Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 34

Тема: Модные герои Города Танцев [Контрабас]

Chigaura вне форума 887
    Легенда соцсетей
    Изгоняю демонов
    True detective
    БЛО 2016–2018
    Спасаю морских котиков
    Головоломщик года — 2017
    Детство, детство, ты куда бежишь? Детство, детство, ты куда спешишь? Но в некоторых личностях Детство остаётся навсегда, не собираясь никуда убегать. Встречайте - Сереннити!

Журналист: Как зовут? Откуда? Сколько лет?
    Сереннити: Катерина, Москва, 23 октября 23 будет
    Журналист: Почему ты выбрала именно такой "детский" стиль?
    Сереннити: Детство - это же весело! Люблю иногда выглядеть по-детски - и мило, и весело.
    Журналист: В реале так же одеваешься?
    Сереннити: Ну я в реале по-разному одеваюсь, в связи с мероприятием и обстановкой.
    Журналист: И ведешь себя так же?
    Сереннити: :D Ну да, частенько веду себя по-детски, в душе я ребёнок и не хочу терять эту искринку в себе, меня за это все и любят.
    Журналист: Давно играешь?
    Сереннити: Больше года.
    Журналист: Какие цвета в одежде предпочитаешь?
    Сереннити: Я люблю все яркое, но и в строгом тоже хожу.
    Журналист: Считаешь себя "яркой" личностью? Или всё же не любишь сильно выделяться, предпочитая смешиваться с серой массой других игроков?
    Сереннити: Я считаю, что я - яркая личность. И одежда, и моя взбалмошность меня выделяет, я не показываю этим, что хочу, чтоб меня заметили, просто я по себе такая жизнерадостная.
    Журналист: Что ты хочешь пожелать остальным модным героям?
    Сереннити: Желаю модникам хороших покупок и всегда выглядеть на все 300%
    Журналист: Можешь передать приветы.
    Сереннити: приветы передаю моему клану RespecT™,клану ай си ю и эльфикам и найсам люлю всех

И если правда - лишь точка зрения,
    Её менять мы можем каждое мгновение.

Chigaura вне форума 887
    Легенда соцсетей
    Изгоняю демонов
    True detective
    БЛО 2016–2018
    Спасаю морских котиков
    Головоломщик года — 2017
    Ох, на Контрабасе по городу танцев ходят одни взрослые! Ни одного ребёнка! Долго пришлось мне искать детский наряд среди обычных взрослых костюмов, но мои поиски не прошли даром. Встречайте - Мистикс!

Мистикс: Евгения, 21 год.

Журналист: Почему ты выбрала именно такой "детский" стиль?

Мистикс: Белые удобные лосины, футболочка с надписью "Я люблю Маму", разве не мило, розовые кедики с мишками, просто мечта любого ребенка, яркие сочные браслеты, об которые так и хочется "почесать" прорезывающиеся зубки. Правда, наряд на горесть родителям, так как дети обычно быстро пачкают чистые вещи. Белые ушки Микки-Мауса, каждый ребенок в детстве смотрел Диснеевские мульты (а здесь еще и можно с цветом поиграть). Яркая игрушка-погремушка, несомненно, привлекает к себе изрядное внимание даже взрослых людей. xD Шоколадка - каждый ребенок в душе настоящий сластена. А так же, большой плюшевый заяц, которого так и хочется обнять и не отдавать никому.
    Мне кажется, что любой ребенок будет рад такому наряду.

Журналист
    : В реале также одеваешься?

Мистикс: Некоторые элементы заимствую. Вот, например, недавно видела в магазине кедики с мишками, но, представьте себе...мужские...досада xD

Журналист: И ведешь себя также в реале? :DDD

Мистикс: А почему нет, иногда можно посумасбродить. =)

Мистикс: Достаточно таки давно. В целом 1 год и 7 месяцев.

Журналист: Не надоело еще?

Мистикс: Временами, так как порой не хватает времени на игру, но друзья здесь всегда примут и поймут.

Мистикс: Любимый цвет - красный. А в целом, выбор цвета зависит так же и от самой вещи. Главное, чтобы все сочеталось.
    Иногда не стоит излишествовать.

