Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 26

Тема: Блокировка по IP

После смены IP все прекрасно заработало, НО остается вопрос ПОЧЕМУ забанили мой теперь уже старый IP ????

У меня была подобная проблема. Поговорил с Александром (Стилр), он сказал что меня случайно сис админы забанили по ip, долго это выявляли. В итоге Александр через месяц только меня разбанил с помощью сис админов.
    Whisper in the dark...

Тоесть меня могли случайно забанить по IP ?
    Что это за безпредел!?

Это длится уже не первую неделю, сайт перестал работать внезапно и без предупреждения!

Вопрос про Ваш бан был задан непосредственно Администратору. Он же ответил, что Ваш IP не был заблокирован.

Тогда почему у меня не работал сайт 2 недели ??
    Только что мне поменяли IP и ЧУДО все заработало!!
    Как так?? Чудеса!

Скорее всего у Вас была (есть) вредоносная программа, которая не давала доступа к сайту. Или же сбились настройки Winlock'a.
    Проверьте компьютер на вирусы через Dr.web.
    Если же сбились настройки, то могу дать ссылку в ЛС, и сделаете следующие действия, так как есть разные виды ошибок и я не могу Вам посоветовать:)

У меня на данный момент все в порядке с компьютером приходил мастер и компьютер проверялся не раз. После длительной проверки мне сказали что это блокировка по IP и предложили сменить его. После смены IP все заработало. Из этого следует вывод что это все таки была блокировка, но вот только по какой причине ??? Неизвестно!!

Был бы Ваш мастер с моего города...
    Есть много вредоносных программ, которые блокируют ip.

А почему именно на этом сайте заблокировали?
    Почему не на любом другом??

Вирусы непредсказуемые, они могли бы и mail.ru взять. Вы бы и туда писать начали за что блок по ip?

Ваши права