затрачивают разное количество энергии, на это стоит обращать внимание при покупке.
    Ознакомьтесь, пожалуйста, с руководством: https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=40317

я же красным выделил, всё это было взято под учет, и так же подчеркну
    было как то раз такое что я сделал 1 трюк следом 2 и тут бац появилась от куда то энергия и я делаю 3 трюк, это как ? очередной баг ? или как то трюки по разному надо делать что бы после каждого трюка добавлялась энергия ?

У меня задание в игре(заверши танец в режиме "Синхронные трюки(4 клавиши),выполнив хотя бы один трюк.)Как выполнить трюк?

Цитата Сообщение от Polya646 Посмотреть сообщение
    У меня задание в игре(заверши танец в режиме "Синхронные трюки(4 клавиши),выполнив хотя бы один трюк.)Как выполнить трюк?
    Вместо пробела нужно жать цифру:
    https://parapa.ru/forums//showpost.ph...29&postcount=2
    Завершить серию трюков нужно также пробелом, чтобы персонаж не упал, а красиво завершил трюк.

Ваши права