Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 21

Тема: Жизнь в Пара Па

Цитата Сообщение от CashkOOOO Посмотреть сообщение
    еще не вижу ? когда же увижу ? когда мне стукнет лет 40 ? и я пойму что я полный идиот что потерял ту которую любил и люблю.
    Могу сказать одно на ошибках учатся:rolleyes:

Она изменила моё отношение к людям,и направила меня на путь модельера дизайнера и архитекрора^^
    думаю,что Пара Па будет лучше и ярче^^

Цитата Сообщение от dashysa12 Посмотреть сообщение
    Она изменила моё отношение к людям,и направила меня на путь модельера дизайнера и архитекрора^^
    думаю,что Пара Па будет лучше и ярче^^
    эххх..хорошо..;)
    желаю удачи и не потерятся в реале из за игры...
    рассказала бы я свою историю
    да думаю лучше не стоит это останется между некоторыми людьми которые наблюдали это на протяжении долгого времени.:rolleyes:

Цитата Сообщение от MEGO_VERONIKA Посмотреть сообщение
    эххх..хорошо..;)
    желаю удачи и не потерятся в реале из за игры...
    рассказала бы я свою историю
    да думаю лучше не стоит это останется между некоторыми людьми которые наблюдали это на протяжении долгого времени.:rolleyes:
    А жаль, очень хотелась бы почитать вашу историю :D
    Lost Paradise

Цитата Сообщение от angel_of_the_sky Посмотреть сообщение
    А жаль, очень хотелась бы почитать вашу историю :D
    Ну раз так хочется то расскажу..
    Когда я начала играть это было конешно смешно...я не понимала из за чего можно ругатся в игре почему пары расстаются..но со временем поняла когда встретила одного человека..:heart:
    Эта игра изменила мои взгляды изменила саму меня и мою жизнь

будущее я вижу и огромное этой игры я надеюсь игра станет ещё больше уникальнойи интереснее хотя куда ещё интреснее она и так замечательная что даёт многим людям найти свою вторую пловинка и если бы её не было кто знаёт когда бы некоторые вышли замуж когда бы они нашли друг друга Игра даёт много возможностей которыми не стоит раскидыватся.
    Иногда жалею что стала играть но это бывает на эмоциях а так я счастлива что встретила тут человека котоорого люблю и надеюсь всё будет у нас хорошо:rolleyes1: и мы решим все проблемы:bravo:

Ну раз так хочется то расскажу..
    Когда я начала играть это было конешно смешно...я не понимала из за чего можно ругатся в игре почему пары расстаются..но со временем поняла когда встретила одного человека..:heart:
    Эта игра изменила мои взгляды изменила саму меня и мою жизнь

будущее я вижу и огромное этой игры я надеюсь игра станет ещё больше уникальнойи интереснее хотя куда ещё интреснее она и так замечательная что даёт многим людям найти свою вторую пловинка и если бы её не было кто знаёт когда бы некоторые вышли замуж когда бы они нашли друг друга Игра даёт много возможностей которыми не стоит раскидыватся.
    Иногда жалею что стала играть но это бывает на эмоциях а так я счастлива что встретила тут человека котоорого люблю и надеюсь всё будет у нас хорошо:rolleyes1: и мы решим все проблемы:bravo:
    :bravo: Замечательная история, и на счет вторых половинок я с вами полностью согласна^^
    Lost Paradise

Цитата Сообщение от angel_of_the_sky Посмотреть сообщение
    :bravo: Замечательная история, и на счет вторых половинок я с вами полностью согласна^^
    :heart:мы геннии:D

:heart:мы геннии:D
    :D О дааааааааа

Не знаю, я как-то меломан, но никак не могу музыку выбрать, вот хоть убей, не нахожу её. Начал играть, чтобы хоть сборник такой бальфОоОй послушать. Раньше, дней 10, занимался танцами. С 30 лвла захотелось вспомнить молодость. xD Ну а меня как раз тренировок не было 3 месяца (я тхэквондист), хоть поразмялся.
    Последний раз редактировалось Caxozavr; 06.08.2011 в 17:08. Причина: Запятая

Цитата Сообщение от Caxozavr Посмотреть сообщение
    Не знаю, я как-то меломан, но никак не могу музыку выбрать, вот хоть убей, не нахожу её. Начал играть, чтобы хоть сборник такой бальфОоОй послушать. Раньше, дней 10, занимался танцами. С 30 лвла захотелось вспомнить молодость. xD Ну а меня как раз тренировок не было 3 месяца (я тхэквондист), хоть поразмялся.
    хахах позитивный рассказ:bravo:

Ваши права