Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 75

Тема: Модные герои Города Танцев. [Гитара]

В чаще огромных грибов, оживших роз и тумана заблудился маленький вихрь. Я не смогла пройти мимо и защитила его от нападения опальных великанов, 8-клавишного инверта и высоких битов. Пусть он ещё не так храбр и силён как старшие игроки, зато уже сейчас он настоящий модник!

Журналист : Привет, малыш! Я работник ****** Fashion, как насчёт дать интервью за конфетку?)
    вихрь : Здравствуйте, тётя :D За конфетку, да что угодно :rolleyes1:
    Журналист : Ну-ка расскажи мне как тебя зовут и сколько тебе годиков?
    вихрь : Зовут меня - Эд. На данный момент 15 годиков =)
    Журналист : Очень приятно, Эд, я Ира) Как давно и откуда ты прибыл в наш городок?
    вихрь : Приятно познакомиться, прибыл в ваш солнечный городок из далекого Казахстана) Играют тут уже почти 2 года)
    Журналист : Ну-с, Эд, наряд родители подбирали, или ты уже большой и самостоятельный?)
    вихрь : Ахахах) Родители в отъезде, одеваюсь вполне самостоятельно :D
    Журналист : Пошёл за пряником купил штаны?) Почему решил выбрать именно такое сочетание вещей?)
    вихрь : Я одеваюсь по настроению) Сегодня у меня игривое настроение и я выбрал этот наряд, дабы поозорничать
    вихрь : А озорничать ой как люблю)
    Журналист :Придётся звонить родителям! Как считаешь, без аксессуаров костюм не костюм? Или это не столь важная часть наряда?
    вихрь : Я считаю, что аксессуары должны быть всегда, они неотъемлемая часть наряда. Они так же выражают мое настроение )
    вихрь : Ну, сегодня я с леденцом и пряничком :3
    Журналист : ты выбрал достаточно "приглушенные" цвета - серый, чёрный, коричневый, но при этом не потерял всю "яркость" детства. Почему не выразить её жёлтыми, красными, оранжевыми цветами? Или "мы не ищем лёгких путей"?
    вихрь : Хоть мой наряд в серых и черных тонах, думаю, что он достаточно яркий из - за аксессуаров) Не люблю перебарщивать с цветами)
    вихрь : А еще на этих штанах, смешной заячий хвостик)
    Журналист : Действительно, получилось довольно-таки позитивно) Что скажешь насчёт ассортимента ТЦ? Детей не обделяют?
    вихрь : Ассортимент в ТЦ достаточно богатый, для детей есть практически все)Даже самый капризный ребенок сможет выбрать что-нибудь на свой вкус)
    Журналист : Превосходно) Какая у тебя была любимая вещичка в детстве? Что одевал и с гордостью носил в детский сад/школу?)
    вихрь : Любимых вещей было очень много. Но запомнились джинсовые широкие штаны, со множеством кармашков, в которых можно было протащить в детский сад все, что угодно)
    Журналист : Ухх, в тебе с рождения поселилось коварство) А в игре есть любимая вещь?) Или какая-то "модная" мечта, которую ещё не приобрёл, но собираешься?)
    вихрь : Не думаю, что это коварство)) Скорее баловство, за которое часто стоял в углу. Ох, моя любимая вещь...Одежка с фуллкой опалов, хотя... не всегда одеваю ее на кмн) Люблю потанцевать и без камней. Хочу поскорее обновление, и увидеть дом для пар)
    Журналист :Да, все заядлые модники, и не только, в ожидании обновления :) За удаление какой вещи из ТЦ собрал бы бунт детей-модников?)
    вихрь : То, что мне нравится, у меня в гардеробе. То, что не нравится мне, нравится кому - то. У каждого свой вкус)
    Журналист :Кому передашь приветы, пожелания?)
    вихрь : Хочу передать привет моей любимой жене Асюльке:* Асюня, ты лучше всех! Так же передаю привет клану Broadway. Успехов нам и удачи! И всему солнечному городку! Модники, не отставайте от моды :D
    Журналист : Спасибо, удачи!)

Детство это прежде всего нелепость, позитив и беззаботность! Детская мода это необычные сочетания, старание казаться как можно взрослее, но при этом не терять умиление в лицах своих "поклонников". На этот раз по-взрослому побороться за титул "Тонкая красота" решила лакигёрл.