Журналист: Считаешь себя "яркой" личностью? Или всё же не любишь сильно выделяться, предпочитая смешиваться с серой массой других игроков?

Мистикс: Смотря что считать яркостью. Можно одеваться более спокойно, но тем не менее оставаться яркой личностью.
    Иногда, я люблю одеть что-нибудь сочное, все зависит от настроения. Но, допустим, треш-стайл, это не мое.

Мистикс: Суть в том, что не одежда красит нас, а мы ее. Не забывайте. =)

Мистикс: Привет всем тем, кто оставил след в моей душе, и, помните, что где-то глубоко внутри себя все мы дети, и к некоторым вещам стоит относиться проще. =)

Наш бедный сотрудник, Chigaura , так устала искать милых детишек на Контрабсе, что просто не смогла дойти до форума и поделиться с Вами своей находкой, поэтому она поручила мне сделать такую важную и ответственную работу, показать всей Пара Па этого милаша с ником Хронос!

Хронос: Санчоус , Ясельки №666 (angel), шесть годиков,но в парапе я совершеннолетний ,только тссс)
    Журналист: Почему ты выбрал именно такой "детский" стиль?
    Хронос: Потому что все иногда должны быть детьми внутри.
    Журналист: В реале так же одеваешься?
    Хронос: Если только костюм на ближайший хеллоуин)))
    Журналист: И ведешь себя так же в реале? :DD
    Хронос: Как так? Как ребенок?)) Люблю валять иногда дурака, иначе скучно бы жилось)
    Хронос: 1,5 года.
    Журналист: Не надоело еще?)
    Хронос: Ну я сейчас играю гораздо реже)
    Хронос: В пп или в реале? В реале обычно джинсы, но верх не только черный, иногда яркий, разных цветов.))
    Хронос: Как то не замарачиваюсь на этот счет)
    Хронос: У нас есть такие?хD Не знаю, одевайте то, что нравится)
    Хронос: Передаю привет воспитателю из яселек, команде Креативные Панталоши, они выступают у нас на детских утренниках (Ками сказала,что врежет мне за это и я стану бесполым. А что такое бесполый???*тут много смайлов* (( .Так же детям и всем тем, кто несмотря на свой возраст, в определеных ситуациях, остается ребенком))

Не хватает тепла осенью? Наши девушки дарят его вам в неограниченном количестве! Поверьте, будет жарко.

P.S. Клуб_Ника же являлась "заложником" Модной Полиции и поэтому мы опубликовываем интервью вне конкурса. Модник найден Your_happinesS (Мари_Мари).
    Дорогие обитатели Контрабаса! Берите пример, взрывайте танцполы вызывающими нарядами, мы ждём именно Вас!

Журналист : Здравствуйте, Вас беспокоит Модная полиция. Не ответите на несколько вопросов?
    Клуб_Ника : Привет, с удовольствием.
    Журналист : Как Вас зовут, откуда прибыли к нам? Как давно справляли совершеннолетие или же всё ещё впереди?)
    Клуб_Ника: Рита из маленького и малоизвестного городка Находка Приморского края. Уже совершеннолетняя.
    Журналист : Как реагируют на столь откровенный наряд игроки (противоположный пол)? Заводили ли с Вами разговор с обсуждения игрового бюста или коротенькой юбочки?)
    Клуб_Ника : Ммм.. да, попадались игроки неадекватно реагирующие на пиксели *пятой точки* в коротенькой юбочки или пиксели бюста (особенно, будучи карликом, в некоторых топиках размер груди поражает не только противоположный пол) Но чаще всего высказываются не о самих формах, а об одежде. У меня есть в гардеробе низ (коричневые, похожие на ковбойские штанишки с чулками и пистолетом), его считает секси 99% мужского населения ПП.

