Сообщение от Miracle1 Удачи участникам:) Призы не говорят Даш,только после победы узнаем:) Они что, каждый раз разные? оО
Сообщение от Steelr Закон Мерфи работает именно с вами максимально эффективно.
ураа, объязательно поучаствую и удачи участникам;)
Сообщение от gonnard хех,ну суслик,куда подашься,попробуешь на этой неделе сбросить линга с пьедистала победителя? Он вроде не подал:) Ну что будет, то будет:) Сообщение от Satorixa Они что, каждый раз разные? оО Они одинаковые, но после обновлений, могут и поменять. На весенних меняли:)
Удачи всем!)
Арсенал+АнтиАнгелочеК = навсегда
Суслик???Сбросить ЛинГа???Мечты мечты...:D Я подал...но по участникам я 34(((
. . .
Удачи участникам :) Сообщение от Satorixa :rolleyes: Непобедимых - нет. Победители все, рано или поздно стареют! :D Правда жизни. Спасибо, Даша. У меня уже борода пошла)
Never left without saying goodbye... YT: /Leanginc
Сообщение от guster Суслик???Сбросить ЛинГа???Мечты мечты...:D Я подал...но по участникам я 34((( :rolleyes: Непобедимых - нет. Победители все, рано или поздно стареют! :D Правда жизни.
Сообщение от Satorixa :rolleyes: Непобедимых - нет. Победители все, рано или поздно стареют! :D Правда жизни. Но ЛинГ правда непобедим:D
Сообщение от Leanginc2 Удачи участникам :) Спасибо, Даша. У меня уже борода пошла) Я имела в виду в пиксельном смысле. :D:p Айдар в тебе никто не сомневается, но на каждого учителя - есть свой ученик.
Сообщение от Satorixa Я имела в виду в пиксельном смысле. :D:p Айдар в тебе никто не сомневается, но на каждого учителя - есть свой ученик. У него нет учеников:D
Правила форума