Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 23

Тема: Не могу зайти в игру

Цитата Сообщение от draigon Посмотреть сообщение
    Это далеко не решение проблемы!!!!!!!!!!
    Я жду уже довольно долго, так что про ожидание прошу не говорить... Сегодня Арена и я не хочу ее пропустить
    Проблема вечной авторизации решается только временем и ожиданием, больше, к сожалению, никак :) Попробуйте зайти чуть позже, скоро все пройдёт.

Капец, не могу зайти на перса!
    Пишет:
    Ошибка пароля

Цитата Сообщение от D_Dafania2001 Посмотреть сообщение
    Капец, не могу зайти на перса!
    Пишет:
    Ошибка пароля
    Вас взломали.Меньше будете давать свои пароли направо и налево.
    По теме:Авторизация-это загрузка данных о персонаже.Вам остаётся только ждать.Другого ответа вы не получите.

Вчера зашла в игру - всё нормально, только когда завожу твинка - показывает дом, белый экран и вылет. Сегодня тоже самое с основой .______.

Руководство по белому экрану читала, всё сделала и никакого результата ._____. Т.Т
    КТО-НИБУДЬ СКАЖЕТ КОНКРЕТНЫЙ ОТВЕТ НА ВОПРОС - КАК ЭТО ИСПРАВИТЬ? У многих эта проблема и НИКТО не сказал(а) как её решить! Всем набивателям постов с "Перезагрузите комп/переустановите клиент/ждите" можно и помолчать!>_<
    Сколько радости и горя пережила с нами наша клавиатура..

Цитата Сообщение от Cinderella_ Посмотреть сообщение
    Вчера зашла в игру - всё нормально, только когда завожу твинка - показывает дом, белый экран и вылет. Сегодня тоже самое с основой .______.

Руководство по белому экрану читала, всё сделала и никакого результата ._____. Т.Т
    КТО-НИБУДЬ СКАЖЕТ КОНКРЕТНЫЙ ОТВЕТ НА ВОПРОС - КАК ЭТО ИСПРАВИТЬ? У многих эта проблема и НИКТО не сказал(а) как её решить! Всем набивателям постов с "Перезагрузите комп/переустановите клиент/ждите" можно и помолчать!>_<
    Ознакомьтесь:[Руководство] Исправление ошибки "Белого экрана"
    И это тоже стоит прочитать:[Руководство] Чёрный и белый экран, а затем игра вылетает.

Читайте внимательней:
    Цитата Сообщение от Cinderella_
    Сколько радости и горя пережила с нами наша клавиатура..

помогите мне пожалуйста!здравствуйте помогите мне пожалуйста я вас умоляю мою лучшую подругу по реале взломали! а она забыла маил что нам делать?! подскажите пожауйста я вас умоляю!

тоже белый, черный экран и вылет.
    попробовала пару способов, не помогло.
    нашла маленькую уловку, но на небольшое время.
    начинает выкидывать когда завершается состязание любого типа.
    что делать не знаю о.о
    Только потеряв самого себя, становишься по-настоящему одиноким.

Когда вы уже перестанете давать свой акк,все эти подружки,мамки,папки,сёстр нки - всё это семья ( семья парапа ) , например Начнём хотябы с сестры Сестра:она сначало несколько дней побалует вас и чтоб вы поверили,а потом на следующий день она поменяла пороль а сестра в тоже время поменяла у своей сестры (другой) , или попросту вас взломали просто поменяйте пороль через e-mail,и смените свой секретный вопрос-ответ.

Блин я немогу зайти в Пара Па знаете вот когда нажимаешь на ирлык там такая загрузочка а потом надо нажать "играть" так у меня эта загрузка незагружается!!!
    Ну немного загружается а потом просто всё закрывается!!! что делать я в Пара Па хочу!!!!!!!!!

Ваши права