Обидно..((
Обидно..((
Скажите, пожалуйста, могут ли из обычных сундуков, которые выдают каждый вечер, выпасть вещи, которые не продаются уже в ТЦ? Просто какой раз я их там ищу, но не могу обнаружить:blink:
Время для счастья - сейчас
"6.1. Для тем, число сообщений в которых превышает сотню, в том случае если дискуссия продолжает носить нормальный характер модератор может создать новую тему, для продолжения дискуссии, указав на нее ссылку и закрыв старую тему. С этого момента все новые сообщения должны появляться в новой теме."
Взято из Правил форума.
Тема "Есть вопрос? Задай его здесь!" является популярной темой, которая быстро наполняется. Для того, чтоб не возникло никакой путаницы, потеряшек и захламления форума, каждые 100 страниц тема обновляется.
В магазине лотерейный билет "кабриолет" с его золотую карту вообше реально открыть? Глупый вопрос но интерестно:D.
..
Скажите пожалуйста, вот у некоторых выпадает из сундуков с лилиями по 20, 100 лилий, а я уже кучу сундуков покупала и постоянно то газировка, то по 1, 2 лилии попадается. Каков вообще шанс выпадения лилий, хотябы 20?