Мнт приходят в течении 24 часов, если всё же не пришли убедитесь по чеку что данные те, если допустили ошибку или не пришли мнт тогда в тех поддержку!
Мнт приходят в течении 24 часов, если всё же не пришли убедитесь по чеку что данные те, если допустили ошибку или не пришли мнт тогда в тех поддержку!
так мне уже ето писали...я так и сделал...24 часа уже давно прошли..
Я так понимаю, вы закинули вчера и решили сегодня провести свадьбу? Во-первых, конечно же, стоило закинуть мнт за неделю, или же за 2-3 дня, поскольку могут возникнуть непредвиденные обстоятельства, не забывайте об этом. Во-вторых, стоит подождать некоторое время, тем самым убедившись в том, что мнт действительно не приходят. В-третьих, если мнт по-прежнему не приходят - обратитесь в техническую поддержку, вам ответят в течении семи дней.
КристинаМариша <ЗОсторожно, анально насилую
я кинула денег на щет позовчера и сегодня,до сих пор не пришли!! долго мне их еще ждать???!
Ник я ввела правильный! блин будет обидно если не придут!!!сумма то не маленькая была
да сохранился но не со всей суммой
Если вы пользовались терминалом компании "Кампэй" то хочу вас огорчить...Пара Па перестала сотрудничать с этой фирмой.Звоните в тех.поддержку,чтобы разобраться куда переводить деньги.
Игры несут зло! Они сводят вас с ума!
Безумна уже как 9 лет
будем надеется что все обойдется и придет,в противном случае писать,как уже сказала,в тех.поддержку или для более быстрого ответа админам