Забросила созданный мной клан, чуть-чуть не хватает до 3го уровня. Нет ни сил, ни времени.
Нахожусь в данный момент в отличнейшем клане, чему вполне рада, никаких забот.
Да,Конечно вступлю.
Нет,Лучше создам свой клан.
Забросила созданный мной клан, чуть-чуть не хватает до 3го уровня. Нет ни сил, ни времени.
Нахожусь в данный момент в отличнейшем клане, чему вполне рада, никаких забот.
Последний раз редактировалось YesyaMed; 27.07.2011 в 11:16.
Я вот тоже хотела создать клан ,со своими порядками ,законами ..Но я поняла что я его не вытяну...И мне кажется лучше вступить,если ты понимаешь если ты создашь общество людей ты его не вытянешь...Ну а если хочешь трудиться и работать над кланом то тогда ,хорошо создать клан:D
жалко вкладывать много денег(если свой)
а так .. и вице достаточно сполна .. )
Люблю Гитару
не знаешь- не говори
прелая /белый/ 80+
клан:BlackSea
:rolleyes1:нет не вступила бы и не создала мне в своём клане зашибись:wink:
:rolleyes1:Я счастье!!! И сама решу, кого осчастливить!!!))):rolleyes1:
По мне так лучше свой клан. Да тяжело по началу, но если есть желание то все получится.
Если ты видишь цель и не видишь препятствий, возможно еще просто не загрузились текстуры
:rolleyes1:Вот Правильно, мороки много со своим кланом, так что лучше вступить в уже созданный клан:rolleyes1:
УШЛА...НАВСЕГДА
Я бы вступила))
Потому-что когда у меня со своим что-то не получается я сразу распускаю :D:D:D
А так,тебе решать)
Не знаю, лично мне проще создать свой, что, собственно, я и сделала, т.к. не люблю быть под влиянием других людей. А в своём клане что-то вроде "сам себе хозяин". Сначала было трудно, но со временем стало проще, осталось 2к до 3 лвл и в другой клан не хочется :) В общем, всё зависит от самого человека)
а я правда скучаю
сейчас создавать свой клан если у тебя нет мнт нет смысла,потому что все равно новенькие хотят в кланы с большими лвл.а самой поднимат ьочень тяжело.но если есть такое желание дерзайте все возможно