Журналист : А как бы Вы отнеслись к появлению раздела нижнего белья в игре? Если бы поверх чулков можно было надеть юбку и т.д.?
    Клуб_Ника: Я всегда только *за* если что - то касается обновления ТЦ =) Чулки и сейчас есть в игре, но классические, нам, девушкам, не хватает таких красивых мелочей в виде рюшечек и бантиков. Хотелось бы разнообразить ТЦ и выбором нижнего белья и добавлением таких предметов одежды как гетры, гольфы что бы все секси-секси и побольше, побольше :happy:
    Журналист : Действительно, надо же чем-то привлекать сильный пол в игру! Подскажите нашим модницам, что в выборе эротического наряда самое главное? Цвет костюма, наличие каблуков? Нежный образ или наоборот, дерзкий?
    Клуб_Ника : Ну, наличие каблуков обязательно в любом из случаев. Спортивная обувь не имеет ничего общего с эротикой, а всё что без каблука я считаю спортивной обувью (из реала). По поводу стиля: во-первых, думаю что это зависит от того в паре ли вы или нет- более дерзкий секси образ подойдёт для одиноких, им можно дать понять что они готовы к отношениям, а нежный, романтичный для влюблённых пар. Во-вторых, настроение играет большую роль. Даже самой скромной неженке иногда приходит в голову желание почуствовать себя страстной неукротимой интриганкой.
    Журналист : Чем парням зацепить девушку? Строгие рубашки и брюки или образы "плохого" парня - рваные джинсы, ирокезы...?
    Клуб_Ника : По мне так образ плохого парня ближе из предложенного. Но всё же, окончательно зацепить можно только после общения. Ведь по одёжке мы только встречаем.
    Журналист : Расскажите о Вашем наряде. На что вы делали акцент, подбирая вещи?
    Клуб_Ника : Всё началось с причёски. Я давно её купила но как то особо не носила. Однажды одела, причём с этим же верхом, и один мой близкий знакомый сказал что очень красивый наряд и образ. Честно говоря, я немного удивилась, что парень оценил эту причёску, думала, что всякие *няшки* им гораздо ближе. После этого я стала перемерять свой гардероб с этой причёской и оказалось что она подходит для многих образов, к тому же она не особо популярна у девушек что безусловно мне понравилось. А верх просто обязан был оказаться в моём имуществе, по-моему один из самых сексуальных на данный момент предмет одежды с игры :)
    Журналист : Да, прическа разбавляет всю "мягкость" данного наряда. Не эксперементировали с цветами? Почему именно белый, а не красный (цвет страсти), например?
    Клуб_Ника: Если честно то все парики в моём имуществе белые :rolleyes: наверное, это какой-то фетиш с моей стороны. Эксперементировать пробовала, но всё же результат всегда один - блондинки рулят.
    Журналист : Интересно - интересно :) Какая вещь по-вашему не достойна совершить круиз в отель?) Что нужно немедленно убрать из ТЦ?
    Клуб_Ника: Моё ИМХО это всё из раздела спорт(если конечно это не ролевые спорт. игры , да простят меня дети.) А так вопрос сложный, ведь в отель можно прийти в чём хочешь, а вот непосредственно удивить свою вторую половинку действительно мало чем есть из присутствующего в ТЦ на данный момент. Быть в эротическом образе всё сложнее и сложенее, вещи стареют а нового из этого направления практически не добавляется.
    Журналист : В жизни балуешь свою половинку восхитительными ночными нарядами?)
    Клуб_Ника: Коварный вопрос. Но отвечу так: это приятная обязанность любой любящей девушки.
    Журналист : Традиционные пожелания модникам и приветы друзьям :)
    Клуб_Ника: Модникам-больше креативных идей нарядов и приятных покупок с последним обновлением, а приветы друзьям и любимому клану Героев.
    Журналист: Спасибо за интервью, удачи в покорении Города Танцев!)
    Последний раз редактировалось Shutnica; 22.10.2011 в 17:45.

Chigaura вне форума 887
    Легенда соцсетей
    Изгоняю демонов
    True detective
    БЛО 2016–2018
    Спасаю морских котиков
    Головоломщик года — 2017
    Сколько людей, столько и стилей. А самый волнующий и интригующий - эротика. Мужчины - желайте, девушки - завидуйте, воплощение всех ваших откровенных фантазий - Евгенишна!

