Мурашки о.о"
Я нашла какую то серию этой белеберды,сек 10 и вырубила,жутко чуток ._.
Ахаха, а представляете как сейчас мне?
Комп на 2ом таже, я на даче(дом скрипит), а дача около леса. Света верхнего нет и я одна.
Кстати, ссылки на сайты запрещены.)
В "Луркоморье" (неформальная энциклопедия) я нашла эти страшилки. Их там куча. Зовутся как копипасты.
Я думаю, что это фейк и сделан он после самой переписки.
Фейки часто делают, как на самоубийцу Микки Мауса или на самоубийство Сквидварда.)
И... врятли Вы что-то узнаете о ней от родственников, т.к. это не в России было.
Правильная подпись.
Хах, это вырезки из разных видео, где используются куклы. (Узнала скилета из веселого клипа) Никакого отношения к теме не имеет. Только звук может повлиять на психику людей. Поэтому, советую, выключить колонки любопытным.)
Вот вам еще 1 история:
Вобщем хочу поделиться с тобой одной историей. Эта история приключилась со мной совсем недавно, поэтому расскажу тебе пока память свежа. В меру своих литературных способностей.
Дело в том что я недавно переехал жить к своей тян(девушке). Она живет в хрущевке на пятом этаже, читай на самом верхнем. Квартирка двухкомнатная, кроме нее и меня тут еще живет ее бабуля и ее мама, которая вобщемто редко бывает дома, так как по большей части находится на работе (она врач). Мы купили надувной быдломатрас из телемагазина, чтобы иметь хоть какое-то личное спальное место и положили его в гостинной. На нем и спим.
А теперь я расскажу про суть кошмара который со мной приключился. Было это две недели назад, когда мы с тян вернулись из кино довольно таки поздно. Вобщем зашли, попили чай, покурили и улеглись спать. А сплю я на левой стороне кровати, тобишь мое лицо находится прямо напротив двери в кладовку. Ага, обычная хрущевская кладовка, там обычно хранят всякую ненужную хрень в течении многих лет, чтобы потом выбросить во время генеральной уборки. Я пару раз видел как моя тян роется в ней в поисках своих шмоток, и даже один раз во время уборки заходил туда, чтобы закинуть пакеты с книгами. Обычная кладовка заваленая хламом. Но вернемся к инциденту. Помню я тогда долго не мог уснуть, не спалось. Все какие-то мысли по голове гонял, моя тян спокойненько посапывала под боком. Но время было позднее и я мало по малу начал дремать. Не знаю сколько времени прошло, но я проснулся от каких-то шорохов со стороны двери. Я поночалу подумал что это кошка шебуршится. Открыл глаза и начал вглядываться в темноту. Посмотрел на дверь, по сторонам. Кошки нигда не было, как будьто спряталась куда-то. И тут... началось. Я услышал тегкое постукивание с другой стороны двери, как будьто кто-то переберает по ней подушечками пальцев, в посках дверной ручки. Как я тогда офигел. Я почувствовал как у меня все сжимается внутри. Но внезапно звуки стихли. Я начал разглядывать дверь сквозь темноту, поначалу ничего не заметил, но когда я опустил взгляд... остолбенел. Внизу из щели между дверью и полом торчали пальцы и аккуратно ощупывали дверь снаружи. Я замер боясь сделать лишний вдох. Это были обычные человеческие пальцы, покрайне мере так мне показалось, такое ощущение что ктото просунул руку под дверь чтобы ощупать ее. Я собрался с силами и едва слышно спросил "кто там?", и тут рука вдруг скрылась в проеме, но не прошло и пары секунд как она появилась снова, но на этот раз начала ощупывать пол. Меня начало тошнить от страха, в нутри все застыло, а из глаз потекли слезы от страха. Рука снова исчезла и тут оно начало осторожно толкать дверь изнутри. Господи, спасибо моей тян за привычку запирать кладовку на шпингалет. Я не выдержал, вскочил с кровати и включил свет. Дверь не двигалась и было тихо. Я растормошил свою тян и сказал что мы сейчас идем ко мне домой. Меня не переставало трясти. Я ей так и не рассказал что произошло на самом деле, сослался на то что меня задолбала ее кошка.
