Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 39

Тема: Участились взломы

Цитата Сообщение от Memig_gerl Посмотреть сообщение
    ахаха как вы это представляете?
    если будет так на каждом акке то все с ума сойдут, а если твинов много а без номера не как? если вы говорите 1 номер к 1 акку
    или проще Пашу Дурова запустить изменит :D
    и так тоже могут взламывать, выпрашивать номер
    Я думаю что лучше запретить заводить твинков, тогда 1 номер к одному акку будет о.о у меня бредни, извиняйте.
    Контрабас. Лазурь.
    Альфия|105lvl|ELFORD|НОНО<3

Цитата Сообщение от Svetlana_95 Посмотреть сообщение
    Мда уж столько взломов, и как раз уезжаю ><
    Подумывала может сделать,чтобы был проф. блок :D тогда не взломают
    >.< я тож кокраз уезжаю
    что теперь делать?:)
    как то боюсь за свой акк :eye:
    Лис3

Цитата Сообщение от DonHell Посмотреть сообщение
    Предлагаю привязку аккаунта к IP...
    А у меня он динамичный, что мне делать?

Всё возможно, просто никто ничего делать не будет. Одну букву на форуме исправить не могут, а вы хотите доп. защиту аккаунта.

И что что вы уезжаете?
    Разве есть прога для взлома паролей в пп?
    Помоему все взламывают тупым путем, типо хочешь я тебе там монеты скину, но мне твой акк нужен и т.д а идиоты ведутся. Взламывают в игре короче во. Так что если уедете вас не взламают.
    Контрабас. Лазурь.

Конечно хорошая идея привязывать аккаунт к номеру ;) И можно сделать так,чтобы каждый решил,привязывать ему акк к номеру или нет,проблем не будет :D

Идея хорошая. И осуществить ее реально. Но только подумайте оно надо админам? М?
    Контрабас. Лазурь.

Цитата Сообщение от bratz101 Посмотреть сообщение
    И что что вы уезжаете?
    Разве есть прога для взлома паролей в пп?
    Помоему все взламывают тупым путем, типо хочешь я тебе там монеты скину, но мне твой акк нужен и т.д а идиоты ведутся. Взламывают в игре короче во. Так что если уедете вас не взламают.
    у меня подругу взломали, её пароль даже не знал её брат, последнее время она не разговаривала с друзьями, не проходила не по каким ссылкам, даже не писали про монеты
    на акке лежало 700 монет 300 чеков, она входит в игру и сразу оказывается в школе и ей пишет модератор в это время БЧ на то то время, чеков и монет не было как она зашла...:blink:
    и как хотите объесняйте?
    так тоже взламывают
    Лис3

Идея хорошая. И осуществить ее реально. Но только подумайте оно надо админам? М?
    Ахах,конечно... Это их работа,усовершенствовать всё. А они пока на данный момент пишут только чтобы мы никому свои данные не говорили,ога,помогает чо.

Так взламывают редко. Пусть твоя подруга жалуется. 700 монет не мало, админы вернут!

Было бы надо сделали бы уже давно!!!
    Последний раз редактировалось Sleeping_Soul; 25.07.2011 в 21:36. Причина: дабл-пост
    Контрабас. Лазурь.

Было бы надо сделали бы уже давно!!!
    Мне кажется,что это не очень просто. Да скорее всего им всё ровно,пускай так и продолжают разгрёбывать заявки,чтобы вернули имущество персонажем и пускай отвечают на жалобы и т.д

Ваши права