Страница 2 из 10 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 99

Тема: Конкурс "Как я был добрым ангелом"

Решила присесть на скамеечку в школе…Но тут увидела девушку – новичка . Судя по тому что она очень много делала ошибок в танце , я поняла что эта девушка недавно начала играть в Пара па. Для начала я взяла её в клан и научила переключать каналы чата

Затем мы решили станцевать групповой танец …сначала всё шло не очень, но с каждым танцем у нас получалось всё лучше и лучше

Танцевали, танцевали, решили передохнуть. Заодно и проехали и собрали одежду у НПС

Решила продемонстрировать особняк нашего клана, девушка осталась под впечатлением

Отдохнули и решили перейти к заданиям..Научились танцевать хит, затем соло шаг

С первого уровня мы докачались до четвёртого. Время пролетело не заметно, уже было 3 часа ночи и мы решили продолжить завтра.
    :smile:

Зайдя в школу, я заметила новичка, и тут же поняла, что ей потребуется помощь. Она была на Оранжевом сервере и её звали Алиса. Я помогла ей изучить кнопки интерфейса, как писать в ЛС, где можно купить одежду, и многое другое. Вот как всё происходило.
    [ЛС]ЯснёСолнифко: Привет. Как тебя зовут? Помочь разобраться в игре?
    [Общий]ЯснёСолнифко: Привет. Алиса. А можно?
    [ЛС]ЯснёСолнифко: Конечно! Для начала я научу тебя писать в чат «ЛС» Нажми на моё сообщение, а теперь пиши! Также есть другие варианты, например, если ты нажмёшь на меня правой кнопкой мыши, выбери "ЛС".
    [ЛС]ЯснёСолнифко: Нажала.
    [ЛС]ЯснёСолнифко: Молодец! Так держать! Теперь пройдём обучение дальше. Смотри, у тебя в правом нижнем углу экрана есть коробочка с вешалкой, под ними надпись – «Рюкзак», нажимай туда, а потом из всех 6 кружочков выбери тот, который посередине – справа от кружка с футболкой, эта кнопка называется «Предметы».
    [ЛС]ЯснёСолнифко: Тут какой-то подарочек и человечки…
    [ЛС]ЯснёСолнифко: Сейчас я тебе всё объясню. Нажми на подарок двойным кликом мышки, потом двойным кликом мышки нажми на одну из данных тебе на выбор клавиш, после чего выбери на крестик и нажми заданную клавишу на клавиатуре. Далее у тебя в кружочке с футболкой, под названием «Одежда» появятся различные вещи, которые ты сможешь надеть всё тем же способом – двойным кликом мыши. :)
    [ЛС]ЯснёСолнифко: Спасибо! Теперь я буду такой модной!
    [ЛС]ЯснёСолнифко: Но это ещё не всё. Тебе следует научиться главному – танцам. В правом верхнем углу есть кнопка «танец» - нажимай на неё!
    [ЛС]ЯснёСолнифко: А вдруг у меня не получится?..
    [ЛС]ЯснёСолнифко: Не беспокойся, со временем у тебя получится всё!

[ЛС]ЯснёСолнифко: Теперь, давай, отправимся в ТЦ, чтобы тебе чего-нибудь прикупить. В левом верхнем углу есть кнопка магазин, нажми на неё, и выбери «ТЦ»
    [ЛС]ЯснёСолнифко: Ух ты! Где это я оказалась…
    [ЛС]ЯснёСолнифко: Не волнуйся, я ведь с тобой! Теперь выбери раздел «Женская одежда» и купи себе то, где написано «очки», но запомни, очков у тебя немного, всего лишь 200 тысяч!
    [ЛС]ЯснёСолнифко: Хорошо, я постараюсь найти подходящую одежду!

[ЛС]ЯснёСолнифко:У тебя отличный вкус, ты так прелестно оделась. :)
    [ЛС]ЯснёСолнифко: Спасибо!
    [ЛС]ЯснёСолнифко: Ну, а теперь, нам пора прощаться. Когда получше освоишь танцы, нажми на кнопку в левом верхнем углу, она называется «Задания», примешь и будешь танцевать в режиме «Сотязание», начиная с 6 уровня, и выше, тебя ждут приятные сюрпризы!

