Страница 2 из 14 ПерваяПервая 123412 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 139

Тема: [Обсуждение]Конкурс Видеоклипов!

Вот выиграет человек, займёт второе место, и выберет костюм за 2400 ( с крыльями который ). И гадай, что лучше, шарики, или костюмчик.Поменяйте всё-таки призы местами :)

Оп оп конкурс на мою любимую тему
    Буду снимать видео!
    Не так страшна мама, как её рисуют первоклассники.

Удачи участникам.

Призы расположены так,как расположены,их менять никто не будет!
    При согласовании призёров,смогу поменять местами только их.(значительно будут призы немного изменены местами),но только при одобрении двух сторон:)

У меня вопросик к организатору
    Я вот недавно снимала видео о любви его можно выложить на конкурс, или нужно снимать новое ?

Цитата Сообщение от Koala_luv Посмотреть сообщение
    Призы расположены так,как расположены,их менять никто не будет!
    При согласовании призёров,смогу поменять местами только их.(значительно будут призы немного изменены местами),но только при одобрении двух сторон:)
    Это всё здорово. Вопрос : "Костюм действительно на любую стоимость?" :D Или быть может всё-таки есть лимит?
    Цитата Сообщение от Steelr
    Закон Мерфи работает именно с вами максимально эффективно.

Цитата Сообщение от Satorixa Посмотреть сообщение
    :rolleyes: Что бы не опубликовали, видео, скриншот, фото, комикс, стихи Вам всё банально. Не нравится не принимайте участие, а отписываться со словами (выше) - демонстрация вашего "глубокого" ума. :wink: ИМХО

З.Ы Придумайте,что-нибудь оригинальное! А мы оценим. Хотя думаю лично у Вас смекалки не хватит.

Желаю Удачи участникам. Сама участие принимать не буду. Пауза.
    первое: я не люблю только конкурсы видео.В фото я участвовала во всех без исключения,комиксы я собиралась но так и не собралась,стихи я просто не умею.а вы преувеличиваете.
    и второе:У меня смекалки не хватит?ок)не хватит так не хватит) я это запомнила)

Цитата Сообщение от Ritoka Посмотреть сообщение
    У меня вопросик к организатору
    Я вот недавно снимала видео о любви его можно выложить на конкурс, или нужно снимать новое ?
    Можно,безусловно,выложить то,которое было отснято.В правилах же не указано,что видео именно снятое для этого конкурса.

Цитата Сообщение от Satorixa Посмотреть сообщение
    Это всё здорово. Вопрос : "Костюм действительно на любую стоимость?" :D Или быть может всё-таки есть лимит?
    2 место-Костюм из ТЦ по выбору!

Цитата Сообщение от LiveKa Посмотреть сообщение
    первое: я не люблю только конкурсы видео.В фото я участвовала во всех без исключения,комиксы я собиралась но так и не собралась,стихи я просто не умею.а вы преувеличиваете.
    и второе:У меня смекалки не хватит?ок)не хватит так не хватит) я это запомнила)

Если Вы не принимаете участие, то что всё? Конкурс отстой. :D Запоминайте.
    Цитата Сообщение от Steelr
    Закон Мерфи работает именно с вами максимально эффективно.

Немного не понятна одна категория,явно выбивающася из всех остальных. Любовная,Эпическая, Свободная- это понятно. Но вот "Рок" это явно лишнее. Я могу наложить рок на любую из этих трех категорий:)
    Удачи участникам)
    “You know, somebody actually complimented me on my driving today.
    They left a little note on the windscreen, it said ‘Parking Fine.’”

Ваши права