Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 16 из 16

Тема: Чеки 2 к 1

Цитата Сообщение от UADZHET Посмотреть сообщение
    стесняюсь спросить, вы сами то поняли что написали? обмент 2(чк) к 1(мнт) идет так . мнт вам либо на аккаунт либо товаром, а вы в свою очередь в 2 раза больше чеков через покупку денса
    Я правильно написала, не надо из меня глупого человека делать. Теоретически так. А практически и фактически как душе угодно. Я не меняю денсы на чеки, чтобы потом обменять в полцены чеки на мнт. Только мнт чтобы получить чеки (это уже сугубо мое дело). Поэтому подобный обмен допустим для меня лишь трата половины стоимости.

1 . это вы сказали.
    2. зачем менять чеки на денсы если речь идет об обмене чеки на мнт, вы всего лишь передаете 2к чек путем покупки1 денса стоимостью 2к чек.. мде...
    непонятно вообще зачем вы сюда денсы вплели. это мягко говоря
    Успокойтесь, клоуны, Я свое оттанцевала.

Цитата Сообщение от UADZHET Посмотреть сообщение
    1 . это вы сказали.
    2. зачем менять чеки на денсы если речь идет об обмене чеки на мнт, вы всего лишь передаете 2к чек путем покупки1 денса стоимостью 2к чек.. мде...
    Объясню подробнее...
    Способа получения чеков 2:
    1. Обмен через аук денсов на чеки (танцуете, торгуете на ТТ товарами, реальные деньги не участвуют)
    2. Обмен через аук мнт на чеки (перечисляете реальные деньги на игровой счет и совершаете обмен)

В данном случае выгодность текущего обмена 2 к 1 (чеки на мнт - ОБРАТНО) очевидна лишь в 1м случае, а именно: все зависит от того КАКИМ образом вы получили эти чеки. Нужны они вам далее или нет это уже личное дело.

Если же чеки, которые есть в наличии менялись через систему обмена мнт на чеки, то совершая обратный обмен таким образом вы теряете.

Вот и все.

Если уже так не понятно, то уж извините. Чеки же не из воздуха возникают по факту изначально.

Частенько тоже сталкивалась с такими сообщениями в сф и мф.Но менялась только с друзьями,так что поосторожнее будет ;)

а зачем вообще все это? речь идет о человеке, у которого накопилось много чеков не важно через продажу денсов или камней. у человека А много чеков. Чеки ему не нужны, тк камни уже стоят и тд и тп, а вот мнт нужны всегда. как же быть? Ищешь человека Б которому нужны чеки и предлагаешь обмен ты ему 2000 чеков он тебе 1000 мнт. выгодно и ему тк у соула обмен 1к1 и тебе тк чеки тебе уже не нужны. далее Б кидает А на счет 1000 мнт и стаивт на продажу денс за 2000. А в свою очередь покупает у б это денс - все. денсы тут кроме этого момента ника кне участвуют вообще.

вопрос автора законно ли это, вы зачем-то все усложнили историей про денсы. посты бьем что-ли? ушла из темы. посмеялась. ответом можете себя не утруждать.
    Успокойтесь, клоуны, Я свое оттанцевала.

Mischel_89
    А камни, как же камни? Их тоже можно продавать и получать чеки.
    Автору ответы даны, обмен чеков на предметы за монеты не запрещен.
    Закрыто.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

Ваши права