Тот же самый случай,поставила ночью на аук,сегодня просыпаюсь и тут сюрприз камня нету так же как и его возвращения. Мда..
Тот же самый случай,поставила ночью на аук,сегодня просыпаюсь и тут сюрприз камня нету так же как и его возвращения. Мда..
Здравствуйте. У меня после обновления на аукционе пропали камни: 7 титульников из них Романтик и сказочный кристалл , 3 улексита,1 пирит,2халцедона,2 кровавика. На их приобретение было затрачено много
времени и много чеков. Хотелось бы что бы их мне возвратили. Заранее спасибо.
Здравствуйте. А у меня 3 Пирита , улики и по мелочи исчезло с аукциона.Восстановите пожалуйста((
Ребят всё грузят и вам всё вернут.Терпение только нужно)
я тоже жду решения этой проблемы у меня тоже пропали камни с аукциона .чеков нет. почта чистая и камней нет
Контрабас
lvl 119:kiss:
Чёрный :flower
ник Виру
Аналогичная ситуация, после обновления пропали камни с аукциона, возврата тоже не было и чеки не приходили.
господи, сюда хоть заглядывают? проблема хоть как-нибудь решается?
Тоже жду решения вопроса с пропажей камней с аукциона, но пока только одни и те же повторяющиеся вопросы - как назывались камни и какого числа я об этом узнала. Узнала после обновления, как и все, больше суток камни на ауке не стоят, если их не пере установить. 4 титульника синтезированы, для этого приобретались камни за чеки, а это вложение реальных денег.
Вы можете написать в тех. поддержку по поводу пропажи камней, но я не думаю, что их вернут :) А по мимо тех. поддержки Вам никто не сможет помочь. Помните, что техническая поддержка отвечает в течение 7-и рабочих дней.