Сообщение от Kinnderrr Почему ты не пошла? т.т Не знаю Удалила по глупости своей заявку :D Да и ладно, на всё в жизни не успеешь. В следующий раз приду на такие события :O
Правильная подпись
Сообщение от SatisFy Не знаю Удалила по глупости своей заявку :D Да и ладно, на всё в жизни не успеешь. В следующий раз приду на такие события :O Будем смеяться теперь втроем :DD
Сообщение от Kinnderrr Будем смеяться теперь втроем :DD Сам факт 'смеяца' уже радует :) Интересные игры развеят скучные вечера
Сообщение от SatisFy Сам факт 'смеяца' уже радует :) Интересные игры развеят скучные вечера Вы будете играть, а я уеду. тт"
Сообщение от Kinnderrr Вы будете играть, а я уеду. тт" Хде я буду играть т_т Без тебя ниинтиресна. Нет, ну все офигенная игра в поцелую ПРосмотрела скрины, неплохие ракурсы, однако !
Сообщение от SatisFy Хде я буду играть т_т Без тебя ниинтиресна. Нет, ну все офигенная игра в поцелую ПРосмотрела скрины, неплохие ракурсы, однако ! Я там такая, ну, бегаю :D
Сообщение от Kinnderrr Я там такая, ну, бегаю :D Кстати, неплохо выглядишь Заметила тебя на скрине отчётливо
Сообщение от SatisFy Кстати, неплохо выглядишь Заметила тебя на скрине отчётливо Ахах. Молоденькая, сексуальненькая :D
Сообщение от Kinnderrr Ахах. Молоденькая, сексуальненькая :D Да, и там модератор был. Следил за порядком, всё прошло прекрасно. Я рад. Надеюсь, такие игры ещё будут
Спасибо за скрины)) А только организатор скринил? Любительских скринов не будет?))
"-раньше было лучше -раньше было раньше, а лучше было лучше - ... а было было было..."
Правила форума