Страница 2 из 95 ПерваяПервая 12341252 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 946

Тема: Конкурс для модников!

Здраствуйте!Я прошу подарить эти замечательные крылышки мне!Я уже долго играю в эту игру (с начала создания),с самого начала мечтала получить крылья ,но не было возможности(материальной), даже пыталась собрать перья,но так ничего и не вышло...Очень мечтаю о крыльях))))

В игре:
    Ник:сексигерла
    Уровень:28
    Сервер:Красный
    Локации:Лилия,Парк.

По умолчанию Крылышки

Здрасти.Мне просто очеь хочется крылья.Хацу хацууууууууу!=))

Ник в игре:Браток_Серёга
    Последний раз редактировалось Ovserj; 12.08.2009 в 17:12.

Здравствуйте :) Я очень не люблю просить, но у меня есть причина хотеть эти крылья. Даже три причины.
    Во-первых, я никогда ничего не выигрывала в ПараПа. Во-вторых, каждой девушке хочется чем-то выделяться среди остальных, эти крылья бы мне в этом сильно помогли. И в-третьих, хоть я и не взлечу с этими крыльями, но я безумно сильно ждала этих обновлений и, получив их, я была бы на седьмом небе от счастья.

здравствуйте:) я маленький ангелочек без крыльев, а если вы подарите мне крылья, то я буду на седьмом небе от счастья:) вы меня окрылите:) И я хочу выразить вам огромную благодарность за игру, тут очень интересно, я нашла очень много интересных людей, друзей, завела масенького гоблина:) мне всё очень нравиться!
    Спасибо за то, что ПараПа в моей жизни,
    Спасибо за то, что научили танцевать,
    Спасибо за то, что смогла я увидеть,
    Как можно действительно жить,
    Как можно реально отдыхать!

привет!мне крылья нужны потому чтоб я нравился своей девушке и потомучто я лидер клана а лидер должен быть самый модный

Я думаю нужно отдать крылья мне ! Потому, что меня бросила девушка и крылья меня очень сильно порадуют ! Буду очень вам благодарен если подарите их именно мне ! Заранее спасибо !!!!! =)

Вы должны отдать мне крылья, по единственной причине: Я бедный голодающий ребёнок Африки. Меня обманули русские рекламы, сказав что ред булл окрыляет, и я потратил на него все свои деньги, которые должны были уйти на шаурму. Если это не достаточно убедительно, то вот моя фотография : https://images.yandex.ru/yandsearch?p...jpg&rpt=simage С уважением КамышовыйКот.

Подарите мне пожалуйста эти крылышки, потому что я просто хочу анимированные крылья)) (не оригинально, зато прямо названа цель)
    _____
    П.с. Всем участникам удачи :)

Всё же,акция хорошая,я даже почитала текст два раза что бы понять что они аннимированые.*упала со стула ,стул развалился))*Мне понравились новинки,жаль что мы всех новинок не увидим(до как обновление будет),наверно они будут очень хорошими.Я решила поучаствовать просто так, ведь мне никогда не везло, как говорится не повезло в любви,повезёт в рулетке.
    Но у меня не повезло не в любви не в рулетке.А сам город Пара-па, мне понравился тем что в нём есть люди с которыми можно поговорить.Да и быстро набирать стрелки я не умела.Я очень творческий человек, и меня каждый предмет вдохновляет.Конечно,фантаз ия иногда меня подводит и даже иногда когда не в рифму.Хм,я изучала в школе 5 языков,немецкий,итальянски й,иврит,французский,и чуть китайского)))И в моём типо стиха есть для вас(кто не знает итальянский)Аревердерчи-пока, ну и у кого в рифму не пойдёт-я не виновата))У меня рифма всегда идёт)

Мы знаем много слов,
    Привет,пока
    Хеллоу,гуд бай
    Чау,аревердерчи,
    И говорим мы каждый раз
    Одни и тежие слова
    Общаться мне попросту не лень
    Хоть целый день сиди,общайся.
    Но жаль он пролетает-быстро
    И не говори ты никогда
    Гуд бай,счастливый город.

Всё же если бы я не жила в Германии, я бы себе пополнила и купила крылья.Я думала вообще что не буду писать сообщение, но всё таки когда до меня дошло что они аннимированые тогда я передумала,но я даже и не надеюсь на них.Иногда мне тоже полезно развивать творческий навык))Рекламу про Пара-Па Город танцев, я увидела на радикале,когда загружала очередную картинку.И даже иногда когда мне скучно,и не скучно я играю в Пара-Па город танцев.У меня много вообще эмоций от самой игры,но всё в один пост не влезет наверно))
    Я очень рада что я подружилась с друзьями,которые у меня в подписи.Мы очень дружный клан,и наш лидер, не очень строгий.Когда нибудь мы все сможем танцевать под 185 (с трюками) и тогда будет уже 200 бит)))Вот тогда придётся учится.И я не огорчаюсь когда в подарках(алмазных сундуках) супер фон или что то другое, всё же это тоже за монеты.Люблю весь мир))
    Если бы я не узнала про этот,можно сказать маленький мирок тогда бы я шас ныла и рвала волосы самой себе))

P.S Всегда желаю всем удачи, ну и иногда "заявку"оставить можно,но шансов 0.0001%
    Последний раз редактировалось lera9894; 12.08.2009 в 11:19.
    Ник:Леячка
    Уровень:20+

В жизни есть только одна белая полоса-туалетная бумага...

привеет.хочу крылья уже пол года ,но не могу купить(((вот появился шанс получить их от Вас,это будем самый лучший подарок ко дню рождения которое состоится 13 сентября.я надеюсь что крылышки будут у меня,а даже если вы мне их не подарите ,то всёравно спасибо за всё,благодаря пара пе у меня есть друзья которых я люблю очень сильно.))))))

Ваши права