Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 35

Тема: Проблемы с чатом

Отстой, из твоего сообщение получается что все лохи тут. Все типа не умеют наслаждаться нормальным чатом. Даже те кто в ЛС пишут. Даже пары друг другу не могут писать терь нормально. Ты сама понимаешь что это идиотизм. Отожгла конечно. Давайте модераторам тоже сократим и недельку подождем как они запоют? Посмотрим тогда как ты будешь умничать.

1) Давай без оскорблений...
    2)Если они посчитали нужным сократить,и убрать тем самым баг,значит так и должно быть,критики всегда найдутся,они для вас что то делают,а вы так на них гоните,вам сложно что ли 4 строчки написать если сообщение не помещается?честно меня саму сперва не радовало,но это терпимо....а что говорится про пары ,чем пары отличаются от обычных людей? что они не могут писать нормально?я вашей логики понять не могу,для вас делается делается,а некоторые в спину плюют....

Цитата Сообщение от L25LLL Посмотреть сообщение
    Отстой, из твоего сообщение получается что все лохи тут. Все типа не умеют наслаждаться нормальным чатом. Даже те кто в ЛС пишут. Даже пары друг другу не могут писать терь нормально. Ты сама понимаешь что это идиотизм. Отожгла конечно. Давайте модераторам тоже сократим и недельку подождем как они запоют? Посмотрим тогда как ты будешь умничать.
    Во первых. У меня был такой же чат как у всех и писала я нормально.) Никаких проблем у меня не было с этим. Мне не сложно разбить текст на несколько предложений и написать.

Во вторых, выбирайте тон для разговора.

Зы. Не более чем констатация факта. За последний месяц было очень много блокировок учетных записей из за юзз бага с чатом. ;)

Зы.1. Если вы так стремитесь, что бы ПараПа походила на иные версии (high******), то там такой же чат на 50 символов. :)
    Последний раз редактировалось Moscowa; 14.08.2009 в 03:39.
    Глаголы 2л. ед.ч. всегда пишутся с "Ь":
    Ты играешЬ, хочешЬ, просишЬ и проч.
    Moscow & Firster

Это для нас делается? Что касательно чата для меня лично сделалось? Я не того... Это что стало удобнее? 21 век, а ты пишешь что типа ладно и так сойдет... Все по русски, как обычно, как автомобили Лада. И при чем тут в спину плевать? Где вообще логика в твоем сообщении? Пары чем отличаются? Им есть что сказать друг другу. И это не 50 символов. Чат теперь отстой. Полный. Хочешь терпеть-терпи. Мне не указывай. Я сам как нибудь решу что мне нравиццо а что лажа.

А Москоу я отвечу: ты не выбираешь тон разговора в игре почему-то. А тут вдруг стала сама тактичность? Кроме того, проведи опрос. Результаты покажут кто прав.

Кроме того, я позвонил в техотдел фирмы где работаю, потом направил им запрос. Мне ответили что урезание чата есть НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ А САМЫЙ ПРОСТОЙ СПОСОБ РЕШЕНИЯ ПРОБЛЕМЫ. Поэтому, даже не пытайтесь расписывать как все для нас круто тут сделали а мы не ценим. Сделали как проще. А игра - социалка. Где спрашиваю я Вас логика? Это и есть то самое отношение к клиенту чисто по русски.

Да уж... Куча ненужных слов...
    Вообще все обновления обсуждаются здесь
    Поэтому давайте не будем разводить очередные флудотемы. Опять модераторам лишняя работа. Закройте пожалуйста тему...

Цитата Сообщение от L25LLL Посмотреть сообщение
    Это для нас делается? Что касательно чата для меня лично сделалось? Я не того... Это что стало удобнее? 21 век, а ты пишешь что типа ладно и так сойдет... Все по русски, как обычно, как автомобили Лада. И при чем тут в спину плевать? Где вообще логика в твоем сообщении? Пары чем отличаются? Им есть что сказать друг другу. И это не 50 символов. Чат теперь отстой. Полный. Хочешь терпеть-терпи. Мне не указывай. Я сам как нибудь решу что мне нравиццо а что лажа.
    Может вы все же научитесь разговаривать на форуме?
    Кроме хамства и агресси от вас ничего не слышно.
    Если администрация приняла решение "укоротить" чат, значит на данный момент он будет таковым.

Ваше мнение сугубо ваше, не стоит его навязывать окружающим.
    Я думаю если вы в таком же тоне пишите мне в игре, то не побоюсь сказать открыто, что я вам отвечаю в таком же.
    Если человек корректен в том, что он пишет мне, то я никогда не откажу в помощи.

Относись к людям так ... (с)
    Глаголы 2л. ед.ч. всегда пишутся с "Ь":
    Ты играешЬ, хочешЬ, просишЬ и проч.
    Moscow & Firster

Цитата Сообщение от Moscowa Посмотреть сообщение
    Если администрация приняла решение "укоротить" чат, значит на данный момент он будет таковым.

Я думаю если вы в таком же тоне пишите мне в игре, то не побоюсь сказать открыто, что я вам отвечаю в таком же.
    Если человек корректен в том, что он пишет мне, то я никогда не откажу в помощи.

А может быть стоило укоротить только общий?а лс и клановый оставить?....так не думали?......

Цитата Сообщение от Moscowa Посмотреть сообщение

Самоутверждаешься потихоньку, это нормально. Только про агрессию я не понял. Я просто не согласен с тем что урезание чата это так мелочь. Меня сразу стали учить какой я плохой и ничего не понимаю. А я не в том прости Господи возрасте когда не проверив соглашусь с таким. Мнение я не навязываю. Я его просто высказал. Перечитай все с начала если не поняла что из чего следует. ) В игре я корректен. Просто читал твой диалог сегодня с другими.
    Честно, фразы в стиле: - А я не буду терпеть как другой модератор и даю тебе кляп... В общем понятно думаю. И мне понятно что раз урезали чат, то так и будет. Но я не согласен что это нормально и лучший выход. Что и пишу. У нас что до сих пор СССР? Нельзя говорить что думаешь?
    А как я к людям отношусь - поди спроси в игре. Тебе ответят, благо есть кому.

Ваши права