Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 14 из 14

Тема: Распродажа

Цитата Сообщение от halk081 Посмотреть сообщение
    Уважаемые админы прошу вас (нет умаляю вас) зделайте 1 день халявы чтов весь шмот был бесплатным!!!Просто некотырые люде немогут на кидать стоко денег,скоко им нужно напремер я немагу накопить на мотоцыкл.Пожалуйсто зделайтк 1 такой денью)))(зарание спвсибо))):bravo::bravo::kiss::kiss::boom:: flower::flower:
    Девочка,игра итак в эту ночь,даже в любую ночь халявы теряет много денег.Тебе наверно этого не понять.
    Зачем только такие темы создаёте.Такого никогда не будет.И халява эта как ты заметила только на Отель и на интерактивы.

Цитата Сообщение от linaangelina Посмотреть сообщение

Девочка,игра итак в эту ночь,даже в любую ночь халявы теряет много денег.Тебе наверно этого не понять.
    Зачем только такие темы создаёте.Такого никогда не будет.И халява эта как ты заметила только на Отель и на интерактивы.
    :eye:я пропустила халявный отель?!?! пойду застрелюсь
    Пы.Сы. даже если сделают такой халявный день, я на него все равно не успею :D, даже если это будет неделя :blink: так что ну его нафиг, а то обидно будет мне ^_^

Девушки успевайте отель и интеры халявные.

Уже обсуждалось неоднократно, подобного не будет.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

Ваши права