Журналист : Здравствуйте, я работник ****** Fashion, не уделите мне пару минут?)
    лакигёрл : Добрый вечер,с удовольствием ^^
    Журналист : Как зовут тебя, сколько лет, в каком городе живешь?)
    лакигёрл : Наталья,16 лет,из любимого города Москва
    Журналист : Наташ, тема недели - детская мода. В твоём гардеробе достаточно вещей, чтобы составлять разнообразные костюмы данной тематики, или иногда вырываешься во взрослую жизнь?)
    лакигёрл : Люблю одеваться по-детски,это поднимает мне настроение,но в тоже время мне при таком росте мне все-таки хочется показаться хотя бы чуть-чуть взрослой. Я привыкла быть ребенком т.к. хожу карапузом уже год,как только появился инструмент волшебника ^^
    Журналист : Да-да, твой наряд маленькой принцессы не обошелся без маминых чулков) Если бы в нашем маленьком мире проводили утренник, какую бы роль ты выбрала? Зайка, кошка, тигренок?)
    лакигёрл : Возможно я бы оделась,как милый зайка^^ Люблю этих зверьков,маленькие пушистые,очень подходят по моему характеру да и в выборе одежды тоже.)Люблю одеваться нежно,прям как их пушистая шерсть ^.^
    Журналист : В цветах одежды выбираешь нежность или яркость?
    лакигёрл : Нежность, не люблю перебарщивать с цветами. Яркость - это не мое.
    Журналист : Достаточно трудно выражать всю детскую энергию и позитив через теплые, светлые цвета. Ты и в стилях одежды остаешься "настоящей девочкой" - никаких спортивных костюмов, даёшь юбки, платья, туфельки?)
    лакигёрл : Ну,не всегда такое бывает.Это зависит от настроения.Обычно ношу то,что подходит настоящим девушкам:юбки,сапоги,плать . Спортивный стиль (штаны и скейты) не очень мне нравится.
    Журналист : Ухх, такая маленькая, а уже такая женственная :rolleyes: Есть "пиксельные" вещи которые бы ты хотела одеть в жизни? Если да, то какие?
    лакигёрл : костюм телепузика :D да,да,он мне очень нравится.Так же хотела бы примерить. Остальное мне нравится,но приобрести их в реале я бы не хотела)
    лакигёрл : Стоп,я забыла про сапоги лапки. Извиняйте мну.
    Журналист : Извиняем. Как часто обновляете свой гардероб в игре/жизни?
    лакигёрл : Скажу так:в игре,не реже,чем в реале.Думаю этого объяснения достаточно.
    Журналист : В детстве старалась одеваться красиво, уже были какие-то свои взгляды на моду, одежду других детей?)
    лакигёрл : Да,если честно,то старалась быть похожей на более старших детей. Перемерила всю мамину одежду :D Любила вырезать кукол и рисовать им вещи.Можно сказать,что была маленькой модницей^^
    лакигёрл : Даже однажды залезла в мамину сумку и намолевала себе губы так,что потом трудно было отмыть :rolleyes1: Да,было дело..)))) До сих пор фотография хранится)
    Журналист : Уххх, какие страсти) Традиционный вопрос - что убрать, а что добавить в игровой Торговый Центр?
    лакигёрл : Сложно ответить на такой вопрос,но по моему стилю лучше бы добавили больше таких миниятюрных,милых платьецев^^ Каждой маленькой принцессе понравился бы такой наряд ^^
    лакигёрл : Убрать одежду,которую даже новички не носят,ой.это же ужаас.Еще убрала бы одежду за мнт и чеки,в которых выпирают,кхе,кхе,промолчу :blush:
    Журналист : Ухх, может для кого-то это плюс) Кому приветы передашь?)
    лакигёрл : Ну,да,может быть.Хочу передать привет всему своему любимому клану [LoVE],ребята,у нас все получится!) Так же тем,кто покинул нашу семью.И конечно своему любимому карапузу,без него,я бы не стала милой принцессой <3
    Журналист : Безграничного позитива тебе и спасибо за интервью :)

