После смены IP все прекрасно заработало, НО остается вопрос ПОЧЕМУ забанили мой теперь уже старый IP ????
После смены IP все прекрасно заработало, НО остается вопрос ПОЧЕМУ забанили мой теперь уже старый IP ????
У меня была подобная проблема. Поговорил с Александром (Стилр), он сказал что меня случайно сис админы забанили по ip, долго это выявляли. В итоге Александр через месяц только меня разбанил с помощью сис админов.
Whisper in the dark...
Тоесть меня могли случайно забанить по IP ?
Что это за безпредел!?
Это длится уже не первую неделю, сайт перестал работать внезапно и без предупреждения!
Вопрос про Ваш бан был задан непосредственно Администратору. Он же ответил, что Ваш IP не был заблокирован.
Тогда почему у меня не работал сайт 2 недели ??
Только что мне поменяли IP и ЧУДО все заработало!!
Как так?? Чудеса!
Скорее всего у Вас была (есть) вредоносная программа, которая не давала доступа к сайту. Или же сбились настройки Winlock'a.
Проверьте компьютер на вирусы через Dr.web.
Если же сбились настройки, то могу дать ссылку в ЛС, и сделаете следующие действия, так как есть разные виды ошибок и я не могу Вам посоветовать:)
У меня на данный момент все в порядке с компьютером приходил мастер и компьютер проверялся не раз. После длительной проверки мне сказали что это блокировка по IP и предложили сменить его. После смены IP все заработало. Из этого следует вывод что это все таки была блокировка, но вот только по какой причине ??? Неизвестно!!
Был бы Ваш мастер с моего города...
Есть много вредоносных программ, которые блокируют ip.
А почему именно на этом сайте заблокировали?
Почему не на любом другом??
Вирусы непредсказуемые, они могли бы и mail.ru взять. Вы бы и туда писать начали за что блок по ip?