Журналист: Как зовут, сколько лет, откуда ты?
    Евгенишна: Евгения, 24 года. Живу в Донецке (Украина).
    Журналист: Почему выбрала именно этот наряд? Расскажи о нём.
    Евгенишна: Предпочитаю женственные, эротические наряды - платья, юбочки, шортики. Минимум одежды - максимум красоты!
    Журналист: И много у тебя эротических костюмов в игре? Реале :DDD
    Евгенишна: В игре много =) В реале не столько, конечно, но тоже имеется.
    Журналист: Какой цвет нижнего белья предпочитаешь?
    Евгенишна: Жгучий красный и белоснежный цвет. Красное белье - это лучший способ выразить страстность и стремление к ответной реакции у своей половинки.
    Журналист: Многие в игре обращают на тебя внимание в таком наряде?
    Евгенишна: Ммм, ну достаточно много. Иногда очень даже приятно слушать комплименты от незнакомых особ о своём наряде =))
    Журналист: Что тебе нравится в эротических костюмах мужчин?
    Евгенишна: Ммм, что касается мужчин, отвечу так - мужской эротический костюм - это отсутствие любого костюма=)) А вообще, мужчина должен оставаться мужчиной!
    Журналист: В жизни балуешь свою половинку эротическими нарядами?
    Евгенишна: В семейной жизни без этого никак.
    Журналист: Чтобы хотела передать читателям?
    Евгенишна: Хотела бы всем пожелать попасть на странички ****** Fashion =)
    Если что-то ещё интересует наших читателей - пишите ей в лс (с) :D

[13:47:00] Евгеша: (inlove)я уже себя хочу
    Последний раз редактировалось Chigaura; 27.10.2011 в 13:09.

Дружными аплодисментами встречаем следующую модницу нашего городка - ДьявО_олицА!

Журналист: Хэй девушка, можно Вас на минутку?
    ДьявО_олицА: Я не лесбиянка! Но Вам можно.
    Журналист: Как же зовут Вас, прекрасная леди?
    ДьявО_олицА: Вообще Алина, но предпочитаю Ася (:
    Журналист: Поведайте немного о себе. Сколько лет, откуда?
    ДьявО_олицА: 19 лет, с города "покрытого пеленой туч и дождей" Калининграда. Вампиров, к сожалению, нет ):
    Журналист: Ася, на Вас одет такой откровенный наряд. Бывало такое, что поступали непристойные предложения от лиц противоположного пола?))
    ДьявО_олицА: Да, было такое, что предлагали в отель сходить, но я верна своему мужу, которого недавно проводила в армию.
    Журналист: Это поистине достойно похвалы! А как муж реагирует на столь вызывающий наряд? От вида него в нём не просыпается чувство ревности?
    ДьявО_олицА: Ревнует конечно, но он знает что от него никуда не уйду, так как вместе уже почти 2 года. Но свою лепту в мой стиль он всегда вносит, выбирая, какую одежду мне носить, а какую "нафиг удали с гардероба о.о".
    Журналист: Взглянув на Вас, можно сказать, что не смотря на вызывающее содержание наряда, Вы предпочитаете классическое чёрно-белое сочетание цветов ярким оттенкам. Так ли это? Какой цветовой гаммой наполнен Ваш игровой гардероб в целом?
    ДьявО_олицА: Самой разной. Цвет одежды подбираю по настроению, но в гардеробе есть наборы одежды всех цветов радуги. Я даже для этого каждый парик в соответствующий цвет перекрашивала. (:
    Журналист: Что насчёт реальной жизни? Вашему гардеробу также присущи откровенные вещички? Расскажите, в чём ходите в повседневной жизни, в магазин за хлебом, к примеру)
    ДьявО_олицА: Да, есть пару таких вещиц, не скрою, но предпочитаю так одеваться скорей летом на пляж. В другое время такой роскоши я себе не позволяю. В магазин же хожу в том, что первое в шкафу попадется, но самое главное - в любую погоду - я иду в сланцах)
    Журналист: Наше интервью подходит к концу, желаете передать кому-нибудь приветы?
    ДьявО_олицА: Приветы моему клану, организации супер ава, и журналу джуст би хаппи. Я вас люблю, пупусеночги. =*

Огни ночного клуба "Лилия" зажглись точно по расписанию. Народ толпой повалил на танцплощадку, за столики, к барной стойке...Погодите-ка, что я вижу? Парни отводят глаза от своих половинок и устремляют свой взор на девушку с ником Герта. Что ж, будем опрашивать, как у неё такое получается...