Белый сервер нашего города…сколько же там модников, каждый одет необычно, как-то выделяется, но никто не мог привлечь мое внимание детским, забавным и таким милым нарядом, как у моей героини Жмеки. Не теряя ни минуты, я поспешила наведаться к ней в ЛС.
    Журналист: День добрый! Я сотрудник модной полиции города танцев. Ты не можешь уделить мне немного времени?
    Жмека: Да, конечно.
    Журналист: Хотелось бы узнать твоё имя, возраст ну и город, в котором проживаешь.
    Жмека: Зовут Виктория, город Днепропетровск, Украина, 23 года.
    Журналист: У тебя очень милый наряд, а столько розового точно не даст потеряться тебе в толпе! Увидев тебя, я сразу подумала про куклу барби или плюшевого мишку) Почему ты оделась именно так?)
    Жмека: Начнем по порядку, с моего рюкзака зайца, когда я его увидела в ТЦ ,то сразу вспомнила, как мне было лет 12, тогда в моде были рюкзачки в виде мягких игрушек, я помню мамулька мне его купила и я туда постоянно ложила конфеты, жвачки, когда одеваю его на персонажа ,чувствую себя маленькой девчонкой) розовая рубашечка, розовые шортики, сразу ассоциация с куклой барби, наверное. у каждой девушки была такая кукла, после школы бежишь дамой, кидаешь портфель на пол, собираешь подружек у себя дома, достаёшь огромный пакет игрушек , достаёшь свою любимую куклу и начинаешь хвастаться «Вот посмотрите какое платичко мне купила мама для неё, какие шортики, блузочка» это было здорово)) самое-самое - это новинка, суперские тапочки медведи, ну это просто бомба! Сразу же навеяло, зима, декабрь месяц, 31 декабря, мама мне под ёлку положила тапочки, домашние, мягкие, в виде медведя и кстати такие же розовые ,как же это здоровоооо) ну а ушки совсем давний обычай, в садике на утреннике всегда украшали наши головы, ну и конечно же Чупа Чупс) Он был есть и будет всегда с нами)
    Журналист: Вижу, что у тебя остались самые лучшие воспоминания о детстве и это прекрасно) А в жизни как предпочитаешь одеваться? Так же мило, в розовое, как куколка или все таки более серьезно, как подобает взрослому человеку?)
    Жмека: Период детства уже пройден, приходится менять образ юной девчонки с хвостиками, бегающей по двору ,в взрослую, самостоятельную девушку, и стиль одежды разумеется пришлось сменить на более строгий, но, скажу по секрету, всё же не смотря ни на что в шкафчике моём лежат футболки с мультяшками, юбочки в складочку и до сих пор сохранился мой рюкзачок зайчик)
    Журналист: Вещи из прошлого, что может быть лучше?) Думаю, каждый, просто взглянув на них, расплывается в улыбке) Было безумно приятно брать у тебя интервью) Передашь кому приветы?)
    Жмека: Спасибо большое ,я сейчас побывала в своём детстве, общаясь с вами, эх… это было здорово) Передам привет всем, кто меня знает, если вам грустно ,то сядьте в кресло, включите мультик «ну погоди» и наслаждайтесь воспоминаниями о детстве, ведь они у нас не для того, чтоб мы их забывали, а для того, чтоб даже в 40 лет мы могли почувствовать себя детьми.

Прогуливаясь по главной улице нашего города я услышала громкий свист и крики : "Вот это за-а-айка!". К сожалению, или к счастью, это было адресовано не мне. Девушка в смешной маске зайца буквально в полуголом виде гордо шагала неподалеку от меня. "Эротика? Без проблем" - начала со мной разговор АсЕчКа...

Журналист : Здравствуйте, Вас беспокоит Модная Полиция. Не ответите на несколько вопросов?)
    АсЕчКа : С удовольствием)
    Журналист: Расскажите немного о себе: имя, возраст, откуда Вы?
    АсЕчКа : Асенька, 16 годиков, Подмосковье^^
    Журналист: Очень приятно, Ася, я Ира. Я обратила внимание на твой наряд из-за густых длинных волос, прикрывающие небольшую "пошлость" низа, но при этом вся эротика сохранена. Какое настроение имеет твой костюм? С какой целью ты его покупала?
    АсЕчКа : Очень люблю белый цвет! В реальной жизни вот так не выйдешь на улицу, а тут все можно :D Мне самой очень нравится этот прикид ;)
    Журналист: Следите ли Вы за модой в игре / в жизни?
    АсЕчКа : Не слежу, всегда одеваюсь так, как мне понравится^^
    Журналист: Часто засиживаетесь в ТЦ?)
    АсЕчКа : Не-а) Никогда не выбираю то или иное, беру оба! :)
    Журналист: Правильно, именно так поступают настоящие модники!) Есть любимая вещь в гардеробе?)
    АсЕчКа : Даааа, эти чулочки)
    Журналист: В жизни выглядишь также женственно и сексуально, или же в реальности ты "пацанка"?)
    АсЕчКа : Скорее "пацанка")
    Журналист: Ассортимента игрового магазина достаточно, чтобы собрать чемодан для эротического путешествия?)
    АсЕчКа : Думаю, да
    Журналист: Что по-твоему следует убрать из ТЦ? Что нынче "анти-мода"?
    АсЕчКа : Одежду, которую никто не одевает, даже новички
    Журналист: Какую главную ошибку совершают игроки при подборке костюма?
    АсЕчКа : Несочетаемость, иногда такие нарды увидишь, например верх что-то из теплого, а на низ труселя :D
    Журналист: Да-да, бывает и такое) В игре останавливаешь свой выбор исключительно на белом цвете или бывает "заглядываешься" на яркие, радужные цвета?
    АсЕчКа: Белый любимый, но не прочь одеть что-нибудь яркое)
    Журналист: Твои пожелания модникам и приветы знакомым :)
    АсЕчКа : Всем-всем-всем всегда хорошего настроения!!! Привет моему хорошему Пашечке, и все кто меня знает:*
    Журналист: Спасибо за интервью :)
    Последний раз редактировалось Shutnica; 22.10.2011 в 21:27.

