Как известно, авторитет поднимается не только лилиями, но так же и всеми групповыми танцами. Возможно там идёт какой-либо сбой в подсчете авторитета. Так как твин этот у меня с самого начала игры, и я с ним танцевал как парные, так и групповые, мамбу, вобщем делал всё что только можно. Поэтому точно обьяснить не могу. Но авторитет не всегда одинаковый!! Он может быть разным! Если у Вас он одинаковый - это не значит, что он должен быть одинаковый у всех. Автору темы советую узнать уровень авторитета того человека к нему, с которым он хочет создать банду. Но если же он у них обоих по 50.000 то лучше обратиться в тех. поддержку, приложив скриншоты.
Случайностей не бывает. Всё что происходит - лишь неизбежности.
Когда дариш лилии авторитет отдается одному и другому как так может быть что он только у меня?
У него как не странно ко мне 0 авторитета
Последний раз редактировалось Calendar; 14.08.2011 в 18:06. Причина: Объединено
а что выдает то а то я слепая?
тебя в огромном мире встретить — что разыскать цветок среди дождя
Про авторитет читайте тут:
https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=19890
Отсебятина:
Если для создания банды из 3-х человек, нужно каждому иметь по 400 лилий, и нужно дарить и 1, и 2 игроку по 200 лилий (1 лилия = 125 очкам авторитета), то получается... 25.000 очков авторитета каждому игроку. То бишь - авторитет повышается и тому, и другому игроку, но бывают и сбои в игре, и он становится не одинаковым.
Последний раз редактировалось _Love_Dance_; 14.08.2011 в 21:59.