Журналист : Здравствуйте, Вас беспокоит журналист ****** Fashion. Можете уделить мне время?)
    Герта : Здравствуйте. Да, конечно)
    Журналист : Как Вас зовут, сколько лет, какой город родина эротики?)
    Герта : зовут Ольга, можно просто Оля, 15 лет. Честно говоря, город не знаю, но предполагаю что это Бразилия :D
    Журналист : Оль, имела в виду твой родной город :)
    Герта : :D Челябинск)
    Журналист : Челябинск это, конечно, не Бразилия, но тоже хорошо. Тема недели - эротика. как ты считаешь, в нашем городе танцев достаточно легко выразить сексуальность с помощью одежды?
    Герта : Думаю, да. В ТЦ огромное количество откровенных нарядов на любой вкус
    Журналист: У парней такая же ситуация? Я, например, считаю диковинкой парня, одетого эротично.
    Герта : На самом деле я считаю аналогично. Да и для парней выбора меньше) У девушек все же есть и закрытые наряды, и откровенные. И девушки не боятся показывать себя в открытых нарядах, нежели парни:)
    Журналист : По-твоему, какой цвет - цвет страсти, любви?
    Герта : Для меня цвет страсти это, пожалуй, черный. Такой насыщенный. А цвет любви всё же красный, как бы банально это не было
    Журналист : И всё-таки для себя ты взяла белый и немного фиолетового. Что же характеризует твой наряд?)
    Герта : Взяла белый и фиолетовый потому что для меня это спокойные цвета, и как раз сейчас у меня такое настроение
    Журналист : Нежность это тоже эротично, не спорю. Твоя игровая пара ценит такой выбор в одежде?)
    Герта : да, ценит :)
    Журналист : Расскажи подробнее о своём наряде. Долго подбирала, не решалась купить или же всё было куплено отдельно, и только через время составлен костюм?
    Герта : Все было куплено по отдельности. Верх долго не решалась купить. Браслет и туфли были куплены на свадьбу, шортики купила давно, как и прическу. И вот верх купила буквально на днях, потом составила и вуаля!
    Журналист : Вышло очень удачно. Какую вещь ты бы добавила из жизни в игру? Наручники, блузки с глубоким декольте, гору чулков?)
    Герта : Вопрос ооочень сложный:)Пожалуй, все из перечисленного.
    Журналист : Будь ты администратором, что бы удалила из ТЦ? Какие вещи совершенно не украшают ни девушек, ни парней?
    Герта : Будь я администратором, я бы удалила бы мешковатые вещи за очки, из-за которых грудь смотрится ужасно.
    Журналист : Соглашусь. Передавай приветы друзьям и пожелания нашим модникам :)
    Герта : Передаю привет клану 25_kadr,моему любимому мужу и всем тем кто меня знает:D А модникам я желаю оставаться самим собой! Это очень важно) А еще желаю побольше денег на покупки;)
    Журналист : Спасибо за интервью! Удачи!

Сегодня, я совершенно случайно наткнулась на девушку, призвание которой не только одеваться модно, но и одевать модно других! Встречайте - Юськ! И её профессия - Дизайнер!

Журналист: Привет!) Есть желание попасть в ряды модных героев и немного прославиться?
    Юськ: привет, конечно
    Журналист: Расскажи о себе) Как зовут? Сколько лет? Откуда?
    Юськ: Юля,Калининград.
    Журналист: Ты очень похожа на дизайнера) Как ты относишься к этой профессии?
    Юськ: Положительно. Я считаю их людьми просто с гениальной фантазией и трудолюбием.
    Журналист: Кем хочешь стать/уже стала в будущем?
    Юськ: Хотелось бы стать юристом,либо фотографом.
    Юськ: Почти год.
    Журналист: Не надоело еще?))
    Юськ: Нет,игра очень замечательная,даже не хочется её кидать.
    Журналист: Можешь передать привет родным и знакомым)
    Юськ: Хочу передать моей любимой девочке Леди_Елена,я тебя очень люблю кисонька моя.

