Самое обычное фото с самым обычным качеством, самая обычная внешность.
Кому вы что хотите доказать - неизвестно.
Самое обычное фото с самым обычным качеством, самая обычная внешность.
Кому вы что хотите доказать - неизвестно.
я могу ещё кучу таких скинуть. хех,видели бы вы профессиональные фотографии котика в её анкете вконтакте.я столько ржала,когда увидела. если вы у меня считаете,что это фотошоп,то там фотошоп фактически всё- какое лицо у девушки как у инопланетянина,странных форм из состовных лица,выделяются в основном галаза,остольное всё засвечено,дешёвым фотошопом. могу закинуть сюда её некоторые фоты,хотя самые плохоотфотошопленные она быстренько стёрла,как я ей написала,что видела её снимки вконтакте
Девушка, Вам видимо не известно что такое проф. фотографии..
Во-первых фотошоп он везде,и без него не обойтись.
Во-вторых если Вы хотите показать что Вы лучше кого то то я Вам сочувствую.
В-третьих это Ваше сугубое мнение что эти фотографии профессиональны
Клан:Tribunal<333
Вице-лидер.
Ник КимушкЭ.
В бане *О*
[Гусь Богатырский на Зоне]
я ожидала только таких комментов,знаю её группу поддержки друзей и не только.Керлин ваш интерес мне тоже ясен.фотошоп у меня тут состоит только из прибавки насыщенности и надписи моей кликухе.ну чтож пускай у вас фотки Котика будут не фотошопом,а мои фотошопом. я нч.доказывать не собираюсь, просто не надо было ей трогать мою внешность и так грубо отвечать.а так насчёт конкурса мне итак всё ясно..
Боже девушка да успокойтесь Вы!!!
Нам то какое дело до той девушки?Вы хотите грубостей в Ваш адрес?
Успокойтесь и попросите модераторов закрыть тему так как она просто бессмысленная !!!
Я Вам искренне сочувствую так как у Вас слишком завышенное самомнение о Вашей внешности и красоте .Да, не спорю каждая девушка красива по своему,но зачем же делать так как Вы?...Ужас я поражаюсь в таких людях.
Мало того что публично хотите унизить человека ,да, и к тому же считаете себя неписаной красавицей так Вы ещё и пытаетесь ,как-то унизить тех кто Вам пытается открыть глаза на Вашу отфотошопленную фотографию.
ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ!
Конкурс королева лета, а не королева дома или что там приклеено.
Я конечно все понимаю , но как можно назвать фото профессиональным если оно не имеет высокую четкость?
Более того фото и обработанное на фотошопе фото разные вещи. То , что уже было обработано нельзя назвать профессиональной фотографией. + ко всему этому надпись там совсем не к месту , она только ещё больше поганит качество фотографии. Если Вы хотели кому-то что-то доказать стоило стараться лучше ;)
Возьмите это на заметку.
hey you, I know what you gonna do