Сегодня с утра я на волне этого треда таки решил вернутся в квартиру и заглянуть в кладовку. Мне-бы легче было заставить себя прыгнуть с крыши, чем вернуться туда. Но я заставил. Пришел с утра, бабуля уже не спала, я поздоровался, разулся. Она напоила меня чаем и ушла к себе в комнату заниматься какими-то своими делами. Я не решился сразу идти в кладовку, решил посмотреть как обстоят дела в ее комнате. Зашел к ней под предлогом пообщаться, спросить как дела, как здоровье. Пока она говорила, косился на шкаф, который закрывает вторую дверь в кладовку. Здоровенный тяжелый совковый шкаф. Врядли она смогла-бы его сдвинуть. Я поинтересовался, почему эта дверь заставлена шкафом, но каково было мое удивление когда она сказала что там нет никакой двери, потомучто ее муж много лет назад запилил ее. И правда, я вспомнил почему я считал что в кладовку должны быть две двери, до 12ти лет я жил в точно такой-же хрущевке, за исключением того что у нас был чуть более длинный коридор и в кладовку было 2 двери. Около той что находится в маленькой комнате стояла моя кровать, а сама дверь была завешена ковром. Но в этой квартире дверь в бабкиной комнате была тупо запилена. Значит единственным входом в нее была дверь напротив которой я спал. Допив чай, я собрался с мыслями и решил таки туда заглянуть. Сначала подошел к двери и осмотрел ее. Обычная дверь, никаких следов слизи, когтей и прочей фигни. Я протянул руку и отпер шпингалет, и сразу после этого резко распахнул дверь и отпрыгнул назад. Ничего не вылезло, не выпрыгнуло. В кладовке ничего особенного не было. Обычная фигня типа пакетов с книгами и шмотками и проч. Единственным что было доказательством того что мне все не приснилось были едва заметные грязные отпечатки на уровне дверной ручки и в самом низу двери, там где просовывалась рука. Дополнив кладовку кирпичами, решил таки поинтересоваться у бабули, кто жил в этой квартире раньше. Однако она саказала что въехала сюда сразу после того как дом был достроен. Тоесть никто тут до нее не жил. Про деда я знал, он не вешался в кладовке, а умер на лестничной клетке от сердечного приступа. Так что это было не привидение. Что это была за неведомая штуковина - я не знаю.
Последний раз редактировалось Dorofeia; 27.07.2011 в 06:01.
Правильная подпись.
Ничего себе история...
Вот незнаю может это художественный вымысел, но я правда верю что что-то такое неведомое существует. Я расскажу свою историю, пережил ее сам, видел своими глазами и вспоминать об этом как-то неприятно..
Вообщем около 1,5 лет назад мы с женой (тогда она была еще просто моей девушкой), ну как многие наверно- решили пожить вместе. Ну вот и начали искать квартиры съемные, помню просмотрели кучу всех, но тогда денег было то не особо много..и пришлось выбирать по средствам. В итоге выбрали квартиру частично с мебелью, в хорошем районе и цена не кусалась-вообщем прямо идеал, но радовались недолго.
А все потому, что примерно через неделю начали происходить там очень необычные вещи. Кстати забыл сказать что у нас еще собака была, жила с нами.
Началось все с того, что как-то ночью я услышал как кто-то скребется в комнате, звук исходил с угла где стоял телевизор -ну я то думал сначала спросони что собака, рявкнул что-то типа ФУ.. но потом смотрю собаки нет..а скребет, я включил свет-все прекратилось.
И так практически каждую ночь, но потом это все начало как бы усиливаться что-ли..собака и днем лаяла на пустое место, скулила, убегала, мы закрывали двери в комнату на ночь, а из коридора слышалось шарканье. Мы были напуганы.
Но знаете, терпению пришел конец, когда мы повесили новые шторы на кухне, а на утро обнаружили что шторы сорваны с петель, причем не просто сорваны а ВЫРВАНы. Мы стали жить у друзей временно, пригласили священника освятить квартиру, он пришел что-то там молитвы прочитал, святой водой накрапал..Мы переехали обратно, и на какое-то время мы забыли обо всех этих ужасах, но потом началось все снова, вплоть до того что не только шторы были сорваны, но и все что на столе лежит оказывалось на полу разбросано и разбито, лампочки стали лопаться просто на куски, я менял их каждый день.
Жена боялась даже смотреть в зеркала, и особенно оставаться одна в той квартире. Вообщем слава богу закончилось все благополучно, мы переехали на новое место. А хозяйка той квартиры сказала что мы не первые кто оттуда быстро так выселился, и что она сама сдает эту квартиру потому что боиться там жить. Но что все-таки случилось там..я так и не узнал..говорят что такие вещи случаются если человек умер не своей смертью в доме, либо в тяжелых муках..а может и что другое...
Так что мой ва совет НИКОГДА не покупайтесь на дешевые цены, значит что-то не так..не дай вам бог пережить подобное.
А кстати на счет вот вашей переписки про передачу детскую- я прогуглил, нашел 2 ролика, в одном куклы всякие, а во втором ролике и правда ничего нет, статичная картинка которая моргает..может там типа 25 кадра??
Солнце,воздух и вода не помогут никогда, только секс и пофигизм укрепляют огранизм!
Rj FoRcE
Бухта Кэндл
Интересный сюжет детских страхов. Но мне кажется ничего удивительного в этом нет. Детские фантазии, порой объединяются. Что я имею в виду : задайте себе вопрос, что Вы боялись в детстве?
Если каждый из нас ответит на него, по очереди - из всех страхов можно выделить несколько самых банальных и придумать историю, объединив их.
Сообщение от Steelr