нет конечно о любви и речи не может быть
привязанность чувствуется да и тоне знаешь кто это на самом деле
нет конечно о любви и речи не может быть
привязанность чувствуется да и тоне знаешь кто это на самом деле
Нет, невозможно полюбить человека, которого ты не знаешь в реальности.
Это не любовь, а просто привязанность.
Любовь нет,а вот привязанность да.
Сообщение от Torynka
Хмм, привязанность говорите) Тоесть когда просыпаешься как дибил от того, что тебе снится кто то, кто сидит ""по ту сторону монитора, когда ждешь её(его) онлайна, когда только услышав голос улыбка в пол фэйса, да много тут чего еще можно понаписать, но выходит это привязанность?) Да, да, знаю-а там за окном кипит жизнь скажете вы)) Все нормуль, я там тоже учавствую) Но тогда обьясните мне, что это за привязанность такая, которую на протяжении нескольких месяцев порой ждешь по ту сторону монитора?) Как говорится у всех свои тараканы) Я останусь при своих)
Нет ничего невозможного,у нас в городе танцев уже и свадьбы были реальные))Но лично на своём опыте было только чувство влюблённости,но не любовь.
Привязанность была..)
Выходила замуж,думала люблю в реале,неа..привязанность была...а вот щяс...можно и любовью назвать:)
не думаю.
мне кажется что это максимум привязанность или симпатия.
а вот любовь уже после переноса знакомства в реальность :З
Только потеряв самого себя, становишься по-настоящему одиноким.
Естественно, люди даже за приделами игр женятся.
Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.
Шучу,шучу, мест полно.:wink:
Не каждая пара способна перенести свои игровые отношения в реальные.
Больше согласна с привязанностью, а любовь - нет. Любовь - это совсем другое чувство.
Например, у меня есть множество знакомых, которые в реале имеют семью и детей, и в виртуальности у них есть муж, которого они "любят". А некоторые просто живут виртуальностью и всех себя посвящают виртуальным отношениям.
По мне так надо просто уметь разграничивать реальную и виртуальную жизнь.
Время для счастья - сейчас
Наверное да.