Я даже и не думала встретить кого-то особенного.. Спокойно прогуливалась по кмн-ам... Как говорится, ничего не предвещало беды.. Но тут как гром среди ясного дня! Появился он - человек покоривший меня! Встречайте нашего следущего модного героя - ТеМкАаааааа в образе рок-музыканта! :rolleyes:

Журналист: Привет, музыкант! Могу отнять у тебя немного времени?)
    ТеМкАаааааа: Привет, смотря для чего :)
    Журналист: Я сотрудник ****** Fashion`a)) Можно задать несколько вопросов?
    ТеМкАаааааа: Задавайте, с удовольствием отвечу)
    Журналист: Расскажи немного о себе))
    ТеМкАаааааа: Зовут Тёма, живу в северной столице страны - Питере, 19 лет от роду)
    Журналист: оо!! Большой мальчик! Кем работаешь/на кого учишься?
    ТеМкАаааааа: Ещё какой большой ;) Учусь на экономиста, временно не работаю.
    Журналист: Любишь выделяться из толпы?) В реале также не поддаешься шаблонам и стереотипам?)
    ТеМкАаааааа: В жизни более сдержанные в цветах, но не менее модные вещицы покупаю. Игра позволяет одеть на себя то, что, наверное, никогда не надену в реале, и в этом её плюс.
    Журналист: Тебе близок образ рок-музыканта? Почему именно такой образ?
    ТеМкАаааааа: Я люблю рок-музыку, лишь изредка слушаю что-то другое и именно поэтому выбрал необычный, яркий, дерзкий наряд, к тому же мои людимые цвета - красный и жёлтый, как не купить такое.
    Журналист: Что можешь сказать по-поводу ассортимента одежды в ТЦ?
    ТеМкАаааааа: Претендовать на большой ассортимент одежды в ТЦ парням, наверное, ещё долго не стоит, игра всё-таки более "девичья" и это отражается даже в мужской одежде (рюшечки, розовый цвет...). Приличная одежда есть, но мало.
    Журналист: Следишь за модой в реале?
    ТеМкАаааааа: За модой в жизни...скорее нет, чем да. Стараюсь одеваться так, как нравится мне и только мне.
    Журналист: Тёма, дашь пару советов будущим модникам?)
    ТеМкАаааааа: За слоем "штукатурки" и яркой одежды не потеряйте себя.
    Журналист: Приветы будешь передавать?
    ТеМкАаааааа: Привет всем моим друзьям, моей семье - elektroX и жене Алечке.

Нашу очередную модницу редакция SF отыскала под главной городской елкой. "В океане мишуры и блеска иногда так трудно не забывать, что ты не подарок" - оттряхиваясь, начала со мной диалог Эрния...

Журналист: Как зовут, Сколько лет, Откуда?
    Эрния:Зовут меня Маша, 18 лет мне) живу в Москве)
    Журналист: Чем увлекаешься? Расскажи о себе)
    Эрния: Увлекаюсь всем что в голову взбредет, чем только не занималась :D но особо зациклена на вокале)
    Журналист: Как собираешься проводить Новый год?
    Эрния:Новый год...) ну с близкими людьми) друзья, родные) а вообще как обычно на НГ грандиозные планы:D
    Журналист: Веришь в Деда Мороза?)))
    Эрния: Смешно конечно, но верю)) Ну пусть это банально, но это же так здорово, верить в сказку)
    Журналист:Почему выбрала именно такую одежду?
    Эрния: Такую, потому что она милая очень, как раз показывает предпраздничный настрой)8-)
    Журналист: Можешь передать приветы знакомым)
    Эрния: Всем игрокам счастливого нового года,исполнения всех желаний)
    Привет огромный моему любимому клану Respect tm
    Жизнь моя, Сереннити!Люблю тебя:*

Отыскала сий подарок и задала вопросы Алатара.

Ваши права