P.S.Прошу меня извинить за то, что не была одета в одежду новичка.:rolleyes1:

Я всегда старалась помогать новичкам, потому что все мы когда-то ими были. На собственном опыте знаю, что впервые разобраться самому очень сложно. Прочитав о конкурсе решила поучаствовать. Сегодня ,зайдя в игру , я как обычно пошла на локацию нашего клана (Залив Манила).Моё внимание привлёк персонаж с ником Ники_Ники_, который не мог понять как правильно делать трюк в обычном танце.

Новичок просил о помощи, и я решила помочь ему, так как сама около 2-ух лет назад мучалась с этим вопросом. Я попробовала объяснить ему, но сначала у него не вышло.

Затем еще раз по подробнее рассказала ему и показала на собственном примере. После нескольких попыток у него всё же получилось.

Он был очень благодарен. Я предложила обращаться ко мне за помощью, если будут ещё вопросы.

Банально,но со вкусом
    Чумна_Я

Вот моя история!
    Изображения Изображения

если ты хочешь,ты сможешь.
    .

По умолчанию Как я был добрым ангелом :)

Если ко мне подходят новички с вопросами я всегда на них отвечаю,ведь я сам когда то только начинал играть, и не знал что тут надо делать и что представляет из себя игра.Я увидел конкурс и решил поучаствовать и помочь новеньким разобраться с игрой и даже научить мастерству. Я знал где их искать и по этому отправился в школу.Как я во шел то увидел новичка игрока с ником "АнндРуха" , я у него спросил ни нужна ли помощь с игрой, он сначала не ответил на мой вопрос, но потом согласился).В друг неожиданно ко мне подошел второй новенький"прелесная" и тоже принял мою помощь. Я решил научить их обоих использовать трюки

Как я не старался они не понимали,наверно из за того что я плохо им объяснял .

Мы решили попробовать по танцевать с использованием трюков.

И на конец у них все получилось!!_)

И когда научив их и с облегченной душой, пришло время прощания.С ними было очень приятно общаться и учить ,наверно мы с ними еще обязательно встретимся!!

В конце своего рассказа я бы хотел пожелать им, да и всем новичкам что бы они не расстраивались из за не удач, что бы на их пути было много чего интересного , удачи новые "звезды" Пара Па . До новых встреч ;)

P.S Увеличенные Скриншоты
    https://savepic.ru/2886805.jpg
    https://savepic.net/1714576.jpg
    https://savepic.ru/2939028.jpg
    https://savepic.net/1707408.jpg
    https://savepic.ru/2938004.jpg
    Последний раз редактировалось Interlit; 27.07.2011 в 13:53.

Это было крайне тяжело, скажу честно.
    (ибо никогда раньше не принимала участие в подобных мероприятиях. Да и новичкам не помогала)
    ..Хотя я и не сомневалась, что будет трудно, просто вспомнила, какого было мне, когда я только-только вошла в мир этой игры.
    Я стала "добрым ангелом" для моей близкой подруги из реала, Яны.
    Прекрасно понимала, насколько ей трудно. такое обилие красок, разных функций, любого новичка собьёт с толку.
    Как я учила её танцевать.. Это было нечто) "жми пробел..жми пробеел!!111".
    Но..Слава Аллаху, Будде, Богу, у меня это вышло х)
    Групповые Танцы, одиночные, Соревнования..Янка оказалась терпеливой, и послушно меня слушала.

Так приятно, когда тебе говорят простое "спасибо".
    Когда видишь, что не зря так старался помочь человеку.

Ещё мне жутко понравилось поднимать настроение окружающим)
    Я хочу выразить отдельную благодарность девочкам, которые поддержали меня, и помогли воплотить идею в реальность.

После этого флешмоба я буду куда чаще помогать новичкам)
    Уж больно мне понравилось. втянулась, так сказать)
    это, пожалуй, всё, что я хотела сказать)
    Спасибо за незабываемые впечатления и хорошее настроение.
    До новых встреч и интересных знакомств ^^

Последний раз редактировалось ayatyan; 25.07.2011 в 19:28.
    Мимо Мекки и Рима,
    Синим солнцем палимы,
    Идут по земле пилигримы.

