Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 74

Тема: Вечная авторизация

Да вообще!!! Парниша, а после прошлой профилактики ты сколько зайти не мог??

я его переустанавливал знаеш сколько,мне не сложно его переустановить потомучто я качаю клиент за ровно за 5-6 мин установка занимает 3 минуты...у меня коомп не левый :D

Цитата Сообщение от Vikysya17 Посмотреть сообщение
    Да вообще!!! Парниша, а после прошлой профилактики ты сколько зайти не мог??
    4 дня не мог зайти :biggrin:
    Последний раз редактировалось Lazary; 10.08.2011 в 19:52. Причина: Объединено

Ну я на четвертый зашла:(

Цитата Сообщение от Vikysya17 Посмотреть сообщение
    Ну я на четвертый зашла:(
    я тоже только на четвёртый:(.Если бы они хотели решить эту проблему то давно бы уже решили.

Цитата Сообщение от karina_ts Посмотреть сообщение
    я тоже только на четвёртый:(.Если бы они хотели решить эту проблему то давно бы уже решили.
    просто не хотят если захотеть все можно :cool:

Уже слов немогу найти,индейцы отвечаю нече не хотите делать...какова фига вам нужно это обновление?денег мало?Оставьте так как и есть все хорошо и без ваших профилактических работ,медики епрст :( играть то охота...половина играют смеются половина смотрят как вам ?Нормально?Обновите базу данных!!!

чего же вам нехватает?Вы можете хотяб дать месяц поиграть без проблем?В какой бочке затычка (
    вы пытаетесь угодить чем то играющим людям,а получается хуже неужели вы не чуствуете это?
    Последний раз редактировалось Lazary; 10.08.2011 в 19:53. Причина: Объединено

ну вот реально не хочется грубить,но слов других вообще не вижу что отписать,Стилр Беловеда хоть в одной теме отписываетесь?Или тока обновления выписывать можете?

сколько можно почему многие играют а старики зайти не могут?надоела это авторизация

А вот этого не известно! Говорят как попугаи ожидайте.

Да снова мне кажется придется ждать около 3 дней.:(

Я уже и пароль менял,и переустанавливал... все равно стоит авторзация((че делать?

Ваши права