В чаще огромных грибов, оживших роз и тумана заблудился маленький
вихрь. Я не смогла пройти мимо и защитила его от нападения опальных великанов, 8-клавишного инверта и высоких битов. Пусть он ещё не так храбр и силён как старшие игроки, зато уже сейчас он настоящий модник!
Журналист : Привет, малыш! Я работник ****** Fashion, как насчёт дать интервью за конфетку?)
вихрь : Здравствуйте, тётя :D За конфетку, да что угодно :rolleyes1:
Журналист : Ну-ка расскажи мне как тебя зовут и сколько тебе годиков?
вихрь : Зовут меня - Эд. На данный момент 15 годиков =)
Журналист : Очень приятно, Эд, я Ира) Как давно и откуда ты прибыл в наш городок?
вихрь : Приятно познакомиться, прибыл в ваш солнечный городок из далекого Казахстана) Играют тут уже почти 2 года)
Журналист : Ну-с, Эд, наряд родители подбирали, или ты уже большой и самостоятельный?)
вихрь : Ахахах) Родители в отъезде, одеваюсь вполне самостоятельно :D
Журналист : Пошёл за пряником купил штаны?) Почему решил выбрать именно такое сочетание вещей?)
вихрь : Я одеваюсь по настроению) Сегодня у меня игривое настроение и я выбрал этот наряд, дабы поозорничать
вихрь : А озорничать ой как люблю)
Журналист :Придётся звонить родителям! Как считаешь, без аксессуаров костюм не костюм? Или это не столь важная часть наряда?
вихрь : Я считаю, что аксессуары должны быть всегда, они неотъемлемая часть наряда. Они так же выражают мое настроение )
вихрь : Ну, сегодня я с леденцом и пряничком :3
Журналист : ты выбрал достаточно "приглушенные" цвета - серый, чёрный, коричневый, но при этом не потерял всю "яркость" детства. Почему не выразить её жёлтыми, красными, оранжевыми цветами? Или "мы не ищем лёгких путей"?
вихрь : Хоть мой наряд в серых и черных тонах, думаю, что он достаточно яркий из - за аксессуаров) Не люблю перебарщивать с цветами)
вихрь : А еще на этих штанах, смешной заячий хвостик)
Журналист : Действительно, получилось довольно-таки позитивно) Что скажешь насчёт ассортимента ТЦ? Детей не обделяют?
вихрь : Ассортимент в ТЦ достаточно богатый, для детей есть практически все)Даже самый капризный ребенок сможет выбрать что-нибудь на свой вкус)
Журналист : Превосходно) Какая у тебя была любимая вещичка в детстве? Что одевал и с гордостью носил в детский сад/школу?)
вихрь : Любимых вещей было очень много. Но запомнились джинсовые широкие штаны, со множеством кармашков, в которых можно было протащить в детский сад все, что угодно)
Журналист : Ухх, в тебе с рождения поселилось коварство) А в игре есть любимая вещь?) Или какая-то "модная" мечта, которую ещё не приобрёл, но собираешься?)
вихрь : Не думаю, что это коварство)) Скорее баловство, за которое часто стоял в углу. Ох, моя любимая вещь...Одежка с фуллкой опалов, хотя... не всегда одеваю ее на кмн) Люблю потанцевать и без камней. Хочу поскорее обновление, и увидеть дом для пар)
Журналист :Да, все заядлые модники, и не только, в ожидании обновления :) За удаление какой вещи из ТЦ собрал бы бунт детей-модников?)
вихрь : То, что мне нравится, у меня в гардеробе. То, что не нравится мне, нравится кому - то. У каждого свой вкус)
Журналист :Кому передашь приветы, пожелания?)
вихрь : Хочу передать привет моей любимой жене Асюльке:* Асюня, ты лучше всех! Так же передаю привет клану
Broadway. Успехов нам и удачи! И всему солнечному городку! Модники, не отставайте от моды :D
Журналист : Спасибо, удачи!)