Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 32

Тема: Безграничные подарки.

У меня тоже такое было как раз прошлым летом.
    И на протяжение наверное пол года это продолжалось.
    Везде об этом ну так ответа не было.
    И просто начала удалять их и удалять.
    Сначала толку не дало,
    Но заметила что дата начала меняется.

Удаляйте до тех пор пока они не исчезнут.
    Может занять не мало времени,
    Но эффективно.

Цитата Сообщение от Shiva_ Посмотреть сообщение
    Довольно давно возникла проблема. Собственно из-за неё бросил игру. Ибо когда обратился к администрации мне ответили что-то из рядя "мы не нашли пока решение этой проблемы. терпите".
    Но вот решил зайти в надежде, чт о ошибку исправили.Ага...уже. Размечтался. До сих у меня взрывается мозг при каждом входе в игру. Возможно решение уже нашли, так что спрошу повторно и поведую собственно о самой проблеме.
    Когда-то давно я апнул 11 лвл и мне пришли подарки. Там 5 сертов х4, костюм "До прихода Тьмы", 10 "яиц Динозавра", 5 "Свечей". Это конечно очень мило что меня закидывают подарками до смерти, но играть невозможно, а хочется. Один раз я уже делет игру из-за этой неразберихи. Второго раза не особо хочу. Так мне смогут наконец-таки помочь?
    Пы.сы.: В Тех. Поддержку не посылать. И игру переустанавливать я не буду. Ибо глупо и бесполезно.
    И не надо 10ти людям отвечать одно и то же. Если есть решение - мне хватит одного ответа. Я не тугой, с первого раза дойдёт.
    Shiva_, ошибка не исправлена!
    Если Вас игнорируют с ответами, значит ошибка не будет подлежать исправлению в ближайшие годы.
    Цитата Сообщение от Steelr
    Закон Мерфи работает именно с вами максимально эффективно.

У меня тоже был такой лаг...
    Я просто повышала лвл...вроде бы где то до 20. но подарки шли...и всё что оставалось это просто удалять. и их было не малое количество.После того как я удалила все и старые и вновь приходящие...а их было оооочень много... этот лаг прошёл.
    Как то так.

Я бы радовался еслиб мне каждую минуту подарки приходили. А вобще пусть почта забьётся и подарки кажется не должны приходить.

Цитата Сообщение от _R_0_N_D_0_N Посмотреть сообщение
    Я бы радовался еслиб мне каждую минуту подарки приходили. А вобще пусть почта забьётся и подарки кажется не должны приходить.
    омг. даже если почта забьётся они будут к вам приходить после их удаления или открытия...
    Радовались бы?! Чему?><

Цитата Сообщение от Tweak_Tweek Посмотреть сообщение
    омг. даже если почта забьётся они будут к вам приходить после их удаления или открытия...
    Радовались бы?! Чему?><

Слушай - если бы тебе опалы сыпались, точно бы молчал(а) :D
    Цитата Сообщение от Steelr
    Закон Мерфи работает именно с вами максимально эффективно.

Цитата Сообщение от Satorixa Посмотреть сообщение

Слушай - если бы тебе опалы сыпались, точно бы молчал(а) :D
    вахаха...ну если бы опалы...то даааа. я была бы самым счастливым игроком в пп. :3
    Ноо нее энергетические яйца или как их там.

Тю, ахахах, мне бы такую ошибку, сертификаты х4 еще никому не мешали. :3
    Обними меня, я буду солнцем твоего дня.

а какая разница вообще.. они ж никак по ольшому счту не мешают... ну захламять чуть-чуть рюкзак.. и все .. а по поводу сертов 4х абсолютно согласна)
    Люблю Гитару
    не знаешь- не говори
    прелая /белый/ 80+
    клан:BlackSea

Цитата Сообщение от barabosha Посмотреть сообщение
    а какая разница вообще.. они ж никак по ольшому счту не мешают... ну захламять чуть-чуть рюкзак.. и все .. а по поводу сертов 4х абсолютно согласна)

Тот же разговор про опал...
    Вот выбили вы опал. а он вам не приходит. всё эти подарочки. Досадно однако.__.

Ваши права