Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 31

Тема: Перевод реальных денег на игру.

Цитата Сообщение от liyka99 Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток!
    И сразу к делу.У меня вот какой вопрос вдруг нарисовался:зачем нам вообще кидать деньги в эту игру(да и не только в эту)?! Мы сбрасываем свои деньги в Пара Па,но для чего?для того,что бы наш персонаж выглядел красиво?Я лично тоже раньше кидала деньги в игру,и не мало.Так,как семья у нас не такая уж и богатая,эти деньги доставались мне не так уж и легко.Но что я получала взамен???Да ничего.Нет,ну почему нельзя было бы сделать там какие-нибудь акции для тех,кто уже не первую тысячу кидает в Пара Па?Я играю уже почти год,но только сейчас задумалась,зачем я сбрасывала деньги в Пара Па.И да,почему создатели не добавляют одежду за простые очки или например,денсы?И что делать игрокам,у которых денег не так уж и много,а?Ведь здесь,в Пара Па одежда за мнт почему-то стала важнее,чем сами люди.
    P.S.Спасибо за внимание...
    Я тут что то вопроса к администрации не нашла... Кто то деньги кидает и всё хорошо понимает, что кладёт деньги не в реальность. А у кого то такой возможности нет. Так зачем вы создали эту тему? :blink:

И кстати, в журнале сказали что со следующей обновой будут делать больше одежды за очки и денсы.

Кому то нравится кидать,кому то жалко денег.
    Я мечтаю мечтать о том что бы у меня была мечта что бы мечтать о мечте для того что бы мечтать

А кто Вас заставляет класть деньги в игру? Это дело касается только Вас и об этом можете спрашивать себя, а не кого-то ещё.

Вас деньги в игру "кидать" никто не заставляет. Это дело личное. Если хотите больше одежды за очки и денсы - вам прямая дорога в Китай, к разработчикам игры)
    Последний раз редактировалось angel_of_the_sky; 22.08.2011 в 22:33.
    Lost Paradise

Цитата Сообщение от liyka99 Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток!
    И сразу к делу.У меня вот какой вопрос вдруг нарисовался:зачем нам вообще кидать деньги в эту игру(да и не только в эту)?! Мы сбрасываем свои деньги в Пара Па,но для чего?для того,что бы наш персонаж выглядел красиво?Я лично тоже раньше кидала деньги в игру,и не мало.Так,как семья у нас не такая уж и богатая,эти деньги доставались мне не так уж и легко.Но что я получала взамен???Да ничего.Нет,ну почему нельзя было бы сделать там какие-нибудь акции для тех,кто уже не первую тысячу кидает в Пара Па?Я играю уже почти год,но только сейчас задумалась,зачем я сбрасывала деньги в Пара Па.И да,почему создатели не добавляют одежду за простые очки или например,денсы?И что делать игрокам,у которых денег не так уж и много,а?Ведь здесь,в Пара Па одежда за мнт почему-то стала важнее,чем сами люди.
    P.S.Спасибо за внимание...

в кое чем с вами таки соглашусь,но никто силой не заставляет ложить деньги.
    Ник: АнгелНебесный
    Клан:
    SECURITY:heart:

Я раньше очень много ложила денег в игру,отказывала себе в покупке какой либо вещи из реальности из-за игры.Зависимость.Сейчас же не ложу вообще.Автор,если одежда доставалась бы бесплатно,было бы глупо.Все бы ходили как инкубаторы.

Ну во первых конкурсы есть для всех где разные призы мнт и т.п
    Например конкурс "Шопоголиков" победа принесёт ту одежду которую вы выложите и победите)
    Ну и если все вещи сделать за днс и очки, то какие доходы фирме будут?
    Состаю из воды :wub:

Что вы набросились на автора?Меня например бесит что цены на шмот дороже чем у амерекосов
    Wonderkong

Цитата Сообщение от BEPA486 Посмотреть сообщение
    Кому то нравится кидать,кому то жалко денег.

А кому-то жалко, но, блин, нравится :D

Каждый решает сам вкладывать или нет х)
    Надежда - самая лучшая из вещей.
    Она никогда не умирает.

Ваши права