Cколько прекрасных и неповторимых людей ходит по улицам нашего Города Танцев. Новые обновления в ТЦ подарили нам возможность разнообразить наш гардероб в абсолютно разнообразных стилях.
    Но одна чаровница привлекла сегодня мое внимание своим магическим образом. Черный цвет, разве он не является классикой сексуальности? :blush: Встречайте нашу героиню, любительницу завистливых взглядов и манящий огонек Пара Па - НастюФФфа!

Журналист: Добрый день! Вас поймала Модная полиция города танцев! Я просто не смогла пройти мимо такой прекрасно сексуально красотки. Можно взять у Вас интервью?

НастюФФфа: Да конечно)

Журналист: Давайте познакомимся с Вами. Меня зовут Мари. Как Вас зовут, откуда Вы, чем увлекаетесь?

НастюФФфа: Зовут меня Настя. Живу в Красноярске. Люблю рисовать, плавание.

Журналист:Тема этой недели сексуальные образы Города танцев. Вы вся в черном - считаете, что этот цвет является воплощение сексуальности и женственности?

НастюФФфа:: Для меня все цвета достаточно сексуальны и женственны, хоть оденься я в ядовито-зелёный)

Журналист: А в жизни как обычно Вы одеваетесь, что предпочитаете? Сейчас столько стилей вокруг, что порой голова идет кругом))

НастюФФфа: Да-да) в жизни больше люблю пастельные, нежные тона, но могу и одеться в ярко-красный или тот же чёрный цвет, а стиль одежды хоть какой ;DD

Журналист: У Вас есть какой-то символ сексуальности или образ подражания? Если да, то кто или какой?

НастюФФфа: Мне кажется что Леди Гага сексуальна, хотела бы я такую одежду поносить)

Журналист: Леди Гага достаточно экстравагантна =) Вам нравится привлекать внимание публики необчными образами?

НастюФФфа: дааа)

Журналист: Наш ТЦ сейчас досточно насыщен новыми и необычными нарядами хД как Вам обновления одежды, подобрали уже что-то яркое, чтобы все вокруг оборачивались и не могли оторвать от Вас глаз?

НастюФФфа: Мне всегда нравятся обновления одежды в пп :3 конечно подобрала, как без этого?)) Понравилось красное, воздушное платье "Фаэнца", шубы "Форментера", новые крылья и многое другое. Только одна проблема - денег нет ;)

Журналист: Деньги дело наживное, если иметь цель, то и средства появятся обязательно. Стандартный вопрос, но все же, а что-то вам хочется убрать из ТЦ или вернуть что-то старое?

НастюФФфа: Ну будем надеяться, что они скоро появятся. Хотелось бы вернуть вертушку,так и не успела её купить) а убирать ничего бы не стала)

Журналист: А давно вы играете в ПП, что Вас привело в этот проект?

НастюФФфа: Играю год и месяц. Как-то увидела рекламу на mail.ru, пыталась скачать - не получилось. Потом через год, когда я пришла к подруге увидела, что она играет в эту игру, попросила чтобы она показала мне как скачать её, скачала) и теперь с наслаждением играю :3

Журналист: Значит уже много друзей нашли новых тут, я не сомневаюсь) Хотите кому-нибудь передать привет или признание?

НастюФФфа: да-да, хочу привет и признание одновременно! Фиалкаа-Юля, передаю тебе привет, я тебя люблю, овечка :3

Журналист: Спасибо Вам большое за интерью! Приятной Вам игры и побольше сногсшибательных образов.

НастюФФфа: и вам спасибо)

Последний раз редактировалось Deolinn; 24.10.2011 в 13:42.

Сложно сделать выбор при теме эротика. Вроде бы ничего сложного, но трудно понять, где она действительно есть, а где перегибают палку. Искала я долго и старалась найти модника, который и привлекает внимание и все таки выглядит не слишком вызывающе. И вот мой итог - _Кроля_ !

Журналист: Добрый день, я сотрудник модной полиции, хотела бы задать пару вопросов, не против?)

_Кроля_: Добрый, да, конечно)

Журналист: Хотелось бы узнать Ваше имя, возраст, где проживаете и чем увлекаетесь?)

