Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 68

Тема: мнт

Мнт приходят в течении 24 часов, если всё же не пришли убедитесь по чеку что данные те, если допустили ошибку или не пришли мнт тогда в тех поддержку!

так мне уже ето писали...я так и сделал...24 часа уже давно прошли..

Я так понимаю, вы закинули вчера и решили сегодня провести свадьбу? Во-первых, конечно же, стоило закинуть мнт за неделю, или же за 2-3 дня, поскольку могут возникнуть непредвиденные обстоятельства, не забывайте об этом. Во-вторых, стоит подождать некоторое время, тем самым убедившись в том, что мнт действительно не приходят. В-третьих, если мнт по-прежнему не приходят - обратитесь в техническую поддержку, вам ответят в течении семи дней.
    Кристина
    Мариша <З
    Осторожно, анально насилую

я кинула денег на щет позовчера и сегодня,до сих пор не пришли!! долго мне их еще ждать???!

Цитата Сообщение от vinero4ka Посмотреть сообщение
    я кинула денег на щет позовчера и сегодня,до сих пор не пришли!! долго мне их еще ждать???!
    большая вероятность из-за профилактических работ сбои-когда все закончится все вернется(надеюсь завтра все спокойно смогут зайти),если же не придут,то пишите в тех.поддержку(лучше иметь чек)
    P.S.монеты могли не прийти если вы ввели неправильный ник

Ник я ввела правильный! блин будет обидно если не придут!!!сумма то не маленькая была

Цитата Сообщение от vinero4ka Посмотреть сообщение
    Ник я ввела правильный! блин будет обидно если не придут!!!сумма то не маленькая была
    у вас чек сохранился?

да сохранился но не со всей суммой

Если вы пользовались терминалом компании "Кампэй" то хочу вас огорчить...Пара Па перестала сотрудничать с этой фирмой.Звоните в тех.поддержку,чтобы разобраться куда переводить деньги.
    Игры несут зло! Они сводят вас с ума!
    Безумна уже как 9 лет

будем надеется что все обойдется и придет,в противном случае писать,как уже сказала,в тех.поддержку или для более быстрого ответа админам

Ваши права