Уахахахаха......Я сама девушка....но так не люблю все эти штучки.......честно меня это раздражает. И делаю всё через "НАДО"
Единственное я могу сломать пробел, а не ноготь ^^
Каждый день
Раз в месяц точно
Бывало пару раз за полгода
Издеваетесь? Как вы вообще умудряетесь их ломать?
Никогда
Уахахахаха......Я сама девушка....но так не люблю все эти штучки.......честно меня это раздражает. И делаю всё через "НАДО"
Единственное я могу сломать пробел, а не ноготь ^^
В мире много чего вредного...например я.......
Скорее всего это из-за неправильного ухода за ногтями, как сказала мне девушка на работе, изучив сию проблему.
В качестве совета:
После снятия лака обязательно хорошенько промойте ногти под струей холодной воды и насухо вытрите. После этой простой процедуры лак будет ложиться лучше, быстрее высыхать и держаться на ногтях дольше обычного.
После того как вы нанесли основной цветной лак, покройте ногти слоем бесцветного закрепителя. Он держится дольше обычного лака, и ваш маникюр сохранится дольше.
:eek: Кошмар сколько невинных ногтей уже пострадало от злостных битов Пара Па)) У меня длинные ногти (свои) и пока ничего об клавиатуру не ломала) А короткие не люблю так как уже привыкла с длинным и никакого дискомфорта они мне не приносят ;)
А у меня всегда короткие ногти покрашенные бордовым лаком))) Удобно, модно... Ничё не ломается)))
КираСтар
46 лвл
я смотрю свои ногти отростить вы не можете, вам тут наращивать надо???))) кашмар!!!!!!!!!!!!!