_Кроля_: Меня зовут Катя ) Мне 19 лет) Живу в Чувашии. В реале увлекаюсь многим. Фотографиями, рисую на живой природе. Устраиваю тематические вечеринки) А так все время отнимает актив универа)

Журналист: Что именно привлекло так одеться, не стесняешься так выглядеть? Всё таки откровенный наряд)

_Кроля_: А чего стесняться? Всеж свои) Да и зачем ходить как капуста, если можно одеться так, чтобы было мило да и посексуальней)

Журналист: Почему столько розового? Вроде в ТЦ много разнообразного нижнего белья разных цветов, а у тебя все таки больше преобладает этот)

_Кроля_: Честно говорят я в реале не очень люблю розовый) Но в городе танцев такое все милое и светлое, что хочется выглядеть как то поярче и по милее)

Журналист: Вот совсем недавно состоялось долгожданное обновление , что скажешь на счет новый одежды в ТЦ? Столько разногласий по этому поводу, но я вижу ты уже успела прикупить мохнатые лапки)

_Кроля_: Конечно *_____* Люблю со своей подругой, _Эвита_ ,посидеть в тц) мы сразу просто полетели и когда увидела эти тапки, просто закричала и сразу купила) очень понравились набор кардиганов. Только у мальчиков их больше. Сделайте девочкам тоже! Но честно понравилось сильно только пару шмоток и уже жду следующего обновления.

Журналист: Как всегда) Не успели отойти от старого обновления, так уже все требуют следующего! А что предпочитаешь носить в реале? Тоже что-то сексуальное? Или образ нежной девушки?

_Кроля_: Честно в реале больше люблю одевать спортивное) Кросовки, кеды, родные джинсы и борцовку) Но порой одеваю каблуки и юбочку) надо же быть женственной) А так классический стиль : Кардиган и классические штаны)

Журналист: Значит все таки не ограничеваешь себя в каком-то определенном стиле, это правильно. А что на счет цветовой расцветки твоих вещей? Любишь выделиться из толпы?

_Кроля_: Конечно) Но в последнее время напала на белый, серый и фиолетовый цвет)

Журналист: Вернемся к игре, как парни реагируют на твой наряд?

_Кроля_: Честно все уже привыкли к моим нарядам и каким-то выходкам) Но порой хочеться их удивлять и удивлять, так что положительно)

Журналист: Чтож на этом мы и закончим, с тобой было очень приятно общаться, что хочешь пожелать нашим модникам? Или может приветы?

_Кроля_: Хочу пожелать нашим модником: Удивляйте своих друзей нарядами) Ведь это так весело) А Привет...хм) Хочу передать привет любимому клану 7Heaven и поздравить мальчиков со 2 местом на бк) и конечно же привет Моей жене _Эвита_ и всем моим телочкам с гарема =* Отдельное спасибо Ангел_Лекси за хорошее настроение и всегда замечательную улыбку)
    Последний раз редактировалось SimPLe_AnGEL_LeXi; 24.10.2011 в 22:37.

Огонь, Вода, Земля, Воздух - Вы сразу подумали о стихиях? И это именно так. Вы никогда не присматривались к игрокам? Как они одеты, как себя ведут? Многие верят, что характер каждого человека можно сравнить со стихией. «Интересно» - подумала я, когда узнала новую тему нашей недели и вышла на улицы города в поисках модников. Времени ушло не мало, а в итоге модник - Лестли сам нашел меня и показал себя во всей красе. Его стиль - воздух.

Журналист: Хотелось бы узнать твоё имя, возраст и где проживаешь?
    Лестли: Миша, 14, Мурманск.
    Журналист: Почему оделся именно так?)
    Лестли: Нууу, я ж звизда, вкойта веки, люблю эпотаж, у меня куча нарядов там всяких крутых и безумных (!!!)
    Журналист: Почему именно этот наряд ты можешь сравнивать с воздухом?
    Лестли: Ну эльфик же, и немного цвет похож на стихию воздух, на воду тоже похож, но на воздух больше. На спине еще есть лук и стрелы воздушные)
    Журналист: Как вообще относишься к моде, следишь за собой? Всегда стильно одеваешься?
    Лестли: Ну я люблю редкие вещи, которые вижу лишь на единицах, не люблю вливаться в серую массу. Стараюсь выбирать необычные цвета волос и одежды.
    Журналист: Всегда ли тебе хватает ассортимента в ТЦ?
    Лестли: Я бы сказал не всегда хватает денег, а так списочек еще не купленных вещей у меня уже есть)
    Журналист: Что на счет реально жизни? Каким вещам отдаешь предпочтение и как одеваешься выходя из дома куда-либо?
    Лестли: Ну в реальной жизни стараюсь умерить свой пыл и одеваюсь более обычно) Какие предпочтения? Футболка, джинсы, кеды.
    Журналист: Возвращаясь к нашей теме стихий, какой ты по натуре? Страстный, как огонь? Спокойный, как вода? Непостоянный, как ветер или спокойный, как земля?
    Лестли: Ну по зодиаку я Телец, тоесть стихия земля - спокойный, трудолюбивый (думаю, ко мне относится поговорка: главное начать, а дальше уже самому хочется продолжать) но начать для меня это просто непреодолимо, но почему-то стихию я люблю именно воду…незнаю почему, но вода итс май лайф :з
    Журналист: Если бы была возможность стать супер-героем ( настоящим повелителем воздуха! ), то какой "псевдоним" бы себе взял?
    Лестли: Ммм, дайте ка подумать…Аирус! Наверно) Я обычно над этими именами долго думаю, ну щас пусть будет это, когда стану, придумаю что-нибудь получше =D
    Журналист: Чтож, надеюсь, ты и дальше будешь радовать наш город такими нарядами, что пожелаешь нашим модникам или может быть передашь приветы?)
    Лестли: Эмм, что передам модникам, перестаньте покупать одни и те же белые кросовки и фиолетовые футболки с скелетами, раскрепоститесь! А привет я передам Танюше (СЭНДИ), Гиройчикам контрабаса и еще Киц, Глебу и Аде)
    Журналист: Было приятно с тобой пообщаться, всего доброго тебе!
    Лестли: И вам)
    Последний раз редактировалось SimPLe_AnGEL_LeXi; 07.11.2011 в 18:15.

