Не хватает тепла осенью? Наши девушки дарят его вам в неограниченном количестве! Поверьте, будет жарко.
P.S. Клуб_Ника же являлась "заложником" Модной Полиции и поэтому мы опубликовываем интервью
вне конкурса. Модник найден
Your_happinesS (Мари_Мари).
Дорогие обитатели Контрабаса! Берите пример, взрывайте танцполы вызывающими нарядами, мы ждём именно Вас!
Журналист : Здравствуйте, Вас беспокоит Модная полиция. Не ответите на несколько вопросов?
Клуб_Ника : Привет, с удовольствием.
Журналист : Как Вас зовут, откуда прибыли к нам? Как давно справляли совершеннолетие или же всё ещё впереди?)
Клуб_Ника: Рита из маленького и малоизвестного городка Находка Приморского края. Уже совершеннолетняя.
Журналист : Как реагируют на столь откровенный наряд игроки (противоположный пол)? Заводили ли с Вами разговор с обсуждения игрового бюста или коротенькой юбочки?)
Клуб_Ника : Ммм.. да, попадались игроки неадекватно реагирующие на пиксели *пятой точки* в коротенькой юбочки или пиксели бюста (особенно, будучи карликом, в некоторых топиках размер груди поражает не только противоположный пол) Но чаще всего высказываются не о самих формах, а об одежде. У меня есть в гардеробе низ (коричневые, похожие на ковбойские штанишки с чулками и пистолетом), его считает секси 99% мужского населения ПП.
Журналист : А как бы Вы отнеслись к появлению раздела нижнего белья в игре? Если бы поверх чулков можно было надеть юбку и т.д.?
Клуб_Ника: Я всегда только *за* если что - то касается обновления ТЦ =) Чулки и сейчас есть в игре, но классические, нам, девушкам, не хватает таких красивых мелочей в виде рюшечек и бантиков. Хотелось бы разнообразить ТЦ и выбором нижнего белья и добавлением таких предметов одежды как гетры, гольфы что бы все секси-секси и побольше, побольше :happy:
Журналист : Действительно, надо же чем-то привлекать сильный пол в игру! Подскажите нашим модницам, что в выборе эротического наряда самое главное? Цвет костюма, наличие каблуков? Нежный образ или наоборот, дерзкий?
Клуб_Ника : Ну, наличие каблуков обязательно в любом из случаев. Спортивная обувь не имеет ничего общего с эротикой, а всё что без каблука я считаю спортивной обувью (из реала). По поводу стиля: во-первых, думаю что это зависит от того в паре ли вы или нет- более дерзкий секси образ подойдёт для одиноких, им можно дать понять что они готовы к отношениям, а нежный, романтичный для влюблённых пар. Во-вторых, настроение играет большую роль. Даже самой скромной неженке иногда приходит в голову желание почуствовать себя страстной неукротимой интриганкой.
Журналист : Чем парням зацепить девушку? Строгие рубашки и брюки или образы "плохого" парня - рваные джинсы, ирокезы...?
Клуб_Ника : По мне так образ плохого парня ближе из предложенного. Но всё же, окончательно зацепить можно только после общения. Ведь по одёжке мы только встречаем.
Журналист : Расскажите о Вашем наряде. На что вы делали акцент, подбирая вещи?
Клуб_Ника : Всё началось с причёски. Я давно её купила но как то особо не носила. Однажды одела, причём с этим же верхом, и один мой близкий знакомый сказал что очень красивый наряд и образ. Честно говоря, я немного удивилась, что парень оценил эту причёску, думала, что всякие *няшки* им гораздо ближе. После этого я стала перемерять свой гардероб с этой причёской и оказалось что она подходит для многих образов, к тому же она не особо популярна у девушек что безусловно мне понравилось. А верх просто обязан был оказаться в моём имуществе, по-моему один из самых сексуальных на данный момент предмет одежды с игры :)
Журналист : Да, прическа разбавляет всю "мягкость" данного наряда. Не эксперементировали с цветами? Почему именно белый, а не красный (цвет страсти), например?
Клуб_Ника: Если честно то все парики в моём имуществе белые :rolleyes: наверное, это какой-то фетиш с моей стороны. Эксперементировать пробовала, но всё же результат всегда один - блондинки рулят.
Журналист : Интересно - интересно :) Какая вещь по-вашему не достойна совершить круиз в отель?) Что нужно немедленно убрать из ТЦ?
Клуб_Ника: Моё ИМХО это всё из раздела спорт(если конечно это не ролевые спорт. игры , да простят меня дети.) А так вопрос сложный, ведь в отель можно прийти в чём хочешь, а вот непосредственно удивить свою вторую половинку действительно мало чем есть из присутствующего в ТЦ на данный момент. Быть в эротическом образе всё сложнее и сложенее, вещи стареют а нового из этого направления практически не добавляется.
Журналист : В жизни балуешь свою половинку восхитительными ночными нарядами?)
Клуб_Ника: Коварный вопрос. Но отвечу так: это приятная обязанность любой любящей девушки.
Журналист : Традиционные пожелания модникам и приветы друзьям :)
Клуб_Ника: Модникам-больше креативных идей нарядов и приятных покупок с последним обновлением, а приветы друзьям и любимому клану Героев.
Журналист: Спасибо за интервью, удачи в покорении Города Танцев!)