Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 17 из 17

Тема: Банда

Цитата Сообщение от Sun47kns Посмотреть сообщение
    Пример: у меня к твину уровень авторитета - 613. У него ко мне - 571. Авторитет у каждого набивается отдельно, он не суммируется.
    ок. у меня к твину авторитет 3375 и у него ко мне также, хотя только я дарила ему лилии.
    как объясните?
    Фу, какая гадость это ваше семь утра!

Цитата Сообщение от Pro100_doll Посмотреть сообщение
    ок. у меня к твину авторитет 3375 и у него ко мне также, хотя только я дарила ему лилии.
    как объясните?
    Как известно, авторитет поднимается не только лилиями, но так же и всеми групповыми танцами. Возможно там идёт какой-либо сбой в подсчете авторитета. Так как твин этот у меня с самого начала игры, и я с ним танцевал как парные, так и групповые, мамбу, вобщем делал всё что только можно. Поэтому точно обьяснить не могу. Но авторитет не всегда одинаковый!! Он может быть разным! Если у Вас он одинаковый - это не значит, что он должен быть одинаковый у всех. Автору темы советую узнать уровень авторитета того человека к нему, с которым он хочет создать банду. Но если же он у них обоих по 50.000 то лучше обратиться в тех. поддержку, приложив скриншоты.
    Случайностей не бывает. Всё что происходит - лишь неизбежности.

Цитата Сообщение от Sun47kns Посмотреть сообщение
    Как известно, авторитет поднимается не только лилиями, но так же и всеми групповыми танцами. Возможно там идёт какой-либо сбой в подсчете авторитета. Так как твин этот у меня с самого начала игры, и я с ним танцевал как парные, так и групповые, мамбу, вобщем делал всё что только можно. Поэтому точно обьяснить не могу. Но авторитет не всегда одинаковый!! Он может быть разным! Если у Вас он одинаковый - это не значит, что он должен быть одинаковый у всех. Автору темы советую узнать уровень авторитета того человека к нему, с которым он хочет создать банду. Но если же он у них обоих по 50.000 то лучше обратиться в тех. поддержку, приложив скриншоты.
    с партнером по банде у нас авторитет как у нее ко мне, так и у меня к ней 50 000, при том, что я подарила ей ну существенно меньше лилий.
    с моей парой у нас авторитет одинаковый, хотя только я дарила.
    или это у меня у одной такой, со всеми одинаковый авторитет?
    Фу, какая гадость это ваше семь утра!

Когда дариш лилии авторитет отдается одному и другому как так может быть что он только у меня?

У него как не странно ко мне 0 авторитета
    Последний раз редактировалось Calendar; 14.08.2011 в 18:06. Причина: Объединено

Цитата Сообщение от Pro100_doll Посмотреть сообщение
    с партнером по банде у нас авторитет как у нее ко мне, так и у меня к ней 50 000, при том, что я подарила ей ну существенно меньше лилий.
    с моей парой у нас авторитет одинаковый, хотя только я дарила.
    или это у меня у одной такой, со всеми одинаковый авторитет?
    у меня точно так же .
    бред не несите, авторитет общий.

Preances_Di вне форума 1390 Ветеран Базы Знаний
    Хатико года — 2015
    Большой летний охотник — 2016
    Большой летний охотник — 2017
    Летний лучик – 2018
    а что выдает то а то я слепая?
    тебя в огромном мире встретить — что разыскать цветок среди дождя

Про авторитет читайте тут:
    https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=19890
    Отсебятина:
    Если для создания банды из 3-х человек, нужно каждому иметь по 400 лилий, и нужно дарить и 1, и 2 игроку по 200 лилий (1 лилия = 125 очкам авторитета), то получается... 25.000 очков авторитета каждому игроку. То бишь - авторитет повышается и тому, и другому игроку, но бывают и сбои в игре, и он становится не одинаковым.
    Последний раз редактировалось _Love_Dance_; 14.08.2011 в 21:59.

Ваши права