Woow! Друзья, в нашем танцевальном мире настоящий пожар! Огонь медленно захватывает главные улицы города, уже не раз посетил локации и...танцует? Действительно, танцует. Кошка_Кэтти истинная повелительница огня. С ней находиться рядом жарко даже в сильные морозы!

Журналист : Здравствуйте, девушка-красавица :) Я работник Модной Полиции, пару минут позволите украсть?
    Кошка_Кэтти : да, конечно))
    Журналист : Расскажите нашим читателям о себе. Как Вас зовут, сколько лет, где проживаете? Какое жизненное увлечение?
    Кошка_Кэтти : Меня зовут Лена, 23 года, живу в Новосибирске) Работаю фин. менеджером) Увлекаюсь он-лайн играми, люблю слушать музыку)
    Журналист : Очень приятно, Лен, я Ира. Твой костюм для меня очень близок в плане того, что я - истинный поклонник красного цвета (как минимум в игре). Тема нашей недели - стихия, и красный это, безусловно, огонь. Что для тебя означает этот цвет? Какую характеристику ты ему даешь, выбирая эту цветовую гамму?
    Кошка_Кэтти : Для меня красный- цвет страсти, тепла, любви, с другой стороны цвет агрессии. Цвет, который всегда можно трактовать по разному. Красный цвет, как вспышка, не пройдешь мимо, не обратив внимания)
    Журналист : Среди черно-белого осеннего ( а в нашей игре, к сожалению, вечного) настроения трудно встретить столь яркие цвета. С чем был связан выбор именно этих вещей? Наряд получился в ходе долгих клацаний по иконкам одежды в ТЦ, или осознанно брала за основу какую-ту вещь, аксессуар?
    Кошка_Кэтти : Осознанно) Вначале приобрела крылья, а потом уже под них начала составлять гардероб. При выборе гитары даже не задумывалась о её цвете-однозначно красная ))
    Журналист : Связываешь такое страстное, агрессивное одеяние с настроением, характером?
    Кошка_Кэтти : Если честно, то нет) Мой характер совсем не аргессивный, на самом деле я белая и пушистая :blush:
    Журналист : Что главное в костюме девушки-огня? Цвета, линии или определенные вещи? Как выразить эту стихию начинающим модникам?
    Кошка_Кэтти : Цвета? Конечно красный, в разных его вариациях) И самое гланое-это, наверно, фантазия. Огонь для каждого человека свой, для кого-то это пламя, жгучее, опасное, а для кого то это что-то теплое, как очаг, который дарит тепло и уют)
    Журналист : Каких вещей не хватает в ТЦ для "танцевальной взрывоопасности" наших граждан? Пофантазируй, что бы ты добавила в наш магазин?
    Кошка_Кэтти : Ахаха)) Динамит в руку и огнетушитель на спину :DDD
    Журналист : Какие вещи наоборот нужно убрать из игрововго ассортимента?
    Кошка_Кэтти : Страшные кофты, в которых грудь больше чем у Памелы Андерсон О.О
    Журналист : :rolleyes: Это какая-то особенная стихия, которую наш город пока не познал. Что ж, передавай приветы и не забудь пожелать что-нибудь юным модникам и модницам!)
    Кошка_Кэтти : Привет всем моим друзьям, я их всех люблю, огромный привет клану "Dream". Модникам-эксперементируйте, хорошо что ассортимент ТЦ это позволяет)
    Журналист: Спасибо за интервью, удачи и огненного настроения!)
    Кошка_Кэтти : :)не за что)) Удачи)

Последний раз редактировалось Shutnica; 09.11.2011 в 00:23.

Я же говорила, говорила! Горим, товарищи! Пылкая, страстная, яркая и непредсказуемая DangerouSAngeL уверяет, что огонь - это лишь одна её составляющая. Девушки такие непостоянные...