Всё началось с того, что я зашла в школу 2 и увидела девушку, которая была впервые в Городе Танцев. Я подошла к ней, познакомилась и предложила помощь. Моей ученицей была добрая девушка. Сначала я повела её в город для того, что бы она получила подарки для новичков. Позже я научила её ставить предметы на горячие клавиши. Мы пошли к бассейну и немного передохнули, перед тем как учится танцевать. И вот теперь эта девушка не только моя ученица, но и моя ЛУЧШАЯ подруга!

По умолчанию Мишка добродел.

Проснувшись однажды утром, мишутка решил сделать, что нибудь хорошее.
    А что может быть лучше помощи другим людям?

Этим он и решил заняться сегодня.
    Найдя новобранца в городе танцев, мишутка приступил к роли наставника и помощника.

Плоды его трудов не заставили долго ждать, новичок начал преображаться... Вскоре юный подован стал походить на своего учителя, а это означало только одно, что ученик способный, а учитель справляется со своей ролью.

После усердных тренировок, медвед решил устроить экскурсию по самому замечательному городу-Городу танцев! Они побывали везде, где можно приодеться, приобрести нужные вещи, и где можно просто отдохнуть либо полюбоваться живописными пейзажами этого замечательного города.

К концу дня мишутка осознал, что не только помог, но и нашел хорошего друга и приятного собеседника. Он решил, что отныне теперь никогда не откажет, если его попросят о помощи.
    Последний раз редактировалось BiLovE; 30.07.2011 в 00:34.

Вечером, зайдя в игру, я вспомнила про флэшмоб. И так как хотела развеяться, решила поучаствовать. Случайно , я ошиблась и вместо парамаунта 1, зашла в парамаунт 2. Там был всего один человек. Одинокий персонаж стоял посреди танцпола. Я стояла и думала куда бы мне пойти. Но тут неожиданно в моём чате загорелся жёлтый цвет. И всё началось с бонального "привет". Как выяснилось позже, хозяин персонажа Влад, мальчик 15 лет, многого еще не понимал в сложном мире танцев Пара Па. Но он боялся спросить у опытных игроков, так как видел их ссоры в общие чаты и просто боялся их грозного вида. Я обьяснила, что не все такие злые и "грозные" и предложила свою помощь. Сначала он не хотел задавать, по его мнению "дуратские" вопросы. Но я успокоила, сказала, что все новечки должны об этом спросить.
    Я помогла ему научиться выполнять интерактивы на других персонажах. Как было приятно, вместе с ним, снова переживать ощущения новизны. У меня как-будто открылось второе дыхание. Мы танцевали вместе. Я обьясняла где трюки, как ими пользоваться и что они дают. Вместе усмехались над небольшими ошибками и тут же их исправляли. Как было интересно и забавно, доказывать, что красная кнопка должна нажиматься в обратную сторону. Так понемногу я показала все примудрости танца, которым училась почти год. Затем мне надо было уходить. На прощание я подарила ему небольшой подарок, теперь никто не сможет называть его новечком.
    ссылка на изображение, размер: 155 кбайт, 1024 x 683 точек
    ссылка на изображение, размер: 69.9 кбайт, 539 x 454 точек
    ссылка на изображение, размер: 42.4 кбайт, 520 x 507 точек
    ссылка на изображение, размер: 174 кбайт, 1024 x 683 точек
    ссылка на изображение, размер: 41.6 кбайт, 492 x 511 точек

Начнем
    Моя история началась с добавления нового ученика, как и многие тут. Девушка с ником ПЭрсикоказалась очень открытой и дружелюбной. Начали мы с того, что разобрались с чатом, и "что тут вообще надо делать"
    И продолжилось танцами.

Получалось не все, но сомесными усилиями и подбадриваниями, мы стали прогрессировать. Девушка влилась в коллектив клана, хотя немного стеснялась. Наши ребята пообщались и сказали ей, что большинство игроков дружелюбны. Просто не стоит сразу замыкаться в себе и зацикливаться на танцах.
    Стася рассказала, что до ПараПа она играла и в другие онлайн игры, но в нашем Городе Танцев она нашла не только приятные ощущения от проведенного за игрой времени, но и приятных людей.

Просто, но старалась.

Ваши права