Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 19 из 19

Тема: Пропавшие вещи, предметы после профилактической работы

Я надеюсь титул тоже вернут:blink:

Цитата Сообщение от Gbeegbe Посмотреть сообщение
    У Вас написано "пришло не мало разноцветных камней", т.е. больше, чем должно было быть или как? оО
    То есть много
    И насчет одинаковых тем... Я интересовалась не только вернут ли вещи, но и вернется ли лвл, титул и мнт) Так поняла на лвл и титул можно даже и не расчитывать...
    [Disney]

Цитата Сообщение от _Steep_ Посмотреть сообщение
    Который раз повторяю лвл не вернёться!
    почему не вернется?(( были раньше зимоей еще сапоги новогодние к статам и уровню, их тоже не выдадут? :rolleyes1:
    Мои соседи слушают афигенные песни, и мне все равно, хотят они этого или нет.

Все, что Вы купили или выиграли вчера - придёт Вам по почте в течение дня :) К сожалению, уровень и статы, который Вы приобрели вчера, возвращён не будет, но на это есть компенсация в виде 200 очков вклада :)

Цитата Сообщение от Calendar Посмотреть сообщение
    Все, что Вы купили или выиграли вчера - придёт Вам по почте в течение дня :) К сожалению, уровень и статы, который Вы приобрели вчера, возвращён не будет, но на это есть компенсация в виде 200 очков вклада :)
    Лучше бы долю

Днс Я так понимаю тоже не вернут?
    [Disney]

Мне без разницы на пропажу все гадости с "колеса" х) Обидно то,что вчера статы качал как угарелый,сегодня все так же :/ Грусть :)

Цитата Сообщение от Max_Gold Посмотреть сообщение
    Мне без разницы на пропажу все гадости с "колеса" х) Обидно то,что вчера статы качал как угарелый,сегодня все так же :/ Грусть :)
    аналогично)) ну все бывает что сказать)) лучше посмотри домики для женатых фоты)) надеюсь нас это ожидает в будущем:)
    Мои соседи слушают афигенные песни, и мне все равно, хотят они этого или нет.

В том то и дело, что столько всего переделала, а тут с нуля, теперь так влом... Если бы они убрали проблему с кланами всего лишь а не перезагружали, проблем меньше было бы мне кажется...
    Тем более не факт что абсолютно все вернется...
    [Disney]

Вернутся вещи и выигрыш от Колеса. А также придет компенсация за потерянные достижения.

Ваши права