Журналист : Здравствуйте, я работник ****** Fashion, интервью или жизнь?)
    DangerouSAngeL : Привет. Жизненный интервью)
    Журналист : Поведаешь нашим модникам о себе? Как зовут, откуда ты, сколько лет? Учишься, работаешь?
    DangerouSAngeL : Я- Диана, мне 20 лет, живу, увы далековато от России в Молдове. Пока что, только учусь в АМТИИ.
    Журналист : Увлекаешься модой в жизни, следишь за новыми трендами?
    DangerouSAngeL : Вещи мне покупает в основном мама, она у меня модная. За модой я не слежу, вот бывает вещь нравиться, а бывает "не мое"
    Журналист : А в игре? С каждым обновлением покупаешь что-нибудь, или всё зависит от желания, денежных средств?
    DangerouSAngeL: А в игре, да. С каждым обновлением тянусь покупать что-то из инновации , денежных средств не жалею =DD
    Журналист : И правильно, приятно, когда персонаж радует глаз :) Какие цвета чаще используешь для самовыражения? Связываешь ли их с настроением, характером?
    DangerouSAngeL : В основом: розовый, голубой, оранж и красный. Связываю и с характером и с настроением. Когда на душе тоскливо, я выбираю спокойные тона, а вот яркие наоборот. Характер у меня не стабильный, так же как и настроение, по этому цвета в одежде разные.
    Журналист : Если ты девушка-огонь, каким себе представляешь своего напарника ( или же возлюбленного ), мужчину огня? Какие цвета, одежда, аксессуары, а главное - характер?
    DangerouSAngeL: Нет, только не мужчину огня. У меня уже есть свой- айс мэн. Цвета голубой и белый, хотя, не в одежде то дело, главное душа)
    Журналист : Лучшая пара - это противоположности.Аксессу ры - одна из главных составляющих наряда или же "по желанию"?
    DangerouSAngeL : Аксессуары, это как ёлка с игрушками. Они не обязательны, но важные детали и хорошее дополнение к любому наряду.
    Журналист : В детстве ( а может быть даже и сейчас ) были любимые повелители стихий в фильмах, мультфильмах? На кого-нибудь мечтала быть похожей?
    DangerouSAngeL: Мне нравился мальчик из мультфильма "Аватар" А мечтала быть похожей на Сейлор мун.
    Журналист : Достойный выбор :) Что уже давно покрыто толстым слоем пыли в ТЦ? Какие вещи ты бы "удалила"?
    DangerouSAngeL : Ой, больная тема. В тц-е очень много джинсов, на которых ни у кого взгляд не остановится никогда.
    Журналист : Чем бы ты их заменила? Каких составляющих костюма больше всего не хватает в игре?
    DangerouSAngeL: Мне не хватает юбок, выбор мал.
    Журналист : На этом наше интервью подходит к концу, кому передашь приветы?)
    DangerouSAngeL : Передаю привет любимкам из кланов: 7Heaven, Diamonds, ВолЧатА, а так же Михаелке и Серёже. Люблю Вас.
    Журналист : Спасибо за потраченное время, удачи!)
    DangerouSAngeL : И Вам спасибо, приятно было пообщатся ^^

Земля – это самая теплая и живая стихия. Это благо человека. Если человек грамотно взаимодействует с этой стихией - Земля становится ему опорой и поддержкой.

Я долго бродила по всем серверам нашего яркого города в поисках образа этой поистине необыкновенной магической стихии. Вдруг на желтом сервере (интересное совпадение, не правда ли?:blush:) мой взгляд привлекли зеленые перья и солнечный свет наполнил все вокруг меня. "Неужели Земля сама нашла меня?" - подумала я. Именно так и оказалось. Встречайте нашу модницу недели Стихий - СаТоРиХа.

Журналист: Добрый день, прекрасная незнакомка, Ваши яркие краски и завораживающий наряд покорили мое сердце. Не ответите ли на пару вопросов от Модной полиции, чтобы и другие жители Города Танцев смогли насладиться Вашим великолепием?

СаТоРиХа: Приветствую! Всё-таки Вы меня выловили. Ну что ж, не бегать же теперь по всем локациям от офицера. Я согласна.

Журналист: Замечательно! Для начала представьтесь, кто Вы, откуда, далеко ли бежали, если бы решили скрываться от Модной полиции?)

СаТоРиХа: Я пиксельный человечеГ, рождённый на просторах Солнечного Городка. Бежать? Нет! Да и к тому же от Вас не скроешься.

Журналист: А имя у пиксельного человека есть? Или Вы решили скрыть его ото всех? Так не пойдем. Вы вынуждаете задержать вас еще надольше :blush:

СаТоРиХа: Да я собственно никуда не спешу, рядом с Вами я просто расту в цене! =) Уверена, что моё имя известно многим, но если Вы настаиваете. Меня зовут Дарья. А Вас простите?

