Страница 2 из 9 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 86

Тема: мнт

Цитата Сообщение от KittyCat123 Посмотреть сообщение
    а сколько денег вложили?)Из-за 10-ти рублей и переживать нечего,моей подружге тысяча не дошла.*называеться купиила транспорт*
    положила 1300р. Будет конешно обидно если не придут,а почему подруге не дошли? то,что без чека?

[Руководство] Тех. поддержка (не пришли монеты).
    [Руководство] Не пришли мнт, (не выдали чек). - (QIVI)

Если через QIWI, и без кода операции (который указан на чеке), то придется по дате вам просматривать все платежи, и искать Ваш:)

Цитата Сообщение от Miracle1 Посмотреть сообщение
    [Руководство] Тех. поддержка (не пришли монеты).
    [Руководство] Не пришли мнт, (не выдали чек). - (QIVI)

Если через QIWI, и без кода операции (который указан на чеке), то придется по дате вам просматривать все платежи, и искать Ваш:)
    спасибо за ссылки,почитала и набрала свой вопрос,жду ответа.

Цитата Сообщение от olgath3 Посмотреть сообщение
    спасибо за ссылки,почитала и набрала свой вопрос,жду ответа.

Надеюсь поможет, обидно будет, сумма большая все-таки.

P.S.
    Помню 2 недели ждал. Звонил в тех.поддержку по чеку (2 недели были недоступны:D). Ну в итоге через 2 недели пришли, хотя я на 200р. забил уже)

Цитата Сообщение от Miracle1 Посмотреть сообщение

Надеюсь поможет, обидно будет, сумма большая все-таки.

P.S.
    Помню 2 недели ждал. Звонил в тех.поддержку по чеку (2 недели были недоступны:D). Ну в итоге через 2 недели пришли, хотя я на 200р. забил уже)
    воуу...мне тоже сказали пойти и позвонить по номеру указанному на терминале,чтобы выяснить более точную инфу по этому поводу..кстати что там говорят,вы не помните?)

воуу...мне тоже сказали пойти и позвонить по номеру указанному на терминале,чтобы выяснить более точную инфу по этому поводу..кстати что там говорят,вы не помните?)
    Незнаю что там говорят. Я звонил 2 недели и не дозвонился.
    Если только с mail.ru звонили, переводили счет с одного аккуанта на другой (ошибка в вводе логина была). Просили номер счета, ник логин (неправильно введенный), ник логина (куда нужно перевести) и сумму. Ну и все:)

мм....спасибки,но надеюсь что так-же несложно будет) Просто если не переведут деньги обидно будет.

положила 1300р. Будет конешно обидно если не придут,а почему подруге не дошли? то,что без чека?
    ошибка терминала была)Ей в компенсацию 400 рублей доплатили)Так что дерзай=)
    -After all this time?
    -Always.-said Snape

у меня тоже было вчера день рождение.сегодня пошла кинула денег малость 200 рублей,но всё же.вводила всё правильно.тоже не пришли

Все так дружно молчат.а то что деньги многим не приходят абсолютно некого не волнует
    Последний раз редактировалось hunter2292; 31.07.2011 в 14:01. Причина: объединено

Цитата Сообщение от boomhoops Посмотреть сообщение
    у меня тоже было вчера день рождение.сегодня пошла кинула денег малость 200 рублей,но всё же.вводила всё правильно.тоже не пришли

Все так дружно молчат.а то что деньги многим не приходят абсолютно некого не волнует
    +1 согласна полностью

Ваши права