Капец, не могу зайти на перса!
Пишет:
Ошибка пароля
Вчера зашла в игру - всё нормально, только когда завожу твинка - показывает дом, белый экран и вылет. Сегодня тоже самое с основой .______.
Руководство по белому экрану читала, всё сделала и никакого результата ._____. Т.Т
КТО-НИБУДЬ СКАЖЕТ КОНКРЕТНЫЙ ОТВЕТ НА ВОПРОС - КАК ЭТО ИСПРАВИТЬ? У многих эта проблема и НИКТО не сказал(а) как её решить! Всем набивателям постов с "Перезагрузите комп/переустановите клиент/ждите" можно и помолчать!>_<
Сколько радости и горя пережила с нами наша клавиатура..
Ознакомьтесь:[Руководство] Исправление ошибки "Белого экрана"
И это тоже стоит прочитать:[Руководство] Чёрный и белый экран, а затем игра вылетает.
помогите мне пожалуйста!здравствуйте помогите мне пожалуйста я вас умоляю мою лучшую подругу по реале взломали! а она забыла маил что нам делать?! подскажите пожауйста я вас умоляю!
тоже белый, черный экран и вылет.
попробовала пару способов, не помогло.
нашла маленькую уловку, но на небольшое время.
начинает выкидывать когда завершается состязание любого типа.
что делать не знаю о.о
Только потеряв самого себя, становишься по-настоящему одиноким.
Когда вы уже перестанете давать свой акк,все эти подружки,мамки,папки,сёстр нки - всё это семья ( семья парапа ) , например Начнём хотябы с сестры Сестра:она сначало несколько дней побалует вас и чтоб вы поверили,а потом на следующий день она поменяла пороль а сестра в тоже время поменяла у своей сестры (другой) , или попросту вас взломали просто поменяйте пороль через e-mail,и смените свой секретный вопрос-ответ.
Блин я немогу зайти в Пара Па знаете вот когда нажимаешь на ирлык там такая загрузочка а потом надо нажать "играть" так у меня эта загрузка незагружается!!!
Ну немного загружается а потом просто всё закрывается!!! что делать я в Пара Па хочу!!!!!!!!!