Страница 2 из 12 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 112

Тема: [Обсуждение] Легендарный конкурс

Конкурс прекрасен!Уже набирается маленькая команда для снятия видео)))Ар!Организатор,Вы на высоте!:D

Но соглашусь с этим:
    Цитата Сообщение от LiveKa Посмотреть сообщение
    Маш это конечно круто но призы вообще не впечатлили с расчётом того что конкурс сложный,причём очень сложный.2 этапа причём снять видео причём по легенде ещё и представить и всё это ради серого безаурного титула на 30 дней?

Маш это конечно круто но призы вообще не впечатлили с расчётом того что конкурс сложный,причём очень сложный.2 этапа причём снять видео причём по легенде ещё и представить и всё это ради серого безаурного титула на 30 дней?
    Цитата Сообщение от SuperVishenka Посмотреть сообщение
    Удачи участникам:), не смогу принять участие, не моё это видео снимать а тем более по сюжету.
    LiveKa, +1

Цитата Сообщение от Coolloo Посмотреть сообщение
    Конкурс прекрасен!Уже набирается маленькая команда для снятия видео)))Ар!Организатор,Вы на высоте!
    Я рада, очень жду твоей работы :)
    От тебя никогда не знаешь чего ждать.

Да, к сожалению титул без ауры (хотя я это считаю плюсом), зато оригинален. К тому же, посовещавшись с Nanakio мы приняли такое решение, Женя тоже одобрила такой ход ;)
    Могли бы быть и покруче призы, скажем так, но Женя против этого. Подумайте сами, в одной только команде будет до 8 человек- и всем по титулу- по-моему очень даже неплохо ;)

Цитата Сообщение от MarusyaStrifova Посмотреть сообщение
    Да, к сожалению титул без ауры (хотя я это считаю плюсом), зато оригинален. К тому же, посовещавшись с Nanakio мы приняли такое решение, Женя тоже одобрила такой ход ;)
    Могли бы быть и покруче призы, скажем так, но Женя против этого. Подумайте сами, в одной только команде будет до 8 человек- и всем по титулу- по-моему очень даже неплохо ;)
    Но увы сроком на 30 дней. Он не стоит такого труда((

Я рада, очень жду твоей работы :)
    От тебя никогда не знаешь чего ждать.

Выходит эксклюзив сразу отпадает если 8 человек бегают с одним титулом..ну ладно 7+1 ...снять видео это реально сложно....к тому же по легенде,а на память ничего и не останется.30 дней то пройдут и вуаля к 12-17 сентября все снова простые смертные.
    В любом случае удачи участникам :) Надеюсь Асатра тут поучаствует :)

Выходит эксклюзив сразу отпадает если 8 человек бегают с одним титулом..ну ладно 7+1 ...снять видео это реально сложно....к тому же по легенде,а на память ничего и не останется.30 дней то пройдут и вуаля к 12-17 сентября все снова простые смертные.
    В любом случае удачи участникам :) Надеюсь Асатра тут поучаствует :)
    Цитата Сообщение от Starka__
    Но увы сроком на 30 дней. Он не стоит такого труда((
    Ребят, столько раз обсуждали эту тему.
    Призы выбираю не я, решили так - пусть будет. Титулы больше чем на 30 дн. не дают в пользоват. конкурсах- вы это знаете.
    Решение уже принята и изменить я его не в силах, поэтому давайте не будет возмущаться ;)
    Последний раз редактировалось MarusyaStrifova; 30.07.2011 в 15:02.

Призы выбираю не я, решили так - пусть будет. Титулы больше чем на 30 дн. не дают в пользоват. конкурсах- вы это знаете.
    Решение уже принята и изменить я его не в силах, поэтому давайте не будет возмущаться ;)
    Дык можно только лидеру вручить титул,а членам команды удовлетворяющие(ух какое слово:D) призы)
    Ну или без титулов,но отличные призы)
    Всё такииии...мы требуем большего)))

уж извините нашу наглость то,иль мою

Тогда просто,удачи тем кто решится участвовать :)
    а конкурс хорош Маш

Обсуждение призов прекращайте. Они такие, какие есть, и никакой бунт не исправит положения.
    Титулы эксклюзивные и очень даже симпатичные. А 30 дней - вполне достойный срок.
    Во тьме ночной, При свете дня
    Злу не укрыться от меня.
    Те, злые мысли в ком царят,
    Страшитесь света Фонаря!

Суперакция от Зеленого Фонаря. Спешите!!!
    Уникальное летнее событие. Успей принять участие!

Цитата Сообщение от Nanakio Посмотреть сообщение
    Обсуждение призов прекращайте. Они такие, какие есть, и никакой бунт не исправит положения.
    Титулы эксклюзивные и очень даже симпатичные. А 30 дней - вполне достойный срок.
    30 дней-достойный срок?Угу,не успеваешь привыкнуть к титулу,как уже нужно с ним прощаться...Не очень как бы

Тогда просто,удачи тем кто решится участвовать :)
    а конкурс хорош Маш
    :cool:Мать,ты уже автоматом в моей команде,даже не обсуждается

Цитата Сообщение от Coollooo Посмотреть сообщение
    30 дней-достойный срок?Угу,не успеваешь привыкнуть к титулу,как уже нужно с ним прощаться...Не очень как бы

:cool:Мать,ты уже автоматом в моей команде,даже не обсуждается
    аа я согласная *__________* да да я хочу,ток как если мы на разных мирах >.<

Ваши права