Сообщение от guster Почему самоуверенный:Dну есть слегка,совсем чуть чуть:D а, нуну:confused::p:o Ну это поговорка такая о.о
Все подруги когда приходят в гости, бутербродами давятся от злости((
Молитесь смертные чтоб я на этот гребаный шаффл наконец то попал и чтоб он прошел без косяков:mad::mad::mad::mad:
Сообщение от redhaker Молитесь смертные чтоб я на этот гребаный шаффл наконец то попал и чтоб он прошел без косяков:mad::mad::mad::mad: Саня утютю какой ты злой:Dты проиграешь
. . .
Сообщение от redhaker Молитесь смертные чтоб я на этот гребаный шаффл наконец то попал и чтоб он прошел без косяков:mad::mad::mad::mad: ахахах , гневный то какой)
кому я проиграю интересно тебе что ль?
Сообщение от redhaker кому я проиграю интересно тебе что ль? Почему бы и нет)мало ли у тебя гроза будет,или не ту стрелку нажмёшь
Сообщение от guster Почему бы и нет)мало ли у тебя гроза будет,или не ту стрелку нажмёшь Иди поставь свечку в храм на плохую погоду мне и молись богам удачи чтоб я пальцы сломал :D
Сообщение от redhaker Иди поставь свечку в храм на плохую погоду мне и молись богам удачи чтоб я пальцы сломал :D Я молится не буду.Просто теперь под самый конец вперёд вырываться не буду.Буду очки у тебя на последнем шаге воровать и выигрывать)))Ты так и делаешь)
Сообщение от guster Я молится не буду.Просто теперь под самый конец вперёд вырываться не буду.Буду очки у тебя на последнем шаге воровать и выигрывать)))Ты так и делаешь) Типа думаешь тактику слезал и афигеть как крут ?)
Сообщение от redhaker Типа думаешь тактику слезал и афигеть как крут ?) Почему слизал???На ней же нет твоего имени,тем более я проигрывал по глупости,вспомни все разы
Правила форума