Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 20 из 20

Тема: Взлом аккаунта

1. Цитата Сообщение от Svetlana_95 Посмотреть сообщение
    В эту тему нельзя писать девушка.

Жалобная книга.Контрабас. Напишите сюда.
    Форма заполнения:
    1. Ваш ник в игре.
    2. Мир и Сервер, на котором вы обнаружили нарушение.
    3. Ник персонажа, на которого Вы пишите жалобу.
    4. По возможности уровень персонажа или "ScreenShot", на которого Вы пишите жалобу.
    5. Локация.
    6. Время и дата произошедшего.
    7. Суть проблемы (в чем заключается жалоба, без лишних эмоций и флуда).
    8. Полный, четкий скриншот, не урезанный. Большие по размеру скриншоты заливайте на форум в виде превью (т.к. они сильно растягивают форум). Достаточно одного скриншота на одного человека.

Создание и размещение скриншонта.
    можно узнать тему куда писать?

Зря вы тему создали. Мало того,что сами виноваты во взломе,так теперь можете получить бан за передачу аккаунта,в чем сами и сознались.
    За утерянное имущество никто,кроме вас ответственности не несет.

https://www.parapa.ru/rules/ Прочитайте еще раз правила игры и будьте в следующий раз умнее :)

4. да я уже поняла что виновата, да куплю я этих питомцев, но я боюсь за своего персонажа, с которым год как дружу.

Цитата Сообщение от tatyasha95 Посмотреть сообщение
    да я уже поняла что виновата, да куплю я этих питомцев, но я боюсь за своего персонажа, с которым год как дружу.
    Вряд ли Вы уже что-либо купите, ибо сами же признались что дали лог и пароль своего персонажа, пусть даже своему парню, как вы считали. Передача персонажа наказывается блоком на 5 лет.

да я уже поняла что виновата, да куплю я этих питомцев, но я боюсь за своего персонажа, с которым год как дружу.
    Персонажа Вы вернуть всегда можете - Забыл пароль от аккаунта (нажмите на текст), прочитайте внимательно все это сообщение и Вы узнаете, как можно вернуть аккаунт. Жалобу писать толку нет, как я думаю, так как по логам скайпа вряд ли кого-то станут банить.

Цитата Сообщение от kerilin_kurlo Посмотреть сообщение
    Вряд ли Вы уже что-либо купите, ибо сами же признались что дали лог и пароль своего персонажа, пусть даже своему парню, как вы считали. Передача персонажа наказывается блоком на 5 лет.
    Даже если автора заблокируют, то он сможет выкупить персонажа золотой индульгенцией

7. я сижу спокойно, у меня все изменено, я боюсь она выложит скрины и моего персонажа забанят из-за её скринов!

я сижу спокойно, у меня все изменено, я боюсь она выложит скрины и моего персонажа забанят из-за её скринов!
    Даже если Вас заблокируют по этим скриншотам, то Вы всегда сможете написать в тех. поддержку или администратору, с просьбой о разблокировке, так как Вас взламывали. После небольшой проверки Вам дадут ответ :)

9. Цитата Сообщение от Calendar Посмотреть сообщение
    Даже если Вас заблокируют по этим скриншотам, то Вы всегда сможете написать в тех. поддержку или администратору, с просьбой о разблокировке, так как Вас взламывали. После небольшой проверки Вам дадут ответ :)
    вот вы меня действительно успокоили, спасибо вам огромное!!!

вот вы меня действительно успокоили, спасибо вам огромное!!!
    Всегда пожалуйста ;)
    Ответы даны - закрыто.

Ваши права