Мнт приходят в течении 24 часов, если всё же не пришли убедитесь по чеку что данные те, если допустили ошибку или не пришли мнт тогда в тех поддержку!
 0

Новичок

0

Новичок

Мнт приходят в течении 24 часов, если всё же не пришли убедитесь по чеку что данные те, если допустили ошибку или не пришли мнт тогда в тех поддержку!
 0

Новичок

0

Новичок

так мне уже ето писали...я так и сделал...24 часа уже давно прошли..
Я так понимаю, вы закинули вчера и решили сегодня провести свадьбу? Во-первых, конечно же, стоило закинуть мнт за неделю, или же за 2-3 дня, поскольку могут возникнуть непредвиденные обстоятельства, не забывайте об этом. Во-вторых, стоит подождать некоторое время, тем самым убедившись в том, что мнт действительно не приходят. В-третьих, если мнт по-прежнему не приходят - обратитесь в техническую поддержку, вам ответят в течении семи дней.
КристинаМариша <ЗОсторожно, анально насилую
 0

Новичок

0

Новичок

я кинула денег на щет позовчера и сегодня,до сих пор не пришли!! долго мне их еще ждать???!
 0

Новичок

0

Новичок

Ник я ввела правильный! блин будет обидно если не придут!!!сумма то не маленькая была
 0

Новичок

0

Новичок

да сохранился но не со всей суммой
Если вы пользовались терминалом компании "Кампэй" то хочу вас огорчить...Пара Па перестала сотрудничать с этой фирмой.Звоните в тех.поддержку,чтобы разобраться куда переводить деньги.
Игры несут зло! Они сводят вас с ума!
Безумна уже как 16 лет
будем надеется что все обойдется и придет,в противном случае писать,как уже сказала,в тех.поддержку или для более быстрого ответа админам