Страница 2 из 100 ПерваяПервая 12341252 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 993

Тема: Есть вопросы? Задайте их здесь!

1. Обидно..((

Скажите, пожалуйста, могут ли из обычных сундуков, которые выдают каждый вечер, выпасть вещи, которые не продаются уже в ТЦ? Просто какой раз я их там ищу, но не могу обнаружить:blink:
    Время для счастья - сейчас

Цитата Сообщение от AngelaNett Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, могут ли из обычных сундуков, которые выдают каждый вечер, выпасть вещи, которые не продаются уже в ТЦ? Просто какой раз я их там ищу, но не могу обнаружить:blink:
    не могут :) ибо там все шмотки за очки, а предметы можно приобрести в магазине
    Припади к ногам(с)

Цитата Сообщение от AngelaNett Посмотреть сообщение
    Да могут,было такое и у многих.)))Иногда вещи, которые стоили за мнт, выпадают.Говорят, после профилактик сразу лучше открывать)
    “You know, somebody actually complimented me on my driving today.
    They left a little note on the windscreen, it said ‘Parking Fine.’”

5. Цитата Сообщение от Luckyvampire Посмотреть сообщение
    Да могут,было такое и у многих.)))Иногда вещи, которые стоили за мнт, выпадают.Говорят, после профилактик сразу лучше открывать)
    Не думаю что выпадет что то дорогостоющие)):wink:

Цитата Сообщение от lera_515151 Посмотреть сообщение
    Нус,первый вопрос.Почему создана новая тема?Та тема устарела или еще что то?
    "6.1. Для тем, число сообщений в которых превышает сотню, в том случае если дискуссия продолжает носить нормальный характер модератор может создать новую тему, для продолжения дискуссии, указав на нее ссылку и закрыв старую тему. С этого момента все новые сообщения должны появляться в новой теме."

Взято из Правил форума.

Тема "Есть вопрос? Задай его здесь!" является популярной темой, которая быстро наполняется. Для того, чтоб не возникло никакой путаницы, потеряшек и захламления форума, каждые 100 страниц тема обновляется.

Сколько глобус некрути "хрен" тебе меня найти...
    В магазине лотерейный билет "кабриолет" с его золотую карту вообше реально открыть? Глупый вопрос но интерестно:D.
    ..

Цитата Сообщение от _chelk_ Посмотреть сообщение
    В магазине лотерейный билет "кабриолет" с его золотую карту вообше реально открыть? Глупый вопрос но интерестно:D.
    Все зависит от вашей удачи:)

Скажите пожалуйста, вот у некоторых выпадает из сундуков с лилиями по 20, 100 лилий, а я уже кучу сундуков покупала и постоянно то газировка, то по 1, 2 лилии попадается. Каков вообще шанс выпадения лилий, хотябы 20?

Цитата Сообщение от ZaikaNastya149 Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, вот у некоторых выпадает из сундуков с лилиями по 20, 100 лилий, а я уже кучу сундуков покупала и постоянно то газировка, то по 1, 2 лилии попадается. Каков вообще шанс выпадения лилий, хотябы 20?
    Рандом. :) Все зависит лишь от вашей удачи.
    Кошачья грация.

Ваши права