Журналист: Очень приятно, Дарья. Меня зовут Мари. И так перейдем к вопросикам по теме и не очень =) Думаю, Вам известно, что тематика моды на этой неделе в мире танцев "Стихии". И Ваш образ - это 100% стихия Земли! Вы как-то ассоциируете себя с Землей? Что заставило Вас выбрать именно этот наряд?

СаТоРиХа: Если говорить откровенно, за тематиками не слежу, так как предпочитаю выбирать прикид всегда под настроение. На дворе осень, а точнее начало лютой зимы. Опираясь на сей факт, я осознанно подбирала цвета. Каждая из девушек порой задумывается о семье, о детях. Если брать в счёт коричневый цвет - это цвет рождения, материнства. Так вот, собственно, на данный момент я нахожусь в раздумьях над этим вопросом.

Журналист: О какие интересные факты Вашей жизни. Что ж, это очень важный вопрос для каждой женщины в тот или иной момент жизни и я могу только порадоваться за Вас. У меня даже вылетели из головы все заготовленные вопросы ^___^ А в жизни именно сейчас у Вас тоже преобладают цвета жизни и начала чего-то большего? Или Ваше состояние души видно только жителям Города Танцев?

СаТоРиХа: Не буду открывать всех секретов, скажу лишь одно - возможно. Состояние моей души заметно лишь родным людям, не более. Остальные могут лишь догадываться или опираться на свой жизненный опыт.

Журналист: Что ж, любите Вы нагонять туман таинственности, как я вижу=) но для Земли это свойственно, хранить секреты жизни далеко от посторонних глаз. А если говорить про каждый день - у Вас есть предпочтения в направлении моды или casual это ваш выбор?

СаТоРиХа: Удобство и комфорт для меня всегда на первом месте. Вы правы! Красота, конечно же, покорит весь Мир, я же предпочитаю брать Мир голыми руками, без всяких каблуков и мешуры.

Журналист: Это слова настоящей львицы аррррр ^___^ значит маникюр у Вас точно в порядке)) А как Вы опишите основное направление моды в Городе Танцев? Если посмотреть в целом на ассортимент в ТЦ, то как бы вы описали этот главный стиль танцпола?

СаТоРиХа: Танец - это в первую очередь движение! Не спорю, можно и отлично отжигать комбо и при этом не натирать себе розовые пяточки - каблуками, но всё-таки! Удобство и комфорт - родственные души по отношению к активности, ритму и движению.

Журналист: А как Вы опишите сам стиль? Не его характеристики, а направление. Это спорт, красовки, кеды, топики?

СаТоРиХа: Спорт? Да! Кроссовки? Не обязательно. Ни для кого не секрет, что даже самая огромная платформа обуви может оказаться весьма удобной. Качество всегда решает, но порой наши желания вступают в спор с нашми финансами. Могу сказать одно, плохому танцору мешают не яйца, а балтеная пачка! Купленная в левом прилавке.

Журналист: Что ж, каков был вопрос, таков и ответ - четко и поделу. Кстати про балетные пачки у танцоров. У меня есть лично мой стандартный вопрос. Как Вам мужская мода в ТЦ? Лично меня очень пугают многие вещи там - мне кажется, что они задают не правильный тон новому поколению мужчин.

СаТоРиХа: Начну с количества, а закончу качеством. Количество, желает лучшего. Надеюсь что в ближайшем будущем нашим самцам дадут волю на "разгуляй". Соглашусь с Вами насчёт качества, но и поспорить готова. Нам прописывают то, что демонстрируют модели подиума в реальной жизни.

Журналист: Что ж, удачи моделям в жизни =) Лично я считаю, что последние мужские коллекции были прекрасны. Отказ от итальянского покроя брюк особенно меня порадовал. Что ж, спасибо Вам огромное за беседу. Мне было очень приятно провести это время лично с Вами. Приветы или пожелания не хотели бы кому-нибудь передать? Или просто что-то личное от Вас всем жителям Города Танцев?

СаТоРиХа: Всегда можно обратится к дяде Андрею, как говорится, к главному по тарелочкам. Передаю свой позитивный Привето_С клану ЭДЕМ и своей команде креативных помощников. Жителям могу лишь сказать одно : "Будьте собой! Главное не во что Вы одеты, а что скрывается под этим одеянием."

Журналист: Спасибо большое за добрые пожеланию и правду Земли-жизни! Всего Вам самого-самого зеленого, нового и чтобы ваши сокровенные мысли обязательно сбылись ^___^

СаТоРиХа: Спасибо за добрые слова. От себя же хотелось пожелать Вам дальнейшего процветания и новых, модных жертв!

Последний раз редактировалось Deolinn; 10.11.2011 в 22:30.

Ваши права