Она изменила моё отношение к людям,и направила меня на путь модельера дизайнера и архитекрора^^
думаю,что Пара Па будет лучше и ярче^^
Ну раз так хочется то расскажу..
Когда я начала играть это было конешно смешно...я не понимала из за чего можно ругатся в игре почему пары расстаются..но со временем поняла когда встретила одного человека..:heart:
Эта игра изменила мои взгляды изменила саму меня и мою жизнь
будущее я вижу и огромное этой игры я надеюсь игра станет ещё больше уникальнойи интереснее хотя куда ещё интреснее она и так замечательная что даёт многим людям найти свою вторую пловинка и если бы её не было кто знаёт когда бы некоторые вышли замуж когда бы они нашли друг друга Игра даёт много возможностей которыми не стоит раскидыватся.
Иногда жалею что стала играть но это бывает на эмоциях а так я счастлива что встретила тут человека котоорого люблю и надеюсь всё будет у нас хорошо:rolleyes1: и мы решим все проблемы:bravo:
Не знаю, я как-то меломан, но никак не могу музыку выбрать, вот хоть убей, не нахожу её. Начал играть, чтобы хоть сборник такой бальфОоОй послушать. Раньше, дней 10, занимался танцами. С 30 лвла захотелось вспомнить молодость. xD Ну а меня как раз тренировок не было 3 месяца (я тхэквондист), хоть поразмялся.
Последний раз редактировалось Caxozavr; 06.08.2011 в 17:08. Причина: Запятая