Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 16 из 16

Тема: Обновление 12.08.2009, не заходит

кстати у меня тоже не заходит=(

я зашла в игру!!!ура!!!

блин.. у меня все скачалось... в игру зашла... вес нормуль)
    Но через минут 15.. появился белый экран.. и игра просто отрубилась... попробовала зайти снова... повторилось то же самое(((
    Давайте будем счастливыми!

[OMG] <3
    [OldSchl] <3

все ребят сорри... флужу тут.. нашла ответ на свой вопрос)))))) "белые экраны"
    Давайте будем счастливыми!

[OMG] <3
    [OldSchl] <3

А у меня вот такой глюк, игра типа "обновляется" потом выскакивает окошко с надписью "Mms" и две кнопки "Да" и "Нет", нажимаешь "Да"-ничего не происходит, нажимаю "Нет" вроде входит в игру, но когда начинаешь танцевать, то ты типа "ошибаешься", хотя на все кнопки нажимаешь вовремя, а потом игра повисает и вырубается, а когда опять запускаешь клиент, он опять начинает обновляться. Дорогие модеры и админы, разберитесь пожалуйста!
    Красота страшная сила, и чем дальше, тем страшнее...

Игра в рабочем осстояние,проблем со входом не должны быть.

Цитата Сообщение от Demon_of_fire Посмотреть сообщение
    А у меня вот такой глюк, игра типа "обновляется" потом выскакивает окошко с надписью "Mms" и две кнопки "Да" и "Нет", нажимаешь "Да"-ничего не происходит, нажимаю "Нет" вроде входит в игру, но когда начинаешь танцевать, то ты типа "ошибаешься", хотя на все кнопки нажимаешь вовремя, а потом игра повисает и вырубается, а когда опять запускаешь клиент, он опять начинает обновляться. Дорогие модеры и админы, разберитесь пожалуйста!
    Вам в эту тему,для устранения ошибки - https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=2137

Тема закрыта.

Ваши права