Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 55

Тема: хочу кое кому показать,что такое профессиональное фото.

Самое обычное фото с самым обычным качеством, самая обычная внешность.
    Кому вы что хотите доказать - неизвестно.

я могу ещё кучу таких скинуть. хех,видели бы вы профессиональные фотографии котика в её анкете вконтакте.я столько ржала,когда увидела. если вы у меня считаете,что это фотошоп,то там фотошоп фактически всё- какое лицо у девушки как у инопланетянина,странных форм из состовных лица,выделяются в основном галаза,остольное всё засвечено,дешёвым фотошопом. могу закинуть сюда её некоторые фоты,хотя самые плохоотфотошопленные она быстренько стёрла,как я ей написала,что видела её снимки вконтакте

Девушка, Вам видимо не известно что такое проф. фотографии.
    Во-первых фотошоп он везде,и без него не обойтись.
    Во-вторых если Вы хотите показать что Вы лучше кого то то я Вам сочувствую.
    В-третьих это Ваше сугубое мнение что эти фотографии профессиональны
    .

Клан:Tribunal<333
    Вице-лидер.
    Ник КимушкЭ.
    В бане *О*
    [Гусь Богатырский на Зоне]

я ожидала только таких комментов,знаю её группу поддержки друзей и не только.Керлин ваш интерес мне тоже ясен.фотошоп у меня тут состоит только из прибавки насыщенности и надписи моей кликухе.ну чтож пускай у вас фотки Котика будут не фотошопом,а мои фотошопом. я нч.доказывать не собираюсь, просто не надо было ей трогать мою внешность и так грубо отвечать.а так насчёт конкурса мне итак всё ясно..

Боже девушка да успокойтесь Вы!!!
    Нам то какое дело до той девушки?Вы хотите грубостей в Ваш адрес?
    Успокойтесь и попросите модераторов закрыть тему так как она просто бессмысленная !!!
    Я Вам искренне сочувствую так как у Вас слишком завышенное самомнение о Вашей внешности и красоте .Да, не спорю каждая девушка красива по своему,но зачем же делать так как Вы?...Ужас я поражаюсь в таких людях.
    Мало того что публично хотите унизить человека ,да, и к тому же считаете себя неписаной красавицей так Вы ещё и пытаетесь ,как-то унизить тех кто Вам пытается открыть глаза на Вашу отфотошопленную фотографию.
    ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ!

Цитата Сообщение от MelliSsa18 Посмотреть сообщение
    Боже девушка да успокойтесь Вы!!!
    Нам то какое дело до той девушки?Вы хотите грубостей в Ваш адрес?
    Успокойтесь и попросите модераторов закрыть тему так как она просто бессмысленная !!!
    Я Вам искренне сочувствую так как у Вас слишком завышенное самомнение о Вашей внешности и красоте .Да, не спорю каждая девушка красива по своему,но зачем же делать так как Вы?...Ужас я поражаюсь в таких людях.
    Мало того что публично хотите унизить человека ,да, и к тому же считаете себя неписаной красавицей так Вы ещё и пытаетесь ,как-то унизить тех кто Вам пытается открыть глаза на Вашу отфотошопленную фотографию.
    ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ!
    Признатесь, это Вы в тайне с твинка выложили эту фотку :wink:
    - мы будем работать
    - да ну? О_о
    - это вопрос был

Цитата Сообщение от JustLikeDevil Посмотреть сообщение
    Признатесь, это Вы в тайне с твинка выложили эту фотку :wink:
    Хахах ну да это.Боже я ж такая красотка не писаная...и мне нечем занятся так вот сама себя и критикую..хахах
    Боже Вы раскрыли мою великую тайну,как же я буду дальше жить с таким грехом)

Конкурс королева лета, а не королева дома или что там приклеено.

Я конечно все понимаю , но как можно назвать фото профессиональным если оно не имеет высокую четкость?
    Более того фото и обработанное на фотошопе фото разные вещи. То , что уже было обработано нельзя назвать профессиональной фотографией. + ко всему этому надпись там совсем не к месту , она только ещё больше поганит качество фотографии. Если Вы хотели кому-то что-то доказать стоило стараться лучше ;)
    Возьмите это на заметку.
    hey you, I know what you gonna do

Цитата Сообщение от MelliSsa18 Посмотреть сообщение
    Хахах ну да это.Боже я ж такая красотка не писаная...и мне нечем занятся так вот сама себя и критикую..хахах
    Боже Вы раскрыли мою великую тайну,как же я буду дальше жить с таким грехом)
    О да, я коварен. :cool:
    Я вижу насквозь :blink:
    - мы будем работать
    - да ну? О_о
    - это вопрос был

Ваши права