Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 18 из 18

Тема: Проблема с игрой.

Ну вы же сами написали заходите а потом через 5-7 мин вылетаете)
    Тогда посмотрите вот здесь, может вы по правде не правильно обновляете
    https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=19992
    Толпа людей, словно пиксели на экране.

Казахстан, Караганда, Бульвар угольной пыли
    Цитата Сообщение от eagle200 Посмотреть сообщение
    Нет.
    эээ,я вроде бы писала,что игру переустанавливала.
    Сносите снова, перезагрузите комп, удаляйте в папке Program Files папку с игрой, ставьте по новой и будет вам счастье. От того что вы переустановили игру, она ведь у вас так и не обновилась, так что попробуйте, хуже не будет.

Цитата Сообщение от Agnes1310 Посмотреть сообщение
    вклад из вкладыша клана и на визитке не соответсвуют-деньги потрачены вклада нет одежды тоже !!!хотелось бы получить обратно

-Альфаомега 80+
    -Гитара
    -белый
    Вопрос немного не по теме :) Подобное задаётся в отдельной теме или вот тут - Есть вопросы? Задай их тут!
    А вообще, каждые 5 потраченных мнт = 1 вклад в клан :) Поэтому все нормально.

Цитата Сообщение от YesyaMed Посмотреть сообщение
    Сносите снова, перезагрузите комп, удаляйте в папке Program Files папку с игрой, ставьте по новой и будет вам счастье. От того что вы переустановили игру, она ведь у вас так и не обновилась, так что попробуйте, хуже не будет.
    Автор сказала ведь, что клиент она переустанавливала - не помогло, значит, тут проблема чуть-чуть в другом :)

Всё это делалось.
    Трам Пам Пам

Цитата Сообщение от Calendar Посмотреть сообщение
    Вопрос немного не по теме :) Подобное задаётся в отдельной теме или вот тут - Есть вопросы? Задай их тут!
    А вообще, каждые 5 потраченных мнт = 1 вклад в клан :) Поэтому все нормально.

Автор сказала ведь, что клиент она переустанавливала - не помогло, значит, тут проблема чуть-чуть в другом :)
    Андрей, как я поняла, у нее не полностю обновился клиент, т.к. в строке не прописано, что клиент обновлен до последней доступной версии. Вот и рекомендую, снести, перезагрузить, удалить, установить. Неужели так трудно сделать. Если бы у меня была проблема, я бы не нервничала, как автор, а внимательно слушала советы.

Андрей, как я поняла, у нее не полностю обновился клиент, т.к. в строке не прописано, что клиент обновлен до последней доступной версии. Вот и рекомендую, снести, перезагрузить, удалить, установить. Неужели так трудно сделать. Если бы у меня была проблема, я бы не нервничала, как автор, а внимательно слушала советы.
    ахах
    Я вам РУССКИМ языком сказала,что игра была ПОЛНОСТЬЮ удалена с компьютера.

Все ваши так называемые советы уже принимались на практике,но пользы они не принесли.
    Трам Пам Пам

Цитата Сообщение от eagle200 Посмотреть сообщение
    ахах
    Я вам РУССКИМ языком сказала,что игра была ПОЛНОСТЬЮ удалена с компьютера.
    Ну и нервничайте дальше, удалили бы еще раз, лишний раз не повредит. Это первое. Два раза перезагрузите комп. Попробуйте еще и модем до кучи перегрузите. Или вообще, минут на 20 отключите комп с модемом, попейте чай. Потом включите спокойно компьютер, запустите устанавливаться игру.

Если заставила вас нервничать, сорри, из темы удаляюсь, а так хотела помочь ;)

Ну и нервничайте дальше, удалили бы еще раз, лишний раз не повредит. Это первое. Два раза перезагрузите комп. Попробуйте еще и модем до кучи перегрузите. Или вообще, минут на 20 отключите комп с модемом, попейте чай. Потом включите спокойно компьютер, запустите устанавливаться игру.

Если заставила вас нервничать, сорри, из темы удаляюсь, а так хотела помочь ;)
    Девушка,причём тут мой модем?
    Я просто не понимаю что это мне даст?
    Понимаю,если бы на одном компьютере не обновлялось,но у меня то на двух разных компьютерах такая проблема.
    Трам Пам Пам

Ваши права