Дорогие форумчане!
Наверно, некоторые знают, что буквально недавно прошли "Игры" на гитаре)
:DЭто в общем тоже игра, но это уже отдельная игра от тех игр.
:D"Тема для тех, у кого детство в **** заиграло"
Все, наверно, в детстве хоть раз играли в игру Светофор)
Для кого-то это была любимая игра, для кого-то нет)
:wink:Ну всё же, все уже подзабыли и я расскажу правила.(так как мы будем в игре, то правила изменены чуток)
Правила:
Мы, первым делом, выбираем Воду XD.Потом Вода должен выйти с локации(аренда).В это время, пока вода вышел в любую другую локацию, все участники переодеваются в любую свою одежду (Можно хоть за очки понакупать XD).Потом, когда все переоделись, я зову Воду в локу).Вода должен зайти и сразу сказать цвет (нельзя какие-то цвета придумывать, типо серо-буро-малиновый XD или серый в черно-белую крапинку и т.п.)
Можно только самые обычные цвета: Серый,Черный,Белый,синий и т.д.
Допустим, Вода назвал Белый цвет.Те, у кого уже на одетой одежде есть белый, те могут спокойно проходить)
А вот те, у кого нет, это проблематично XD.Им придется обежать Воду так, чтобы Вода не успел его коснуться. Того, кто вода успел "Осалить", тот и будет след. водой)
Если же Вода никого не успел осалить, то он будет водить, пока не осалит)
:DТак же я выделю границы, что за них нельзя заступать, если заступят, то будет водой)
Данное событие будет еженедельное)
:DГитара 23 июля в 16:00 по мск на оранжевом в локации сити Игра пароль 2506)(тема с заявками через 5 минут)
Контрабас 24 июля в 16:00 по мск на оранжевом в локации сити Игра пароль 2506)(тема с заявками через 5 минут)
:DРебят, если наберется 30+человек, то ближе к событию буду спрашивать, точно ли придут все)
Какие вопросы - спрашивайте тут)
Если что, на гитаре Ник: настёнагодр
На контрабасе Ник: _Эликсир_