Сообщение от lMopqp Да тут уже признание, о передаче аккаунта по моему хд ну тупанула малясь...больше не повторится такого...
Сообщение от XyJIu_GUN Карточки за даблпост никто не отменял, объедините посты ;) У Вас суппермеганавороченная клавиатура?) да нет вроде как простая, это я туплю просто :)
Сообщение от SaNiDoll да нет вроде как простая, это я туплю просто :) Объедините посты, у вас там 3 сообщения подряд о.о
Хотя прикол ещё в том, что на себе у меня используется только F1..
Сообщение от SaNiDoll ну на мне же используются...а как изменить доп. функции, если уж на то пошло? Ну например у меня была кнопочка F-Lock, которая переключала назначение клавиш F1-F12)
Если говорите у меня за спиной, то вы в числе тех кого я оставил позади...
Сообщение от Elanda Объедините посты, у вас там 3 сообщения подряд о.о да неумею яяя...в игре давно, а на форуме я недавно..ещё нуб. научите:)
Сообщение от XyJIu_GUN Ну например у меня была кнопочка F-Lock, которая переключала назначение клавиш F1-F12) опа опа...щас попробуем) спасибо)
Сообщение от SaNiDoll опа опа...щас попробуем) спасибо) Да не за что :) Если конечно ещё поможет :D
Сообщение от XyJIu_GUN Да не за что :) Если конечно ещё поможет :D помогло :* спасибо)
Сообщение от SaNiDoll помогло :* спасибо) Носи на здоровье :D
Правила форума